[리뷰]

스포)스타워즈보고 최악의 시리즈의완결

스타워즈본후기가 

참 이거 돈은많이들었다고 티는나는데 볼거리하고 오락부분은 최악입니다 

3시스의복수보다 훨씬더떨어저요 

퀼이아까워요 형펀없는광선검액션에  

게다가 이해안되는게 팰퍼린애들보면 그많은전함에 사람이 그렇게 없나요 아니  

저항군 그걸 못잡아서 털린다는게 참 

카일로렌은 더어이가없어요 손뻗으면 목걸이잡고 광선검전달되고 실시간텔레파시전송 결툴 와 

칼한방맞고 죽을줄았았더니 끝에까지가서 살리고 죽고 아 이게무슨 억지의 수숩스토리의현장이네요

팰퍼린이 전함 한방에 

그많은 전함 죽여버릴정도면 진작에 다죽이지 무 슨 장난하나 레아포스능력도그렇고 나중에 레즈키스씬까지 

이거는 전작을수습하면서동시에 똥산거치우기에 급급한 거의 속편 마무리 팬서비스장면은 많았는데

참 이영화는 pc충들용 으로전략한 대표적인영화되겠네요

[남성스타일] 짜임새가 촘촘한 두툼한 원단의 오버핏 체크 셔츠 세일합니다.  

까망 2020-03-27 (금) 05:54
어쩌다가...
섹황상제 2020-03-27 (금) 06:05
몇번 시도끝에 중반까진 보고 있는데
대사나 연출등이 중이병스타일의 여학생이 만든듯한 .......ㅠㅜ
이토랜드꿀잼 2020-03-27 (금) 07:03
저도 이번 시리즈는 그냥 봤는데...
감동도 없고
잠이 오더라구요.
망작이에요.
난순 2020-03-27 (금) 07:06
이영화 억지로 억지로 보면서 나만 재미 없게 보나 했었는데, 역시나였군요.
자유로운날개… 2020-03-27 (금) 07:24
라이즈 오브 스카이워커 말하는건지?...
삥돌이 2020-03-27 (금) 09:43
조지루카스옹께서 디즈니에 판 순간 망했어요
파리날다휙 2020-03-27 (금) 11:03
저두 이틀에 걸쳐서 보았는데.
그냥그냥 그랬죠..
그리고 나름 ~~ 더빙판으로 보았습니다.
DexterYi 2020-03-27 (금) 14:08
어쩌다가 스타워즈가 ㅠㅠ
욕뿐이 안나오네요.  킬타용으로도 아까운 영화가 되어버렸습니다
호밀츄이스티 2020-03-27 (금) 17:29
원작은 이렇게 끝냈으나 그래도 드라마 만달로리안 보면 아직 희망은 있어요
앞으로 로그원 스타일의 스타워즈 스토리로 기획중인가 보던데 주인공들이나 스토리가 좀 더 매력적이기 바랍니다
wdiydw3 2020-03-27 (금) 18:13
똥 중의 똥
사람살리고 치료하고
루크도 못한거
별걸 다함
페미워즈의 종말
다보고 아 이제 다신 안봐도 된다하며 환호
벌크베브 2020-03-27 (금) 19:56
딱하나 포스가 전함들 부수는거 하나는 설정대로 입니다. 원래 그 정도 힘이에요. 스타워즈4편 시대에는 구현을 못했을뿐
전 딱 이거 하나는 맘에 들더라구요. ㅎㅎ
원래 광선검 액션도 스타워즈1시리즈쪽이 진짜...
세린홀릭 2020-03-28 (토) 17:49
어이없게도 설정상으로는 그정도가 맞긴해요

레전드 설정이긴한데 원래 탑급 제다이나 시즈는 저정도 급이긴합니다

진짜 웃긴게 묘하게 설정을 잘맞게 했더라구요
널지운다 2020-03-30 (월) 03:12
보이스 출연에 아소카 타노가 있다는게 ......  스타워즈 스토리로 아소카 타노를 만들라구!

영화게시판  주간추천순 | 월간추천순 | 월간조회순 | 월간댓글순 | 반기추천순

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 조회
[인터넷상담실] 인터넷 + tv (1) 인터넷상담실
39651 [정보]  헨리 카빌 DC ‘슈퍼맨’ 복귀, “3편 계약…카메오까지 최대 6편 출연”  (1) 이미지 yohji 09-19 1 200
39629 [영상]  Blade Runner 30th Anniversary Trailer 2012. 9. 6  버림받은사람 09-16 4 304
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  다음