좌측 배너
  • 정보
  • 영화
  • 사회
  • 연예
  • 시사
  • 회원
  • 게임
  • 유머
  • 동물
  • 컴퓨터
  • 자동차

[정보]

반지의제왕 TV드라마 내용 드디어 공개!

글쓴이 : 디아블로하고… 날짜 : 2021-01-19 (화) 15:21 조회 : 3048 추천 : 12  

제2시대 누메노르의 흥망성쇠를 다룰거 같네요

사우론이 아직 철갑옷에 의지하기 전인  모습을 자유자재로 바꿀수 있었던 시절 

그리고 아라곤의 선조들인 누메노르 가 나올것 같다고 하네요

시간은 정말 빠르다 하아.

민트초꼬칩 2021-01-19 (화) 22:03
기대하고있는데 좋네요. 아마존이 판권 가져오는데만 2700억넘게 들었다는데
제작비 1조600억중에  2700억을 판권이라니 ㄷㄷ 기존꺼에 아마존에서 제작하면 어마어마할듯
홍또루 2021-01-20 (수) 13:43
반지제왕 판권을 껌값도 안되는 가격에 넘겼으니 이번에 판권 작정하고 제대로 받아내네요. ㅎㅎ
진짜 역대 최고의 미드가 탄생하길 기대합니다. 누메노르왕조 흥망성쇄를 제대로 보여주길.
사우론 네 이놈~~
붉은수선화 2021-01-21 (목) 09:34
기대 기대
벌크베브 2021-01-22 (금) 10:26
그냥 유투버 개인 예상이네요. 영상은 게임 영상이고..참나...이렇게 말하고 다른 스토리면 책임이라도 지나??

유라리유라리 2021-01-22 (금) 11:01
ㅋㅋ 유튜버라면 더 좋죠. 한 번 더 조회수 빨아먹을 테니.

영화게시판  주간추천순 | 월간추천순 | 월간조회순 | 월간댓글순 | 반기추천순