[팬츠]

랩퍼 도끼의 808브랜드 트레이닝팬츠 할인합니다.

안녕하세요~^^

패션전문 GVG입니다.

비가 오는 날이네요~

오늘은 가을에 입기 좋은 트레이닝팬츠를 하나 가지고 왔습니다.

랩퍼 도끼 직접 디렉팅한 패션 브랜드 808의 808 Sweat Pants Grey 팬츠입니다.

꼼꼼한 디테일과 다리 핏을 보기 좋게하는 디자인으로 나온 바지입니다.

외출하실때 입어도 무난한 제품으로 캐쥬얼하게 입기 좋은 제품입니다.

가격은 정상가 75,000원으로 판매중입니다.

여기에 이토랜드 5천원 할인코드를 적용해드렸습니다.

이토랜드 할인코드가 : 70,000원

이토랜드 5천원 할인코드명 : ETO808 

팔공팔 (808) 808 Sweat Pants Grey 보기

https://www.gvg.co.kr/main/main_03.asp?pcs_id=110243&_C_=7

GVG 스토어는 2003년 1세대부터 시작된 패션 편집샵으로
독립유공자 후손과 625참전 국가유공자 후손이 함께 운영하는 쇼핑몰입니다.
https://www.gvg.co.kr
GVG스토어님이 작성하신 다른 글

매력곰 2019-09-10 (화) 22:24
굿
형살있는남자 2019-09-11 (수) 00:22
굿
코너 2019-09-11 (수) 01:41
tokyoara 2019-09-11 (수) 01:56
ㅎㅎㅎ
큰머리바위 2019-09-11 (수) 04:51
1연대장 2019-09-11 (수) 07:06
좋아요
아스란자라짱 2019-09-11 (수) 07:15
테마곡 2019-09-11 (수) 08:23
오 편해보이네요
대정 2019-09-11 (수) 08:32
훈훈 2019-09-11 (수) 09:06
오필립 2019-09-11 (수) 09:55
알흠답다너 2019-09-11 (수) 10:30
괜찮아보이네요
dazz88 2019-09-11 (수) 11:46
굿!
집중하라 2019-09-11 (수) 16:11
스타일이 좋네요
파오파오 2019-09-13 (금) 13:25
굿
야우토리 2019-09-13 (금) 16:36
괜찮네요.
이진영7 2019-09-14 (토) 02:26
편하게 입기에 좋겠네요

남성스타일  남성스타일 남성코디 쇼핑몰 특가상품/세일상품/이벤트

09.20 | 분류 : 신발 | 조회 : 1,304
09.19 | 분류 : 티셔츠 | 조회 : 1,560
09.12 | 분류 : 기타 | 조회 : 3,077
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10