[팬츠]

스테디콤마 브랜드 베이직 조거팬츠 세일합니다.

안녕하세요~^^

패션전문 GVG입니다.

태풍이 무섭게 지나간 하루네요~

태풍피해 없으셨길..

오늘은 조거팬츠를 가지고 왔습니다.

스테디콤마 (STEADY COMMA)브랜드의 베이직 조거팬츠 입니다.

기본에 충실한 베이직 조거팬츠로 여러번의 핏 수정을 통해 기본이지만

무난히 착용할 수 있는 편하고 멋스러운 바지입니다.

원단은 보통의 두께감의 원단으로 4계절 착용이 가능하답니다.

가격은 세일가 37,800원 (정상가 42,000원)으로 세일판매중입니다.

여기에 이토랜드 3천원 할인 프로모션코드를 적용해드렸습니다.

이토랜드 할인코드가 : 34,800원

이토랜드 3천원 할인코드명 : ETOSTC3

스테디콤마 베이직 조거팬츠 보기

https://www.gvg.co.kr/main/main_03.asp?pcs_id=212833&_C_=7

스테디콤마 브랜드 전제품 보기

https://www.gvg.co.kr/?brand=STEADY_COMMA&_C_=7

GVG 스토어는 2003년 1세대부터 시작된 패션 편집샵으로
독립유공자 후손과 625참전 국가유공자 후손이 함께 운영하는 쇼핑몰입니다.
https://www.gvg.co.kr
GVG스토어님이 작성하신 다른 글

로프만 2019-09-07 (토) 22:15
세일은 조아요
샤브라니구드 2019-09-07 (토) 22:17
kenaston 2019-09-08 (일) 00:11
음~
댁알장군 2019-09-08 (일) 00:44
1연대장 2019-09-08 (일) 00:49
좋아요
큰머리바위 2019-09-08 (일) 01:21
코너 2019-09-08 (일) 01:25