• 시사
  • 자동차
  • 유머
  • 회원
  • 정보
  • 영화
  • 사회
  • 게임
  • 컴퓨터
  • 동물
  • 연예

[사진]

'고질라 vs 콩' 첫 포스터 공개

뿌레히힝 2021-01-22 (금) 08:20
이기든 지든 콩은 피폭에 의한 사망 아님?

리차드오토 2021-01-22 (금) 18:39
몸뚱이가 큰만큼 피폭으로 바로 죽지는 않겠죠
1등당첨자 2021-01-22 (금) 09:01
솔직히 벨붕 느낌 킹오브고질라 보면 고질라 압승일듯

스턴건님 2021-01-25 (월) 21:36
안그래요. 예고 나온 거 보니까 잘만 싸워요.

드렁큰슬기 2021-01-26 (화) 21:43
콩이 다 성장해서 150m로 고질라와 크기가 같아졌고 예고보면 전설속 무기를 얻더라고요 ㅋㅋㅋ
qorrma 2021-01-22 (금) 09:15
이게 나오는군아
쿠로쓰 2021-01-22 (금) 09:52
아직도 킹콩으로 성장하지 못한걸까요?
전작이 콩이라는 제목이었던건 아직 완전한 성체가 아니어서라고 들었는데

벌크베브 2021-01-22 (금) 10:19
킹콩이라고 해야지 그냥 콩 상태면 밟혀 죽을텐데요. ㅎㅎㅎㅎ

내장국밥 2021-01-22 (금) 20:35
프사 어디서 구할수있나여 ㄷㄷ 어마어마한..

impossi 2021-01-22 (금) 12:18
전작은 건물보다는 작았는데 포스터 보면 엄청 성장하긴 했네요

스턴건님 2021-01-25 (월) 21:37
크기 이제 거의 차이 없어졌어요. 예고편 보면 나옴.

드렁큰슬기 2021-01-26 (화) 21:42
스컬아일랜드 때는 콩이 어린 상태였는데 지금은 다 커서 150m 됐다네요.. 고질라도 더 커져서 150m.. 크기는 같아졌어요
유라리유라리 2021-01-22 (금) 10:59
이거 혹시 배대슈처럼 다른 적이 나와서 같이 싸운다는 걸로 끝나는 것은 아니겠지....?

벌크베브 2021-01-22 (금) 11:18
어떻게 아셨어여? ㅎㅎㅎ 1편에서 마지막에 테러단체 수장이 기도라 머리 하나 줒었잖아요.
그거 괴수로 부활함.

리차드오토 2021-01-22 (금) 18:37
그건 다음 편이고 일단 저기서는 영화 마지막쯤에 둘만 가볍게 붙을듯

이맥스 2021-01-22 (금) 21:44
??: 고질라! 너도 피를 흘리냐?

스턴건님 2021-01-25 (월) 21:37
그럴 가능성이 있는게 어쩌면 최종보스로 메카고지라가 나올 지도 모른다네요.
보는재미에산… 2021-01-22 (금) 11:55
콩이 못생기게 나온거봐서 고질라승 ㅋㅋㅋㅋ
천사의소원 2021-01-22 (금) 14:18

커피프린스1 2021-01-22 (금) 16:04
고질라 입에서 레이저 나오지 않나요
그걸로 갈기면 끝날듯.

스턴건님 2021-01-25 (월) 21:46
의외로 그거 몸에 맞고 죽은 놈은 별로 없었죠.
조시해밀턴 2021-01-22 (금) 16:06
고질라랑 킹콩이 같이 있는 세계관은 진짜 지옥이네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
리차드오토 2021-01-22 (금) 18:38
상대적으로 콩이 유리한건 스피드밖에 없을듯한데 과연 방사능 브레쓰를 어찌 피하면서 싸울것인가....

스턴건님 2021-01-25 (월) 21:42
예고편에서 킹콩이 도끼로 고지라 방사능 화염을 갈라버림.
이맥스 2021-01-22 (금) 19:07
와우 드디어 나오는구나!
chawoo85 2021-01-22 (금) 21:12
그 콩이 아니네 ㅠ
그 콩이 아니네 ㅠ
거상주작 2021-01-22 (금) 22:06
고지라, 고지라 vs 삼두롱, 고지라 vs 대빵 유인원  필히 극장가야지.
빛의구원 2021-01-22 (금) 22:24
메카고질라 나온다는 루머 본거 같은데.. 흠흠..
파고드는껑충… 2021-01-22 (금) 22:52
홍진호는 언제 나오나요
홍진호는 언제 나오나요
이제차단해야… 2021-01-23 (토) 01:12
그 콩인줄 알고 들어왔잖아
그 콩인줄 알고 들어왔잖아
둠발놈 2021-01-23 (토) 08:23
고질라때부터 몬스터유니버스가 흥행이 별로라 계속 하네마네 하더니 결국은 여기까지 끌고오네...
제작사도 대단하네...

스턴건님 2021-01-25 (월) 21:39
원래 흥행과 상관없이 햇수로 만들기로 도호하고 계약한 거라 그런 듯. 사실 킹오몬만 흥행이 안됐지 나머지는 다 평타 이상 나왔죠.
블루지르콘 2021-01-23 (토) 12:19
제발 몬스터가 주가 되는 시나리오 좀 써라. 이게 몬스터 영환지 인간들 신파극인지 모르겄어. 배경도 좀 밝게하고 꼭 오밤중에 싸울 필요없잖냐
호로동통 2021-01-23 (토) 20:35
고지라의, 블루 브레스 한 방이면,

고지라 털과 피부 다 녹지 않음?

yesimmad 2021-01-24 (일) 09:34
자살인가요?

호로동통 2021-01-26 (화) 18:58
ㅋㅋㅋ

스턴건님 2021-01-25 (월) 21:43
고지라에 털이 있었다니!

호로동통 2021-01-26 (화) 18:58
그러게요!
베르무트 2021-01-24 (일) 19:55
중간에 울트라맨 넣어주세요~
iodi 2021-01-25 (월) 08:47
그게 카카로트였다면..
융드렐라 2021-01-26 (화) 14:20
몬스터버스 꽤 재미있게 본 입장에서는
상당히 기대감이 들긴 함
뭐 브리 라슨 같은 정신 나간 인간이 출연했던 건 흠이지만
내용은 둘째치고 액션 스케일이 커서 좋기도 하고..

그러니 전작의 인간들 신파 같은 것만 줄여주면..
전작은 이 부분이 진짜 다 말아먹었음
붉디붉은 2021-01-26 (화) 19:23
덩치가 비슷하다면 콩의 움직임이 훨씬 좋을텐데
해피미오 2021-01-27 (수) 00:47
아이젠보그는 안나오나 ㅋㅋㅋㅋ
걍 킹콩한테 여의봉줘서 킹콩이 이기는 걸로 .....
불의를 2021-01-27 (수) 22:51
콩이니까 질수밖에없어요
콩이니까 질수밖에없어요

영화게시판  주간추천순 | 월간추천순 | 월간조회순 | 월간댓글순 | 반기추천순