[정보]

‘스타워즈:라이즈 오브 스카이워커’ 새 포스터 공개, “레이 부모 이야기 다룬다”

[마이데일리 = 곽명동 기자‘스타워즈:라이즈 오브 스카이워커’의 새 포스터가 공개됐다.

디즈니는 23일(현지시간) 미국 애너하임에서 열린 D23 디즈니 엑스포에서 ‘스타워즈’ 에피소드 9번째 작품 ‘스타워즈:라이즈 오브 스카이워커’의 새 포스터를 선보였다.

이번 작품에선 레이 부모의 이야기를 다룰 예정이다.

데이지 리들리는 지난달 USA투데이와 인터뷰에서 “‘스타워즈9’에서 부모 이야기에 대해 더 알 수 있는가”라는 질문을 받았다.

그는 “J.J. 에이브람스 감독이 그 질문에 답을 했다. 영화의 끝 부분에서 그들에 관해 알 수 있을 것이다”라고 말했다.

디즈니는 이 영화를 끝으로 스카이워커 가족 서사를 마무리하고, 2022년부터 새로운 ‘스타워즈’ 3부작 시리지를 론칭할 예정이다.

[사진 = 디즈니, IGN]

https://entertain.naver.com/movie/now/read?oid=117&aid=0003265084

내 기억속의 무수한 사진들처럼 사랑도 언젠가 추억으로 그친다는 것을 난 알고 있습니다...

그러나 당신만은 추억이 되질 않았습니다...

사랑을 간직한 채 떠날수 있게 해준 당신께 고맙단 말을 남깁니다...
 [나눔이벤트] [자동응모] 우왂쭈꾸미 500g 나눔 (203) 

따통 2019-08-25 (일) 16:11
패쓰~~~~

뻑가리스웨트 2019-08-25 (일) 21:57
dkfzkem 2019-08-25 (일) 16:17
뭐야..이거 마지막이 아닌란겨? 얼마나 ..
해오륜 2019-08-25 (일) 16:30
3 4 5리부트를 하는게낫지.
이제 망해간다. 아니 망했다인가.

m0m0m0m 2019-08-27 (화) 12:49
4,5,6은 워낙 레전드라 그거 잘못건드렸다간 진짜 스타워즈 팬덤 등돌릴수 있어서

최후의 수단으로 남겨두겠죠.... 저건 진짜 잘못건드리면 X됨
광폭 2019-08-25 (일) 16:37
레이가 주인공되면서 재미없음 스타워즈
이야기도 산으로가고... 악당도 카리스마1도없는 걍 가볍게 죽어주고
디아블로하고… 2019-08-25 (일) 18:31
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 코미디다.

스카이워커를 스타워즈에서 지우고 싶다고 그렇게 끌고왔는데

부제가 라이즈 오브 스카이워커  ㅋㅋㅋㅋㅋ
김삿갓깠 2019-08-25 (일) 19:31
그러고 보니 시대가 많이 지나서 새로운 시리즈를 한다는건데 1~6 아니면 3~6 를 리메이크 해서 시리즈를 이어가지
챈사구리 2019-08-25 (일) 19:46
쌍제이가 과연 전편의 실망을 바꿀 수 있을지..
조시해밀턴 2019-08-25 (일) 21:12
7은 괜찮은 시작이었는데 8이 너무... 심하게ㅠㅠ

Ferreros 2019-08-26 (월) 01:26
7편도 썩 잘 만든건 아닌데.. 그래도 나름  후속작 기대감을 높여놓은건 잇엇는데..

8편 이  정말  개 쓰레기엿죠... 정말 뜬금없는 스토리진행에...  어이없는 전투씬...

멋진놈212 2019-08-27 (화) 14:20
저는 7편부터 개쓰레기였습니다.
1,2,3편에서 어떻게 지킨 공화국이고
4,5,6편에서 어떻게 파괴시킨 데스스타 인데,

데스스타로 공화국 행성들 폭파시키며 새이야기 시작하겠다는 꼴보며 어이가 없었죠.
하지만 결국 하는짓은 늙은이들 소환해 추억팔이밖에 못하고..
딕수 2019-08-25 (일) 21:21
레이가 스카이워커의 후계자가 되면서 끝나려나..
아무튼 이번 3부작은 흑역사로 접고 2022년 새 시리즈나 기다려봐야겠다..
플라자유 2019-08-25 (일) 21:25
또 니 애비야???

별걸 2019-08-26 (월) 16:07
애미일수도..
총든곰 2019-08-25 (일) 21:59
레이 부모 이야긴 하지 말았어야 했다.
둠발놈 2019-08-25 (일) 22:31
부제가 스포아닌가?
싸인 2019-08-26 (월) 10:36
역시 클론이려나
놀아요2 2019-08-26 (월) 15:40
모여..8에서 스카이워커 가문은 싹 없앤다더니...이제 진짜 기대 않하게 됬네요
아나마나바다 2019-08-26 (월) 19:08
9편요? 7,8편이 언제 나왔죠 ??
독행로 2019-08-26 (월) 20:41
7, 8편은 그냥 없는 걸로 치면 안되낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아시요 2019-08-28 (수) 08:03
스포 뿌립니다..레이가 어둠의 황제를 이어 다크포스가 됩니다..ㅋㅋㅋ..설마 진짜 될러나
risky 2019-08-29 (목) 20:12
PC충들이 시리즈 전체를 날려버림 ㄷㄷ
너에게중지척 2019-08-30 (금) 11:20
7은 첨나왔었을 땐 시리즈의 부흥인가 했는데
이젠 부흥이 아니라 자멸로 보임

영화게시판  주간추천순 | 월간추천순 | 월간조회순 | 월간댓글순 | 반기추천순