• 핫딜정보 인기 게시물

[해외]

[amazon] WD 10TB My Book Desktop External HD (145.99$ + 직배 10.56$)

제목 없음.png

제목 없음 333.png

아마존 상품 입니다.  

블프때보다 저렴하게 풀린거 같네요. 역대가인거 같아서 질렀습니다.  직배송도 한몫 하고요.  (흠. 환율이 제길슨)

필요하신분 지르세요.  

내일 오후 2시인가 4시까지입니다.

추가) 백오더 상품이라 4/23 상품 입고후 발송, 한국 잡까지 예상 도착일 4/29~5/2 이었으나 점점 배송일이 밀리고 있습니다. 
      (언젠가는 오겠죠. 흑 ~)

추가2) 10테라 소진.  8 테라 126.99$ 남아 있네요.

오고 가는 많은 사람들 속에서 너는 무얼 생각하고 있을까
 [eTo마켓] 벅스제로 해충 모기 바퀴벌레 초음파퇴치기 (22) 

여자가열매냐 2019-04-15 (월) 19:11
이건 코드 없나요?

글쓴이 2019-04-15 (월) 19:16
어떤 코드를 말씀 하시는지?  할인코드는 현재 없습니다.
PC본체<-> 외장하드  USB 3.0 연동되는 케이블 들어 있습니다.  상품이미지만 보이는거라서요.
프리 볼트이고,  미국 11 자 대신에 국내산 돼지코 끼워서 쓰면 가능하다 합니다.

여자가열매냐 2019-04-15 (월) 19:41
프로모션이요 ㅋ
리옹이열 2019-04-15 (월) 19:20
와...10테라가 이가격임????

글쓴이 2019-04-15 (월) 19:25
적출해서 NAS 쓰실거 아니래도, 외장형 하드만으로도 메리트가 듬뿍 인거 같습니다.   
국내 정식수입원에서 파는건 319,000원 이네요.  (정식수입사는 AS 이점이)  해외직구는 RMA 3년.
아마존은 직배시 초기불량이면 다시 또 새걸로 보내줍니다.    (초기불량만 아니면 그냥 쓰는거죠)
하야가 2019-04-15 (월) 19:33
어제 8tb 직배로 아마존에 배송받았는데 또 주문하면 관세 안붙을까요?

글쓴이 2019-04-15 (월) 19:59
상관 없습니다.  국내 관세청 통과해서 물품 받는 일자가 다르기에 ..    (미국발 200달러 내 면세)
저는 아까 주문해 놨는데 배송 예정일자가 4/29 ~ 5/2 로 나오네요.

구라학교수 2019-04-15 (월) 22:30
덕분에 하나 질렀는데 저는 예정일이 5/12로 나오네요. 몇시간차로 며칠이 차이가 나다니..

글쓴이 2019-04-15 (월) 22:53

다시 살펴보니 저도 밀렸습니다.  흑~ 흑~  5/2~5/7

(관/부가세 부과 기준이 물품 입항일 기준이랍니다.)
nvfl 2019-04-15 (월) 21:08
좋은 정보 감사합니다. 덕분에 하나 구입했습니다..
원래 하드 날아갈때를 생각해서 고용량 하드는 구입하기 좀 꺼려지는데...
이 가격은 정말....
중고하드 구입하는것보다 싸군요..

글쓴이 2019-04-15 (월) 21:32
도움이 되었다니 좋네요.  백오더 상품이라 4/23 입고후 순차 발송인가 봅니다.
주위 사람 알려줘서 저 포함 4개 구입이네요.  중고나라 구입가보다 싸죠 ㅎㅎㅎ
직배송이라 배대지 보다 훨씬 마음에 놓이고요.  (초기 불량 재발송)
고기볶음 2019-04-15 (월) 22:00
아~~악.. 닌텐도 스위치 사려고 돈 모으는 중인데.. 그냥 질렀습니다.
매번 돈 모으다가 모니터 바꾸고,  다시 돈 모으다 프린터 새로 구입하고..
또 어느정도 모이니 이번에는 외장하드.. 닌텐도 스위치는 멀어지네요.ㅋㅋ
그래도 기분좋은 지름입니다. ㅋㅋ

글쓴이 2019-04-15 (월) 22:21

간만에 좋은 지름이었습니다 ~
섹시 2019-04-16 (화) 01:59
어라.. 어떻게 145.99$ 가 나오죠?
짐 보니 196.23$ 가 나오는데요? ;;;

하야가 2019-04-16 (화) 02:28
제품 소지가 다 되었나 보네요.
이런제품은 빨리하셔야 하는데...

섹시 2019-04-16 (화) 08:28
아.. 늦었군요 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 답변 감사합니다.

암만해도 안되서 ㅋㅋ 8테라는 괜찮은 가격인가요?

nvfl 2019-04-16 (화) 08:55
8테라도 평상시보다 싼거 같은데요.

섹시 2019-04-16 (화) 09:05
음.. 8테라로 구매해볼까 고민중이긴 한데 10테라가 눈에 아른거려서 ㅎㅎ;;
왕마이크 2019-04-16 (화) 04:28
저도 145때 하나 지름

섹시 2019-04-16 (화) 08:30
아.. 놎쳐서 아쉽네요 ㅜㅜ

요즘 영화 그럭저럭 볼만한 사이즈가 기본 8~10기가 정도 하니
디스크 용량이 ㄷㄷ

글쓴이 2019-04-16 (화) 11:47
조금 지나면  베스트바이나 뉴에그에서 비슷한 가격대 지를수도 있습니다.

글쓴이 2019-04-16 (화) 11:44
단팥빵 2019-04-16 (화) 09:46
저도 어제 밤에 하나 질렀어요.
그전에 SN750 1TB NVME 질러논거랑 배송일자가 겹칠거 같아서 살까말까 고민했는데
자기 전에 보니 예정일이 5월 30일로 바뀌었길래 바로 질렀네요 ㅋㅋ
Nas에 넣으려면 TLER 켜줘야 하는 귀찮음이 있다고 해서
전에 지른 8TB 엘레멘츠를 NAS에 넣고 이녀석을 외장으로 써야겠네요 ㅎㅎ

글쓴이 2019-04-16 (화) 11:45

전 영화, 음악파일만 백업 복사용으로 하면 되서 그냥 외장 10테라로 만족 합니다. ㅎㅎㅎ

단팥빵 2019-04-16 (화) 11:59
저도 첨엔 6테라로 만족했었는데... 이게 참...ㅋㅋㅋ
섹시 2019-04-16 (화) 12:02
저도 짐 백업용으로 시놀로지 나스 + 4테라 2EA 미러링 해놨는데 욕심은 끝이 없네요 ㅋㅋ
맘 같아서는 10테라 하나 더 사서 2차백업 해놓고 싶네요..

최근에 랜섬으로 영화/음악/강좌들 다 날려먹어서 맨붕상태 였슴다 ㅜㅜ

글쓴이 2019-04-16 (화) 12:11
개인적으로 랜섬웨어 막는건 Malwarebytes Anti-Malware 가 좋은거 같습니다. 
차단 엄청나게 뜨는데 현재까지 파일들 다 살아 있습니다.  ㅎㅎㅎ
섹시 2019-04-16 (화) 12:43
v3 Lite + 앱체크 / 크롬(애드블록 + 터치PC) 셋팅하고 웹서핑 or 토렌트 왓다갔다 했는데 당했네요 ㅎㅎ;;

좋은정보 감사합니다 ^^
힐데가르트 2019-04-20 (토) 03:33
아.. 또 기다리다보면 나오겠지요?

글쓴이 2019-04-20 (토) 14:33
현재 베스트바이 WD 10TB Easystore 외장 160$ 뜨긴 했는데.  아마존 특가에 비하면 덜하네요.
베스트바이는 뚫기도 힘들고요.
베스트바이/뉴에그/아마존 가격으로 경쟁하니 기다려보면 비슷하게나마 나올듯 합니다.

제 물량은 쉽되어서 4/30일 배송 예정이라고 뜨네요.

핫딜정보  핫딜구매 게시판은 좋은상품과 좋은조건의 상품정보를 공유하는 게시판입니다.

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 조회
[eTo마켓] 남자의 향수! 페로몬으로 호감도 UPUP/ 수많은리뷰로 이미검증된 향수! 밍크멜론 07-24
11904 [이벤트]  [티몬] [심야타임] 시즌오픈 제주산 청귤 3kg 외~ 원가/할인정보 판매가 12,900원~ (무료배송) 스샷첨부 잊혀진기억 00:37 0 28
11903 [이벤트]  [티몬] [심야타임] 이노크아든 선풍기 서큘레이터 냉풍기 모음 원가/할인정보 판매가 19,900원~ (무료배송) 스샷첨부 잊혀진기억 00:36 0 37
11902 [이벤트]  [티몬] [심야타임] 야채보관용기1+1 외 주방용품/생활용품 모음전 원가/할인정보 판매가 1,900원 균일가 (무료배송) 스샷첨부 잊혀진기억 00:35 0 24
11901 [이벤트]  [티몬] [심야타임] 핸드폰 케이스/강화유리필름/충전케이블 원가/할인정보 판매가 2,900원~ (무료배송) 스샷첨부 잊혀진기억 00:34 0 25
11900 [이벤트]  [티몬] [심야타임] 디즈니/마블/낫소 성인 아동 여름 샌들 슬리퍼 워터슈즈 특가 원가/할인정보 판매가 3,900원~ (무료배송) 스샷첨부 잊혀진기억 00:33 0 27
11899 [이벤트]  [티몬] [심야타임] 매쉬 햇빛 가리개/ 이중 암막 프린트 햇빛 가리개 2900원 원가/할인정보 판매가 2,900원~ (무료배송) 스샷첨부 잊혀진기억 00:32 0 27
11898 [의류]  [위메프] 스파오 (SPAO) 레트로 롱 다운 파카 50920원 외 가격다양 (무료배송) 스샷첨부 모오스 00:26 0 68
11897 [의류]  [위메프] JEEP 반팔티 12,900원 균일가 (2장 구매시 1500원 할인) (무료배송) 스샷첨부 모오스 00:14 0 78
11896 [이벤트]  [티몬] [심야타임] 수분흡수 규조토발매트 발매트 욕실매트 M/L 원가/할인정보 판매가 4,900원~ (무료배송) 스샷첨부 잊혀진기억 07-23 0 118
11895 [이벤트]  [티몬] [심야타임] 매일분유 모음전 원가/할인정보 판매가 46,500원~ (무료배송) 스샷첨부 잊혀진기억 07-23 0 46
11894 [이벤트]  [티몬] [심야타임] 하인즈 인기소스 8종 1+1골라담기 원가/할인정보 판매가 5,900원 균일가 (무료배송) (2) 스샷첨부 잊혀진기억 07-23 1 96
11893 [이벤트]  [티몬] [심야타임] 첼로걸 원피스/블라우스/티셔츠/스키니/자켓 외 망설일 시간이 없어요 원가/할인정보 판매가 1,900원~ (무료배송) 스샷첨부 잊혀진기억 07-23 0 56
11892 [이벤트]  [티몬] [심야타임] 로엠걸즈 여아의류/잡화 38종+ 공주원피스 구두 반팔티 외 모음전 원가/할인정보 7,900원 대리점 출고가? 판매가 1,900원~ (무료배송) 스샷첨부 잊혀진기억 07-23 0 46
11891 [이벤트]  [티몬] [심야타임] 클리오/페리페라/메디힐/헤라 외 베스트 뷰티템 382종 원가/할인정보 판매가 3,900원~ (무료배송) 스샷첨부 잊혀진기억 07-23 0 54
11889 [디지털]  [네이버] LG전자 울트라기어 노트북 15UD780-PX70K 최저가 (무료배송) (1) 스샷첨부 비누군 07-23 0 794
11886 [생활]  [위메프] 페넬로페 아기물티슈 포레 70매 20팩!(55그람)(23,900원/무료배송) 스샷첨부 찬란하神김고… 07-23 0 187
11882 [가전]  [롯데닷컴] LG 75UK7400KNA 국내 75인치 TV (1,781,320원 / 무료) 최대혜택가 1,642,250원 찬란하神김고… 07-23 0 391
11872 [생활]  [티몬데이앵콜] 순수크린 액체세제/섬유유연제2.5LX4개 5,900원 균일가 (무료배송) 스샷첨부 로익솝 07-23 0 249
11871 [의류]  [11번가] 유럽 아쿠아슈즈! 여행 핫 아이템! 키즈&성인 아쿠아슈즈 9,500원 (무료배송) 스샷첨부 로익솝 07-23 0 394
11870 [식품]  [11번가] 해맑은푸드 오징어 쫀득이 5개입 (총 200g) 8,900원~ (무료배송) 스샷첨부 로익솝 07-23 0 425
11867 [식품]  [티몬] 오뚜기 신제품 해물짬뽕 외 짜장면/육개장 컵 590원 균일가 (무료배송) (3) 스샷첨부 모오스 07-23 5 828
11859 [디지털]  [11번가] 애플 특가전(아이패드 9%할인 + KB카드할인 5%(아이패드 미니5 64 GB 셀룰러 587,210원)/ 무배) 찬란하神김고… 07-22 0 651
11857 [디지털]  [G9] 국내정발 에어팟2 유선(175,900/무료) 앱+스마일9% 최종 148,239원, 당일배송 찬란하神김고… 07-22 0 545
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  다음