[기타]

독일 밀리터리시계 MWC 세일합니다.

안녕하세요~^^

패션전문 GVG입니다.

연휴의 시작이네요~

날이 흐려서 조금 연휴 기분이 나지않는 날입니다.

밀리터리시계브랜드 MWC의 세일 소식입니다.

MWC 시계 전제품 10%세일 + 5% 추가 쿠폰 세일을 진행합니다.

그중에 한제품을 소개합니다.

독일 밀리터리 시계브랜드 MWC의 베트남전 미군시계 (영국군 버전) 입니다.

가격은 세일가 61,200원 (정상가 68,000원) 여기에 5% 쿠폰 세일을 추가해드리면

총 세일가 58,140원 으로 세일합니다.

이토랜드 회원님들께만 회원가입없이 사용가능한 5% 할인 프로모션 코드를 제공해드립니다.

5% 할인코드 적용가 :  58,140원

이토랜드 전용 5% 추가 할인코드 : ETOMWC5

MWC브랜드 베트남전 미군시계 (영국군 버전)보기

https://www.gvg.co.kr/main/main_03.asp?pcs_id=222143&_C_=7

MWC브랜드 재입고 제품 포함 전제품 보기

https://www.gvg.co.kr/?brand=MWC&_C_=7

GVG 스토어는 2003년 1세대부터 시작된 패션 편집샵으로
독립유공자 후손과 625참전 국가유공자 후손이 함께 운영하는 쇼핑몰입니다.
https://www.gvg.co.kr
GVG스토어님이 작성하신 다른 글

USNewYork 2019-09-12 (목) 23:59

Sale!
집중하라 2019-09-13 (금) 00:32
추억의 시계 좋아요
아스란자라짱 2019-09-13 (금) 05:34
형살있는남자 2019-09-13 (금) 06:00
굿
큰머리바위 2019-09-13 (금) 06:17
털프 2019-09-13 (금) 07:49
굿굿
이진영7 2019-09-13 (금) 07:58
디자인이 무난하네요
훈훈 2019-09-13 (금) 08:47