• 사회
  • 자동차
  • 정보
  • 유머
  • 연예
  • 영화
  • 동물
  • 회원
  • 게임
  • 시사
  • 컴퓨터

[일반]

미드 더 보이즈의 휴이는...

글쓴이 : Conscious 날짜 : 2021-01-21 (목) 10:52 조회 : 3506 추천 : 16  

이 배우입니다 저는 딱히 팬은 아닙니다만...

드라마 정보를 찾아보다 의외의 사실을 발견해서

이렇게 몇자 적어봅니다

이 배우의 모친이 바로...

한때 우리나라에서 로코의 퀸이였다가 인터뷰에서

헛소리해서 한방에 훅간 바로 그녀...

맥 라이언...

푸른권율 2021-01-21 (목) 10:54
허 저 드라마를 2년째 봐왔음에도 몰랐던 사실이군요.
알고나서 보니 닮은듯....ㅎㅎㅎ
nogood 2021-01-21 (목) 11:02
맥라이언..."해리가 샐리를 만났을때" 에서 완전 팬이었는데...말년이 너무 초라해짐....ㅜ_ㅜ
젤라짱 2021-01-21 (목) 11:04
배우 검색하니 연관으로 떠서 알았는데.. 이래서 또 끼리끼리 성공하는구나...씁쓸요 ㅎ

테넷..흑인 남자도 그렇고..엠마 로버츠도 그렇고..ㅋ
휴지끈티팬티 2021-01-21 (목) 12:58

아빠는 "데니스 퀘이드"

아마 맥 라이언과 영화 (이너스페이스)에서 둘이 만났을겁니다.
현재는 전남편이구요...

어릴때 엄청 재미나게 보던 영화라 줄거리가 전부 생각 나네요~

갑구 2021-01-26 (화) 05:51
저도 재밌게 본 기억이 나요. 저도 어릴 때 봤는데 중요한 장면을 삭제해서 왜 임신을 햇지 왜 아기가 있지? 햇던 기억이... ㅋㅋㅋ
금기자 2021-01-21 (목) 14:04
아아아아~~~~ 그렇구나. 첨 알았네요.
천사의소원 2021-01-21 (목) 16:33
시즌 3 언제 나오나요?
가니메디안 2021-01-21 (목) 17:17
맥라이언 아빠라고 해도 끄덕끄덕 하겠네
지옥사냥개 2021-01-22 (금) 13:03
헐 정말 몰랐던 사실이네요 ㅋ
로키구십오 2021-01-22 (금) 22:20
오호 그랬구나 처음알았네요
너자나자 2021-01-23 (토) 12:43
92년생인데 늙어보이네.
살바토어 2021-01-23 (토) 15:10
허 허 허
샌프란시스코 2021-01-25 (월) 00:56
갠적으루 스타라이트를 좋아해서 휴이 개부럽.

드리타르데아… 2021-01-25 (월) 09:59
영화 캡틴 판타스틱에서 약간 다른 컨셉의 조연으로 나왔는데
그때 눈에 딱 꽂혔어요!
addkfj 2021-01-27 (수) 20:30
상상도 못함 더 놀라운건 저 남배우가 92년생이라는것도 놀라움

더 보이즈 찍었을땐 25~26살이였다는건데 ㄷㄷ

영화게시판  주간추천순 | 월간추천순 | 월간조회순 | 월간댓글순 | 반기추천순