[일반]

타짜3 보고왔습니다. 만화책으로 보세요.(스포x)

글쓴이 : 꼬꼬리꼬 날짜 : 2019-09-11 (수) 15:57 조회 : 2635 추천 : 7    

오늘 아침에 타짜3을 보고 왔습니다.

솔직히 기대가 엄청 컸어요. 만화책에서도 타짜1 과 3이 젤 재미있었거든요.

그리고 영화 2시간 반인가요. 보는데 이건 뭐....

타짜1은 워낙 명작이니까 그렇다 쳐도 타짜2 보다도 못한것 같습니다.

만화책으로 타짜3을 보신 분들이라면 엄청난 실망을 하실 겁니다.

그 일출이와 포우, 황두나, 이현지의 관계를 기대하셨다면 진짜 실망이에요.

영화내용은 완전 다르더군요. 그냥 짝귀 아들이야기에요.

무엇보다도 더 큰 문제는 캐릭터성이 없는거 같아요.

타짜3에서는 캐릭터들이 뭐랄까 다 따로 놀아요.

마귀라고 불러오는데 타짜 1,2의 아귀만큼 임팩트도 없고, 우리의 품격있는 호구 곽철용만한 캐릭터도 없어요.

타짜2의 허미경(신세경), 신사장(이하늬)만큼 진지한 내용을 가진 스토리도 없고.ㅠㅠ;

심지어  타짜2의 똥식이만한 캐릭터도 없습니다.

암튼 좀 많이 실망했네요. 

그리고 가장 큰 실망은...타짜1에서 김혜수, 타짜2에서 신세경 이었다면

타짜3은 왜 xxxxxx죠?????????????????????

꼬꼬리꼬님이 작성하신 다른 글
 [나눔이벤트] 명란맛김 외 5종세트 20명 나눔 (678) 

speed12 2019-09-11 (수) 15:58
미쳤죠 감독이 ㅋ
앨빈토플러 2019-09-11 (수) 16:36
맞아요 2편보다 재미가 없어요
결말도 너무 쉽게 이기고 노잼이네요
ICSUN 2019-09-11 (수) 18:37
4편이나 제대로 만들어 주엇으면하네요 ㅎ 전 4편을 제일 재밋게 봣거든요

페이마임 2019-09-11 (수) 19:13
벨제붑!

백종투 2019-09-11 (수) 21:24
보헤미안랩소뒤

teki 2019-09-12 (목) 19:29
기대는 되는데..
저는 영화 화 한다면 4편이 제일 어려울꺼라 생각이 있어서.
좀.. 기대감도 있지만 우려도 조금 생기네요..

Jack더리퍼 2019-09-17 (화) 05:14
4편은 영화 한편으로 담기에 너무 스펙타클하죠.
연작으로 만들던지,아니면 넷플릭스판 드라마로 제작됐으면 하는 개인적 바램이...
하..타짜3보니까 허영만화백께서 4편 영상화 허락하실런지도 의문이군요
회남왕 2019-09-12 (목) 18:35
못 볼 정도는 아니에요. 재밌습니다. 다만 2편과 비교해도 지적처럼 캐릭터가 하나같이 약함.
레몬과자 2019-09-12 (목) 20:53
결말 보다가 욕나왔어요. 중간까지는 그냥 볼만 했음
도봉산니미넴 2019-09-15 (일) 06:41
저도 그냥저냥 시리즈 신경안쓰면 볼만한영화였는데
마지막 결투씬이 너무 아쉬운건 어절수없네요ㅠ

영화게시판  주간추천순 | 월간추천순 | 월간조회순 | 월간댓글순 | 반기추천순

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 조회
[eTo마켓] 대륙의 샤오미 [무선 물걸레 청소기] 분당 왕복운동 1000회 물분사 오티오 09-17
36262 [일반]  와 노인을 위한 나라는 없다 이제 봤는데 노인들 버킷리스트 영화가 아니었…  (2) 이미지첨부 속세기웃기웃… 00:58 0 268
36255 [리뷰]  조제, 호랑이 그리고 물고기들 (Josee, The Tiger And The Fish, 2003) ★★☆ (2) 이미지첨부 너덜너덜 09-16 2 212
36241 [일반]  ‘어벤져스:엔드게임’ 감독, “‘스파이더맨’ MCU 탈퇴는 소니의 거대한 …  (9) 이미지첨부 yohji 09-15 5 2828
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  다음