• 연예
  • 시사
  • 회원
  • 컴퓨터
  • 동물
  • 자동차
  • 사회
  • 게임
  • 유머
  • 정보
  • 영화

[개통후기]

카멜레옹님께 개통후기입니다~

가족때문에 병원에 격리당햇을때 뭔 문제가 생긴건지 전 폰이 말을 안 들어서 급하게 눈팅으로 보던 이토랜드에서 한번 밑져야본전이라 생각하고 물어봣는데 진짜 세심하고 빠르게 처리해주셧습니다.
다음날 바로 폰도착하고 주말인데도 빠르게 개통해주셧어요~ 거기에 이것저것 어려운거 그런거는 바로 처리해주시고 사은품도 잘 받앗습니다~
다음에 폰 바꿀때나 지인들 물어볼때도 꼭 카멜레옹님께 추천하고 싶네요 아주 추천합니다!

카멜레옹 2021-01-20 (수) 10:50
안녕하세요 ^^ 소중한 구매후기 진심으로 감사드립니다.
그리고 카멜레온이아니라 카멜레옹입니다. ㅎㅎ
앞으로도 문의사항 언제든 연락주세요 :)

휴대폰상담실  휴대폰 구매와 관련된 상담이 가능합니다.