[영상]

마블 스파이더맨 파 프롬 홈 예고편

[eTo마켓] 남자 7cm 키높이 스니커즈 운동화 [정품 Nopackage Project] (1) 

dslkajf 2019-01-15 (화) 23:55
뭔 내용인지 모르겠다....
제임스본 2019-01-15 (화) 23:58
제이크질렌할??!

글쓴이 2019-01-16 (수) 00:01
넹 ㅎㅎ 맞습니다.
쥬리 2019-01-16 (수) 00:05
잘봤습니다~
주먼이 2019-01-16 (수) 00:15
빌런이 제이크??? ㅎㅎㅎ 완전 반전 이네요

주먼이 2019-01-16 (수) 00:18
이제보니 빌런은 아닌듯 싶은데....뭘까요?ㅋㅋㅋㅋㅋ

향인 2019-01-18 (금) 03:22
원작에서는 빌런이라고 하던데 인터뷰에서 둘다 서로 친하다는식에 표현을 썼다고 하네요
근데 마블이 워낙 통수를 쳐서 원작처럼 빌런으로 나올수도 있는 가능성은 많은거 같아요

하하소 2019-01-23 (수) 02:36
윈터솔져처럼 빌런이었다가 친구되는거 아닌가요?
아님 모르도처럼 동료였다 빌런되거나
이토렌탈 2019-01-16 (수) 00:27
죽은 스파이더맨이 살아있다는걸 스포한영화네요

바디 2019-01-16 (수) 11:30
닉퓨리도 ㅋㅋ

하하소 2019-01-23 (수) 02:36
어차피 다들 엔드게임에서 살아날거 다 알고있었을텐데 ㅋㅋ
색긔곰 2019-01-16 (수) 00:35
제이크가 미스테리오! 원작은 빌런으로 알고 있는데, 빌런이 아닌 조력자로 나온다고 하네요.

에르르르 2019-01-16 (수) 10:23
미스테리오 성격 상 조력자처럼 가장한 후 뒷통수 칠 꺼 같네요. 저 물 흙 괴물들도 미스테리오가 만들어내고 퇴치하는 자작극일 듯. 관심종자니까요.
작은수정 2019-01-16 (수) 00:42
아.. 스파이더맨 이제 1편남았네.. 마블에서 ㅠㅠ
스테플 2019-01-16 (수) 01:40
토니 제외하고 친구, 주변인들 다 살아있는 걸로 봐서 리셋 수준으로 돌아오나 보네요

파고드는껑충… 2019-01-16 (수) 04:45
그리고 토니는 안 나오는 건 뜻하는 바가 있겠죠 흠흠

이좋은걸 2019-01-17 (목) 11:44
그 미래는 아직 스트레인지만 본 걸로 흠흠

향인 2019-01-18 (금) 03:24
예고편 뒤에 보면 토니스타크 건물이 다시 증축되고 있는데 살아날 가능 성이 높다고 여겨지네요

스테플 2019-01-18 (금) 11:43
기부금에 페퍼 싸인만 있고 증축도 페퍼가 할 수도 있죠. 그리고 스타크 타워는 팔렸다는
얘기도 있네요

하하소 2019-01-23 (수) 02:37
살았지만 은퇴한거였음 좋겠네요
아사도짱 2019-01-16 (수) 02:20
기대되는데요....ㅎㅎ
방구싸다똥낌 2019-01-16 (수) 02:42
주목 받고 싶어하다가 나중에 빌런으로 변하는 게 아닐까 하는.. ㅋㅋㅋ
마운팀 2019-01-16 (수) 03:52
감사!
walee105 2019-01-16 (수) 03:53
감사
찡천 2019-01-16 (수) 03:53
감사!
아가공룡 2019-01-16 (수) 03:55
감사
이치MK2 2019-01-16 (수) 06:19
여친이랑 보러가고싶은데 여친이없다 18
슈베르티안 2019-01-16 (수) 06:57
비토용 2019-01-16 (수) 07:26
해피 결혼하지 않았나 아이언맨3에서...
브리온 2019-01-16 (수) 07:46
굿
popocaca 2019-01-16 (수) 09:53
목에다 왜 쏴...ㅋ
나라구234 2019-01-16 (수) 10:02
ㄱㅅㅇ
비비비빙고 2019-01-16 (수) 12:59
크으~ 좋네요~ 7월까지 언제기다리나.....
로열스타 2019-01-16 (수) 15:50
로또1등가보… 2019-01-16 (수) 18:10
왜 어벤4부터 예고편을 공개해야지 스파이더맨부터 공개했는지... 조금 맥빠지네요

permoa 2019-01-16 (수) 19:37
어밴 4 예고편 나왔잖아요

도란이 2019-01-21 (월) 23:03
며칠전에 감방에서 나오신 분인가봐요
익명600 2019-01-16 (수) 22:18
역시 여름은 스파이더맨과..ㅎㅎ 어벤4랑 요놈은 예고편만 봐도 완전설레이나 이놈을 기점으로 슬슬불안해지는 마블의미래가..ㅎ
slsusdpa 2019-01-17 (목) 06:49
재는 뭐지?
토르짝퉁이 아이언맨 슈트 입고 그린랜턴의 능력을 가진건가?
요짱5002 2019-01-17 (목) 10:18
제이크 형이 거기서 왜 나와 ㅋㅋ
완고한무지 2019-01-17 (목) 17:31
감사합니다
나라구234 2019-01-18 (금) 15:11
ㄱㅅㅇ
맹덕조조 2019-01-18 (금) 17:04
역대 스파이더맨중에  어리고  아이언맨기술에 기대고  그러면서 약하고;

갠적으로는 젤 별루임;

진마이 2019-01-20 (일) 13:05
원래 마블 히어로가 각각 하나씩 약점이나 단점이 있다면
스파이더맨은 아직 히어로로써 부족한 어린 소년의 모습을 많이 보여주더라구요
스파이더맨 1에서는 일부러 아이언맨에게 기대었다가 수트버리면서 히어로로 거듭나게되는 그런 연출인데 너무 싫어하시면;;
베르무트 2019-01-19 (토) 10:23
스파이더맨
-여름 방학여행에서 생긴 일-
gyutaep95 2019-01-20 (일) 21:22
마취총쏠때까지 스파이디센서 뭐하놐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
덕키 2019-01-21 (월) 14:18
반년정도 남았나요?

빨리 개봉 했으면...

영화게시판  주간추천순 | 월간추천순 | 월간조회순 | 월간댓글순 | 반기추천순