인기글 [02/16] (기타) 21세 여자 마인드.jpg (141)  
검색
자동
회원가입 | 아이디 · 비밀번호 찾기
알뜰공간
 업체정보  | 핫딜정보
 컴퓨터견적  | 보험상담실
 공동구매  | 나눔쿠폰
포인트공간
 포인트배팅  | 포인트퀴즈
 포인트선물  | 홍보포인트
 가위바위보 | 자동차경주
 포인트슬롯 | 포인트복권
 포인트충전소 | 포인트순위
이토공간  

[정보]

마블 어벤져스4 공식 예고편 [부제 : 가망없음 ]

멍텅구리38 2018-12-07 (금) 22:08
박XX ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으뜨카냐 더 욕먹겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
buskers 2018-12-07 (금) 22:11
와 어떤 사람이 박지훈 번역때문에4제목 endgame이었음 좋겠다라고 했는데 정말 endgame이네
럼블러버 2018-12-07 (금) 22:11
뱅뱅퉁 2018-12-07 (금) 22:13
앤트맨은 어떻게 탈출했을까?

손예진 2018-12-07 (금) 22:33
친구가 구해줘요

벌크베브 2018-12-11 (화) 17:01
사실 앤트맨 1편에서도 양자영역에 본인이 들어갔다 알아서 빠져나오죠.
그러니 별로 중요한 궁금증은 아닌게...

익산곰돌이 2018-12-13 (목) 21:07
휴대용 양자기기를 친구차를 이용한게 힌트입니다.

차 많은데 불필요하게 친구차에 양자기기를 설치 할 이유 없죠. 게다가 친구차 강조하기 위해 특유의 크락션까지 울리죠..

친구가 앤트맨구해줄겁니다.
방구싸다똥낌 2018-12-07 (금) 22:20
호크아이 로닌 핵간지 ㄷㄷㄷ
無人 2018-12-07 (금) 22:22
오오 자막을 더욱더 기다려지네요
챈사구리 2018-12-07 (금) 22:22
어벤져스 가망없어로 제목이 결정됐군요 ㅋㅋㅋ
속세를떠난중… 2018-12-07 (금) 22:22
기대되는 영화이긴 한데 캡틴마블이 똥물을 뿌려서 슬프다 망할 페미
깡인듯 2018-12-07 (금) 22:31
오피셜트레일러만으로 소름돋는거... 더욱더 기다려집니다.
륜의 2018-12-07 (금) 22:35
캡틴 마블까지 내다본 박지훈의 안목;;

닥치고부활 2018-12-07 (금) 22:40
아... 그런 중의적 표현을..!
예언가 그 자체...ㄷㄷ
로또1등가보… 2018-12-07 (금) 22:36
예고는 앤트맨이 마지막에 나오네요... 어벤저스4에서 가장 중요한 역할인걸 보여주는거겠죠?

스하카늘이이 2018-12-07 (금) 22:48
어찌 그 영역에서 나왔을까요?? 잼있겠다 ㅠ

단팥빵 2018-12-07 (금) 23:32
앤트맨 1에서도 스스로 나온적 있으니 또 그걸 이용한게 아닐까요
글쓴이 2018-12-07 (금) 22:45
이게 많은사람들이 기다리긴 하나보네요 ;;

공개 1시간만에 공식예고편 댓글이 6만개 넘게 달리는중이네요 ;;
즉흥교 2018-12-07 (금) 22:47
페미마블 제발 똥 안뿌리길... 제발 ㅠㅠ
익명600 2018-12-07 (금) 22:57
이러면 남은 5개월간의 초조함과 금단현상은 오롯이 내몫이겠으나 안볼 수가 없네요 조조로 미친듯이 달려갈일만 남았음ㅎㅎ
JVIR 2018-12-08 (토) 00:24
부제가 하필ㅋㅋㅋ
박지훈씨는 오역때문에 영원히 고통받겠네요ㅋㅋ
슈이치 2018-12-08 (토) 00:31
세상에나 과연 우려한 일이 실제로 우리는 가망없음인가요 ~
gaeyut 2018-12-08 (토) 03:35
endgame..................가망없음...
kinghn 2018-12-08 (토) 12:58
가망없음ㅋㅋㅋㅋ
잘큰아이 2018-12-08 (토) 13:59
아 진짜 소름이 ㅎㅎ
왼손재비 2018-12-09 (일) 10:47
제발 이 영화가 상영관들 독식하지않았으면 하네요.
모든사람들이 마블영화나 액션 히어로물을 좋아하는것도 아니고..ㅡㅜ

사랑나눔 2019-01-08 (화) 10:29
한국영화나 헐리웃영화나, 마블이나...
독점하는게 이제 일상인데요 뭐...
처릿 2018-12-09 (일) 21:24

예고편의 핵심은 앤트맨이 보낸 메시지 부분이 아닐까요. 1983년이라고 나옴.

벌크베브 2018-12-11 (화) 17:03
저거 낚시일거라는 말이 있죠...메세지도 아니구요. 왜냐하면 1983년도에 어벤져스 기지자체가 없어요.

처릿 2018-12-11 (화) 18:14
그땐 쉴드겠죠.
포와르 2018-12-11 (화) 13:17
궁금해지네요^^

영화게시판  주간추천순 | 월간추천순 | 월간조회순 | 월간댓글순 | 반기추천순