[악세서리]

덴마크 시계 오바쿠(OBAKU) V208GMCJRN 시계 특별 세일합니다.

안녕하세요~^^

패션전문 GVG입니다.

비오다 해뜨다 왔다갔다 하는 날이네요~

조금 더위는 가셨지만 그래도 덥네요;;

오늘은 손목시계 한제품을 소개 해드립니다.

덴마크 시계브랜드 오바쿠(OBAKU)의 V208GMCJRN CLOUD 제품입니다.

가죽 손목시계로 클래식함과 댄디함을 갖춘 시계랍니다.

(스펙은 사진상에 자세히 기재해 놓았습니다~)

가격은 세일가 147,000원 (정상가 210,000원)으로 세일하고 있습니다.

여기에 이토랜드 전용 8천원 할인코드를 적용해 드렸습니다.

(이토랜드 할인코드 적용가 139,000원)

이토랜드 8천원 할인 프로모션코드 : ETOBU

덴마크 시계 오바쿠 V208GMCJRN CLOUD 시계보기

https://www.gvg.co.kr/main/main_03.asp?pcs_id=205500&_C_=7

덴마크 시계 오바쿠 세일 전제품 보기

https://www.gvg.co.kr/?brand=OBAKU&_C_=7

GVG 스토어는 2003년 1세대부터 시작된 패션 편집샵으로
독립유공자 후손과 625참전 국가유공자 후손이 함께 운영하는 쇼핑몰입니다.
https://www.gvg.co.kr

USNewYork 2019-08-17 (토) 18:34
한번~ 보자♪
이슬 2019-08-17 (토) 18:36
굿
Lover 2019-08-17 (토) 19:49
멋있네요
알흠답다너 2019-08-17 (토) 20:16
좋아보이네요
형살있는남자 2019-08-18 (일) 00:05
좋아보이는데유.
영도 2019-08-18 (일) 00:26
코너 2019-08-18 (일) 01:44
굿
야우토리 2019-08-18 (일) 02:19
굿굿
큰머리바위 2019-08-18 (일) 05:05
아스란자라짱 2019-08-18 (일) 06:51
i나무 2019-08-18 (일) 06:54
댁알장군 2019-08-18 (일) 09:30
털프 2019-08-18 (일) 09:40
깔끔하네요
오필립 2019-08-18 (일) 11:31
파워볼 2019-08-18 (일) 15:07
굿!!
wildboy 2019-08-18 (일) 15:47
클래식하고 괜찮아보이네요
dazz88 2019-08-19 (월) 09:36
굿!
가림토43 2019-08-19 (월) 15:41
멋있네요
여울가녁 2019-08-21 (수) 06:41
그대에게난 2019-08-21 (수) 06:43
굿 굿 굿
modo 2019-08-22 (목) 07:32
good.......
테마곡 2019-08-22 (목) 08:42
괜찮은데요
매력곰 2019-08-25 (일) 10:35
굿
1연대장 2019-08-26 (월) 00:35
좋아요
dazz88 2019-08-26 (월) 09:14
굿!
조은아이 2019-08-26 (월) 18:12
good~
베르무트 2019-08-26 (월) 18:13
굿이에요
낚앤락 2019-08-27 (화) 14:45
좋아보이네요
여울가녁 2019-08-28 (수) 06:39
good~
그대에게난 2019-08-29 (목) 07:38
굿!굿!
0호랑이0 2019-09-02 (월) 19:17
겨울아가지마 2019-09-02 (월) 20:42
무브먼트가 어디껀지도 나와있지 않는데 뭐가 굿인지 모르겠네요.
카바티나01 2019-09-03 (화) 09:37
goood
팝콘1004 2019-09-05 (목) 01:40
시계 예쁘네요!!!
눈물이난다 2019-09-05 (목) 05:44
만원정도면 살수 있는 시계처럼 보이네요...
여기 광고올라오는거 보면 전부 없어보이면서 싸보이는 제품들뿐...
어떻게 괜찮다 싶은게 하나가 없지...
저돈이면 그냥 면세점가서 tissot사는게 나을듯...
시계같지도 않은게 무슨 정상가가 21만원
노오력 2019-09-05 (목) 06:55
시계이쁘네요.
카바티나01 2019-09-05 (목) 08:17
gôd

남성스타일  남성스타일 남성코디 쇼핑몰 특가상품/세일상품/이벤트

09.20 | 분류 : 신발 | 조회 : 1,358
09.19 | 분류 : 티셔츠 | 조회 : 1,607
09.12 | 분류 : 기타 | 조회 : 3,082
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10