• 게임
  • 영화
  • 컴퓨터
  • 회원
  • 동물
  • 시사
  • 사회
  • 자동차
  • 정보
  • 연예
  • 유머

[개통후기]

kt 인터넷 tv 개통 후기입니다

헬로비전 쓰고있었는데 그저께 밤, 3시간 가까이 인터넷 연결이 되지않아 약정도 지났겠다 어제 홧김에 해지했습니다

사실 인터넷설치 ...몇년에 한번씩 있는일이다 보니..잘 모르는게 많고 홧김에 해지부터 하고나니 개통까지 시간이 많이 

걸리까봐 걱정했었는데...만 하루 만에 개통이 되니 정말 다행입니다.ㅎㅎ

컴퓨터 자동차 ...이번에 인터넷까지...이토에서 구매하고 후회한 적이 없네요

시간낭비하면서 맘고생하지말고 여기서 개통하세요 ㅎㅎ

통신의 달인...상담부터 개통까지 깔끔합니다

통신의달인 2021-01-21 (목) 16:20
* 비밀글 입니다.

인터넷상담실  eToLAND와 공식 제휴된 인터넷 업체입니다.