• 영화
  • 게임
  • 연예
  • 동물
  • 회원
  • 유머
  • 사회
  • 정보
  • 자동차
  • 컴퓨터
  • 시사

[일반]

안본 눈 삽니다.!! 인생 최악의 영화 2편

글쓴이 : 휴지끈티팬티 날짜 : 2021-01-22 (금) 01:10 조회 : 2429 추천 : 8  

1.리얼 (2016)

정말 가리는거 없이 모든 영화는 

태어난 이유가 있다 생각하고 보는 나지만....

이것만큼은 너무나 힘들었다.

제작,감독 및 모든 스텝 배우들이

만들어 놓고 방임한듯한 불쾌한 영화

저 배우들로 뽑아 낸게 이거라니.....

무려 110억의 제작비.....

돈 많은 부모가 자녀를  신경 안쓰면 

어떻게 되는지 보여준다.ㅎㅎㅎ;;;

*한국영화는 성냥팔이소녀의재림,7광구,물괴,인랑,엄복동 등등...

너무 많아 대표적으로 이것만 올립니다.

2.캣츠 (2019)

무려 2020 골든 라즈베리 시상식에서 

6관왕을 차지한 역대급 망작

제작비:1억달러

참으로 엉망진창의 영화.....

감독이 고양이를 싫어하는게 분명하다.

*혐 주의(최악의 신)

똵뛇뙓

페르카 2021-01-22 (금) 01:30
졸다 나왔었죠 ㅋㅋ
또헛소리 2021-01-22 (금) 02:12
오 리얼에 안소희도 나왔나요? ㅎㅎ
mecie31 2021-01-22 (금) 09:21
안 본 눈 팝니다
민트초꼬칩 2021-01-22 (금) 23:39
나의절친악당들 이영화도 쓰레기임
lupfel 2021-01-22 (금) 23:45
다행히도 둘다 안봤네요. 앞으로도 볼 생각 없음.! ㅋㅋㅋ
yesimmad 2021-01-24 (일) 09:39
설리 출연의 기념비작 정도로 간직해 두고 싶군요.
저는 예고편만 봤습니다.

영화게시판  주간추천순 | 월간추천순 | 월간조회순 | 월간댓글순 | 반기추천순