좌측 배너
  • 유머
  • 자동차
  • 정보
  • 시사
  • 사회
  • 연예
  • 동물
  • 컴퓨터
  • 회원
  • 게임
  • 영화

[개통후기]

카멜레옹님 개통후기입니다

후기가 늦어져 죄송합니다

엘지기변으로 갤20+ 구매했는데 초기엔 s21을 문의드렸습니다 다운스펙이기도하고 판매현황이 안좋아 더 저렴하겠거니해서..
저같은 경우는 폰겜도 안하고 무조건 할부원가가 저렴한게 최우선이거든요

근데 s20+가 cpu빼곤 스펙은 더 좋은데 더 저렴하게 구매가능하다는 추가 상담을 해주셔서 좋았습니다 더 비싼 폰을 파시는게 득이실거 같은데 세심하게 답변주시고 감사했습니다

구매자입장에선 먼저 물어보기 바쁘기도하고 깜빡할수도 있는데 꼼꼼히 챙겨주시는 모습이 정말 좋았습니다 번창하세요!

카멜레옹 2021-02-26 (금) 12:21
안녕하세요 ㅎㅎ 후기 감사합니다!!

음..그리고솔직히 비싼폰을 판다고 해서 더남는건 아닙니다 ㅠㅠ

오래사용하실 기기인데 아는선에선 최대한 맞춰드리고있습니다 ~ㅎㅎ

그럼 문의사항 언제든 연락부탁드립니다 :)

휴대폰상담실  휴대폰 구매와 관련된 상담이 가능합니다.