좌측 배너
  • 연예
  • 자동차
  • 게임
  • 정보
  • 컴퓨터
  • 유머
  • 동물
  • 시사
  • 회원
  • 영화
  • 사회

브랜드연구소

RiZUM 명컴퓨터 탑툰 러판

[개통후기]

LG 번이 S20+ BTS 개통후기입니다

월요일날 LG 번이 S20+ BTS를 상담신청햇습니다

최근에 매물이 많아 없어진다고해서 걱정을 했는데

오늘 수요일 낮에 배송 받았구 수욜 밤 8시에 개통햇습니다

핸드폰에 대해서 정말 스트레스 많이 받고 

정보 지식 같은데 별로 없고 알기도 귀찮았는데 

정말 친절하시게도 질문 하나하나에도 답변해주시고 

퇴근시간이후에도 계속 상담해주셨습니다  정말  감사했습니다!!

앞으로 번창하시고 화이팅 하세요~ 잘 사용 할께요!!

상담을 받을까 말까 고민하시는분들은 

진짜 한번 받아보세요 후회 없으실껍니다.!! (제가 그랬거든요 ㅎㅎ)

카멜레옹 2021-01-14 (목) 12:03
안녕하세요 ^^ 좋은타이밍에 잘 구매하셨습니다.ㅎㅎ

오래사용하시고 문의사항 언제든 연락주세요 :)

감사합니다. 맞춤상담 카멜레옹이였습니다 ^^

휴대폰상담실  휴대폰 구매와 관련된 상담이 가능합니다.