닥터블레이드 면도기세정제 여드름균 면도트러블 99.9%

턱여드름의 원인이 면도기 때문이라고?

여드름균 99.9%  항균입증!!!  3+1 증정

매일 사용하는 면도기날에는 완벽하게 세척되지 않은

면도 잔해물이 남아 세균이 번식 합니다.

청결하지 않은 면도기 재사용으로 인해 면도후 트러블이 발생하게 됩니다.

강력한 분사력과 여드름균 99.9% 살균효과로 매일 새것 같은 면도기를 사용해 보세요.

항균테스트 완료

여드름균 99.9%

대장균 99.9%

녹농균 99.9%

황색포도상구균 99.9%

유해성분 불검출

CMIT  불검출

MIT  불검출  

OIT  불검출

베르무트 2020-04-13 (월) 16:20
이번에 써봐야겠네요!
햇님반유학생 2020-04-13 (월) 16:38
오 한번 써봐야겠네요!! 굳굳 좋은정보네요
jiro 2020-04-13 (월) 16:41
좋은 제픔이네요
affafa 2020-04-13 (월) 16:44
nice
우짜우짜 2020-04-13 (월) 16:55
샘이깊은물 2020-04-13 (월) 17:05
좋은정보네요. 한번 써볼만 하겠습니다
밀지마 2020-04-13 (월) 17:30
구매욕 생기네요
jhw6818 2020-04-13 (월) 17:37
좋은 제품 인 것 같습니다.
아지라엘™ 2020-04-13 (월) 17:42
오~ 뿌리는 소독제로 간편하니 괜찮네요.
손견 2020-04-13 (월) 18:17
좋은제품이군요
클라투 2020-04-13 (월) 18:17
좋은 정보 감사해요
SSUNO 2020-04-13 (월) 18:35
좋네요~
에구 2020-04-13 (월) 18:55
좋은 정보네요.
영도 2020-04-13 (월) 19:00
순한녀 2020-04-13 (월) 19:05
좋은 정보 감사해요
소류켄 2020-04-13 (월) 19:16
꿀정보 감사드려요.
테마곡 2020-04-13 (월) 19:17
와 우 대박이네요
유아 2020-04-13 (월) 19:23
감사합니다!
바람이시리다 2020-04-13 (월) 19:23
좋은 정보네요.
멋지누 2020-04-13 (월) 19:41
필요한 제품이네요
코레스퐁당 2020-04-13 (월) 19:54
면도 후 사용하면 대박일 듯,,,
살위댄스 2020-04-13 (월) 20:15
제품 좋아보이네요
푸르매 2020-04-13 (월) 20:16
면도 트러블에 굿이네요
지나가던과객 2020-04-13 (월) 20:21
면도기 소독엔 굿이네요 ^^
짱구운 2020-04-13 (월) 20:21
전기 면도기에도 사용 가능 할까요?
아침이슬 2020-04-13 (월) 20:29
기능성이 좋은 제품이네요.
삶의미풍 2020-04-13 (월) 20:32
면도기도 소독해서 ㅆㅓ야할거 같아요
dgrr 2020-04-13 (월) 20:39
오 좋네요~!
허구한날 2020-04-13 (월) 20:57
좋은 정보 감사합니다!
steelBar 2020-04-13 (월) 21:02
유용할 것 같습니다.
림링 2020-04-13 (월) 21:04
오~
보쌈놈봐 2020-04-13 (월) 21:29
깨끗한 면도를 위하여~
낭만펭귄7 2020-04-13 (월) 21:30
하나 구입해야겟어요
Circle 2020-04-13 (월) 21:34
이런게 있었군요. 정보 감사드립니다.
매직메탈 2020-04-13 (월) 21:46
좋은정보 감사합니다^^
쥐포나라 2020-04-13 (월) 21:59
좋은 정보 알아갑니다
YM미사카 2020-04-13 (월) 21:59
좋은 정보 감사합니다
♡IU♥ 2020-04-13 (월) 22:29
좋은 정보네요
오스시 2020-04-13 (월) 22:32
강력한 분사력과 여드름균 99.9% 살균효과로 매일 새것 같은 면도기를 사용해 보세요.
바람불어요 2020-04-13 (월) 22:36
깻잎무침 2020-04-13 (월) 22:38
필요한 제품이네요
마고로비 2020-04-13 (월) 22:44
트러블 박멸
영길사마 2020-04-13 (월) 22:49
우리 조카가 여드름때문에 엄청 고민하는데 하나 사줘야겠네요
이쌍 2020-04-13 (월) 22:57
오오 좋네요
JYLE 2020-04-13 (월) 23:01
지긋지긋한 트러블 해결사!? ^^
세기말 2020-04-13 (월) 23:02
좋은 정보 감사합니다
wasabi 2020-04-13 (월) 23:04
좋은 제품 인 것 같습니다
리수영 2020-04-13 (월) 23:16
좋네요 좋은제품이구 면도를 깨끗이...
앨런포우 2020-04-13 (월) 23:18
좋은 제품
사팔 2020-04-13 (월) 23:21
써볼만한 제품 같습니다
강역개 2020-04-13 (월) 23:25
잘 봤습니다
0크레용0 2020-04-13 (월) 23:33
호오 한번 사용해봤음 하네요
여도 2020-04-13 (월) 23:35
정보 감사합니다
Raikkonen 2020-04-13 (월) 23:35
후기가 궁금하네요
엘민스터 2020-04-13 (월) 23:37
후기가 궁굼해지네요. 쓸만한가?
매우쳐라 2020-04-13 (월) 23:40
잘 봤어요.
연남동연가 2020-04-13 (월) 23:41
항균이라 좋은제품 고맙습니다.
다부 2020-04-13 (월) 23:51
좋은 제품이네요
붉은울음 2020-04-14 (화) 00:07
좋은 정보네요
♡혜선♡ 2020-04-14 (화) 00:07
좋은 정보 감사합니다
야밤에체조 2020-04-14 (화) 00:09
ㅋ 다행이 난 여드름때매 고생은 안했음.
파지올리 2020-04-14 (화) 00:18
오 좋은 컨셉의 제품이네요!
텍산 2020-04-14 (화) 00:18
좋은 정보 감사합니다
불화살 2020-04-14 (화) 00:27
좋은 정보 감사해요
스카웃짤짤이 2020-04-14 (화) 00:30
오 완소 아이템이네요
레골라스23 2020-04-14 (화) 00:35
진짜 효과 있는건가요?
스테파노 2020-04-14 (화) 00:43
좋네요
난타방 2020-04-14 (화) 00:53
참고하겠습니다.
드레고나 2020-04-14 (화) 00:54
좋은 정보 알아갑니다
白虎 2020-04-14 (화) 02:23
좋아요
아사도짱 2020-04-14 (화) 02:29
좋은정보 참고하겠습니다. 추천드립니다
stome 2020-04-14 (화) 03:25
좋아 보이네요
SWoo 2020-04-14 (화) 06:29
좋은 제품 인 것 같습니다...
77girls 2020-04-14 (화) 06:42
좋은 정보네요
마타로 2020-04-14 (화) 07:02
오 좋아보이네요
냥냥이군 2020-04-14 (화) 07:13
좋은 정보입니다.
로딕스 2020-04-14 (화) 07:33
좋은 제품이네요!!
G6HYPER 2020-04-14 (화) 07:47
좋은것 같습니다.
영진구론 2020-04-14 (화) 07:54
좋은 정보네요
똘이는못말려 2020-04-14 (화) 07:55
좋은정보 감사합니다.
쭈니쑤기 2020-04-14 (화) 08:04
좋은정보 감사합니다.
한글닉네임짱 2020-04-14 (화) 09:08
오호
크레이지견 2020-04-14 (화) 09:10
좋네요 진짜
쥬딩이1 2020-04-14 (화) 09:23
여드름 박멸 최고
블랙밀크 2020-04-14 (화) 10:32
* 비밀글 입니다.
여자가열매냐 2020-04-14 (화) 10:57
전기면도기는 해당 없죠?
알흠답다너 2020-04-14 (화) 11:23
좋네요 진짜
폭풍속으로65… 2020-04-14 (화) 11:31
좋은정보 감사합니다.
올디스 2020-04-14 (화) 12:22
오 한번 써봐야겠네요~
영원한방랑자 2020-04-14 (화) 13:01
오 괜찮은 아이템이네요.
외미유 2020-04-14 (화) 13:37
유익한 정보 감사합니다
alllie 2020-04-14 (화) 16:04
좋은 정보 감사합니다.
Element 2020-04-14 (화) 18:25
좋은정보 감사합니다
주딩집 2020-04-14 (화) 19:18
좋은 정보
고맙습니다
웃으며살자 2020-04-14 (화) 19:39
좋은 제품으로 생각됩니다.
정보 고맙습니다.
qor가면 2020-04-14 (화) 19:54
감사합니다/
스피드119 2020-04-14 (화) 20:52
좋은 정보 감사합니다^^
카인드 2020-04-14 (화) 21:12
좋은 정보 고맙습니다
나가거든 2020-04-15 (수) 00:12
좋은 제품이네요
5180 2020-04-15 (수) 00:17
유익했습니다.
youseesa 2020-04-15 (수) 01:29
건승하십시오!
세련、 2020-04-15 (수) 09:42
좋은제품이군요
사나미나 2020-04-16 (목) 23:11
좋은 제품이네요 ~
다운족123 2020-04-17 (금) 07:45
좋아보입니다
싹스맨 2020-04-23 (목) 01:12
감사 합니다 좋은 정보
조은아이 2020-04-25 (토) 10:23
좋은정보 감사합니다
닥치고스마일… 2020-04-29 (수) 12:40
매일 면도하는 번거로움 ㅎㅎㅎ
감사합니다
시간이제일정… 2020-06-02 (화) 22:07
면도가 귀찮기는 하죠.
박수치기 2020-06-05 (금) 18:59
오호 괜찮네요

스폰서박스  eToLAND 공식 제휴 광고 시스템 [스폰서박스]