좌측 배너
  • 컴퓨터
  • 자동차
  • 연예
  • 사회
  • 동물
  • 영화
  • 유머
  • 회원
  • 시사
  • 게임
  • 정보

브랜드연구소

RiZUM 명컴퓨터 탑툰 러판

[리뷰]

콰이어트 플레이스 강추입니다 (스포없음)

★★★★☆
글쓴이 : 디비디바비디… 날짜 : 2021-01-11 (월) 00:32 조회 : 2792 추천 : 16    

아직 2는 개봉안했지만 1리뷰입니다.

평소에 긴장감있는 영화를 굉장히 좋아하시는분은 정말 강추입니다.

행동하나하나가 영화를 보면 이해가 되고 

더워죽겠는데 독서실에서 에어콘소리에 컴플레인의 짜증을 느낄수있는 영화입니다

연기를 중요시하시는분들에게 정말 강추입니다

절망의끝에서 2021-01-11 (월) 12:34
2편은 2020년 8월인가? 6월인가 개봉했습니다. ^^
정확하게 개봉 했을겁니다. 망할 코로나만 없었어도!

글쓴이 2021-01-11 (월) 12:44
아 2도 개봉했나요? 꼭 보고싶네요 이 긴장감 너무 좋아요 ㅋㅋ

천상의풍경 2021-01-11 (월) 14:39
개봉했나요?
아직 안한걸로 아는데 내년으로 넘어가지 않았나요

젤라짱 2021-01-11 (월) 18:34
집에서 보고 극장에서 안본걸 후회함 ㅋ

실제 둘이 부부예요

글쓴이 2021-01-11 (월) 20:54
헐.... 둘이 부부에요??? 연기가 너무 좋아서 진짜 배우다 싶었는데 이런 뒷이야기가 ㅋㅋㅋ

LTE워프 2021-01-11 (월) 19:10
개봉 연기되서 올해 4월 23일 미국 개봉합니다; 어디서 개봉했다는건가요??
찌노맨님 2021-01-11 (월) 19:25
비슷한 소재로 사일런스도 있는데
완성도 측면에서는 콰.플이 압도적이죠

글쓴이 2021-01-11 (월) 20:55
사일런스도 보고 이것도 봤는데.... 콰.플이 압승 생각합니다
사일런스는 음...헙... 라면
콰플은.... 숨소릴 못내겠어요 ㅋㅋㅋ
제임스본 2021-01-11 (월) 19:36
극장에서 보든 집에서 보든 크게 상관 안하는 스타일인데
이 영화는 반드시 사람많은 극장에서 봐야하는 영화였죠 ㅋㅋㅋ
2편은 개봉해도 극장에 사람들이 얼마 없을 것 같아서 아쉽네요..

글쓴이 2021-01-11 (월) 20:55
꼭보러갈거에요 ㅜㅜㅜ
탄천필드 2021-01-13 (수) 14:32
6.25 때도 애는 낳았다고 하니 ㅠㅠ

글쓴이 2021-01-14 (목) 18:07
보면서 꼭 낳아야겠어?란생각이 계속 들었는데.. 막상 보니 감사하더라구요
현우 2021-01-13 (수) 18:23
개봉 되면 저도 꼭 보고싶네요
와와와와와와… 2021-01-14 (목) 14:19
2인줄 알고 뛰어들어옴 ㅠ
1편도 진짜 재밋죠

유사한 영화로 버드박스도 강력추천합니다

글쓴이 2021-01-14 (목) 18:08
버드박스 메모...
가니메디안 2021-01-14 (목) 18:50
ㄴ 버드박스는 여기 비빌 영화가 아닌데??
침대위의악마 2021-01-15 (금) 20:27
저는 재미 없더라구요 긴장감을 느끼기 보다는 조용하니 지루하더군요
대신 사람이 위기 상황에서는 생존본능 번식 본능이 역시 대단해지는구나 생각했슴둥
그래도 2편은 볼 생각임둥 1편보다 잼날까 싶어서리
단골아저씨 2021-01-17 (일) 16:16
2탄 보고 싶습니다 ㅜㅜ
사악한멋쟁이 2021-01-17 (일) 19:01
2편 개봉하지 않았나요? 1편 마지막만 티비서 본거 같네요.

영화게시판  주간추천순 | 월간추천순 | 월간조회순 | 월간댓글순 | 반기추천순