좌측 배너
  • 영화
  • 유머
  • 사회
  • 게임
  • 연예
  • 정보
  • 시사
  • 컴퓨터
  • 자동차
  • 동물
  • 회원

[일반]

늑대와 함께 춤을

전 이번에 처음 이 영화를 봤는데

재개봉 보고왔는데 3시간 좀 안되는것같더라구요

검색해보니 원래 3시간 54분짜리던데

1/4가 짤린건지 집에서 다시 봐야겠어요

-----------------------------

다시 검색해보니 원래 3시간이네요

감독판이 3시간 54분이군요

주인공이 감독이었다니 오우
영화, 음악, 서핑🌊🏄‍♂️, 커피☕, 여행, 미술, 사진, 코딩, 맛집, 만화, 맥주🍺, 소설 등을 좋아합니다.
( ͡• ͜ʖ ͡• ) 혹시 지금 이 서명의 글과 눈이 마주치셨나요? ( ͡• ͜ʖ ͡• )
그럼 좋은 영화나 음악, 여행지, 맛집, 책들 댓글이나 쪽지로 추천해주세요 :D 🤙

2021년 새해 신축년 한해동안 복 많이 받으시고 좋은일 가득하시길 바랍니다 :)

단자대 2021-01-14 (목) 16:08
늑대와 춤을 입니다 236분짜리는 감독판이죠

글쓴이 2021-01-14 (목) 19:37
'늑대와 춤을' 이군요! 하얀 양말 ㅠㅠ
4시간짜리 버전으로 극장에서 보고 싶은데 아쉽네요 ㅎㅎ
재개봉하면 감독판으로 해줬으면 좋았을텐데 ...!

단자대 2021-01-14 (목) 19:49
저두요 트로이는 감독판하더니 이건 안 하네요 너무 길어서 그런가요
젤라짱 2021-01-14 (목) 20:52
주먹 쥐고 일어서..잘 있조?ㅋ

케빈코스트너 그때 상 휩쓸었조..능력남

글쓴이 2021-01-14 (목) 22:27
주먹 쥐고 일어서... 잘 있더라구요 :)
머리에 부는 바람이랑 새 걷어차기도 잘있더라구요

영화게시판  주간추천순 | 월간추천순 | 월간조회순 | 월간댓글순 | 반기추천순