숨은 내 돈 한 번에 찾기. 보험금, 휴면예금, 카드포인트 [숨은 돈 조회]

스마트폰의 개인정보를 안전하게
보관/관리하는 나만의 보안 개인 금고
OneKeeper(원키퍼)는 신분증, 학생증, 여권 정보 등의 개인정보와 신용카드, 계좌 정보,
보안카드 등의 금융 정보가 유출되지 않도록 앱에 안전하게 담아 보관하고 관리할 수 있습니다.

PHONE

서비스 주요 기능

ICON
  • 신분증 정보 저장 및 공유
    (주민등록증, 학생증, 운전면허증, 여권 등)
  • 카드정보 저장 (신용카드)
  • 금융 정보 저장 (보안카드, 계좌정보)
  • 기타 정보 저장 (자격증, 사업자등록증 등)

ICON
  • 갤러리 사진 이동/저장
  • 비밀 사진첩의 사진 내보내기 및 공유

ICON
  • 특정 앱에 대한 잠금 기능

ICON
  • 메시지를 암호화하여 전달
  • 수신자가 비밀번호를 알아야 메시지
    확인 가능
  • 중요 메모에 대한 암호화 저장
    (작성한 메시지 저장 기능)

하이사이버안심보험 제공

온라인과 모바일에서 해킹 피싱 스미싱 등 사이버 금융 범죄에 의해 피해 발생 시
사고의 입증자료(경찰신고서류, 경찰 또는 검찰조사 기록 등)를 제출하면 보험 약관에 따라 보상을 해드립니다.
원키퍼를 통해 더 안전하게 서비스를 이용하여 보세요.

알흠답다너 2020-03-26 (목) 12:08
좋은기능이네요
오스시 2020-03-26 (목) 12:08
유용하게 쓰이겠네요
폭풍속으로65… 2020-03-26 (목) 12:13
괜찮겠네요. 정보감사합니다.
wasabi 2020-03-26 (목) 12:23
좋은기능이 유용하게 쓰이겠네요.감사합니다.
햇님반유학생 2020-03-26 (목) 12:23
오!! 좋은 기능이네요^^ 감사합니다
샘이깊은물 2020-03-26 (목) 12:41
좋은 정보 감사합니다
난타방 2020-03-26 (목) 12:46
가끔은 필요한 것
멋지누 2020-03-26 (목) 12:56
좋은 정보네요
여자가열매냐 2020-03-26 (목) 13:23
좋은 정보 감사합니다
영원한방랑자 2020-03-26 (목) 13:26
좋은 정보 좋네요.
순한녀 2020-03-26 (목) 13:56
좋은 정보 감사합니다.
베르무트 2020-03-26 (목) 14:16
제 것도 조회 해보도록 하겠습니다~
사팔 2020-03-26 (목) 14:52
좋은 정보 알아갑니다
살위댄스 2020-03-26 (목) 15:10
좋은 정보 감사합니다
밀지마 2020-03-26 (목) 15:13
좋은 정보 감사합니다
affafa 2020-03-26 (목) 15:17
nice
파지올리 2020-03-26 (목) 16:10
좋은 앱이네요.
영도 2020-03-26 (목) 16:15
유용하게 쓰이겠네요
클라투 2020-03-26 (목) 16:53
좋은 정보 감사합니다
본드007 2020-03-26 (목) 17:19
좋은 정보네요
아지라엘™ 2020-03-26 (목) 17:24
Circle 2020-03-26 (목) 17:27
오 정보 감사합니다.
강역개 2020-03-26 (목) 18:03
감사합니다
앨런포우 2020-03-26 (목) 18:43
조흔 정보네효
지나가던과객 2020-03-26 (목) 18:49
오호 나두 은행에 계좌 만들때 넣어둔돈이 있긴 있을 텐데  ㅎㅎㅎ
영길사마 2020-03-26 (목) 19:16
좋은 정보 감사합니다. 조회 해봐야겠네요
바람이시리다 2020-03-26 (목) 19:18
정보 감사합니다
노나머거 2020-03-26 (목) 19:19
굿
사누키 2020-03-26 (목) 19:20
정보 감사합니다
멸멸 2020-03-26 (목) 19:34
핸드폰이면 좋네요. 컴터론 귀찮은게 많아서
steelBar 2020-03-26 (목) 20:06
유용해 보이네요 ~
림링 2020-03-26 (목) 20:15
^^
jhw6818 2020-03-26 (목) 20:35
좋은 정보 잘 봤습니다.
♡IU♥ 2020-03-26 (목) 20:37
감사합니다 좋은 정보네요
카르노브 2020-03-26 (목) 20:51
좋은정보군요.
허구한날 2020-03-26 (목) 21:31
정보 감사합니다!
dgrr 2020-03-26 (목) 21:38
유용한 정보 감사합니다
삶의미풍 2020-03-26 (목) 22:01
좋은 정보네요 고맙습니다
마고로비 2020-03-26 (목) 22:11
숨은돈!!
매우쳐라 2020-03-26 (목) 22:32
좋은 정보입니다.
다부 2020-03-26 (목) 22:45
유용한 정보네요
매직메탈 2020-03-26 (목) 22:46
감사합니다
좋은 정보네요
아침이슬 2020-03-26 (목) 23:14
좋은 정보 감사합니다
손견 2020-03-26 (목) 23:17
좋은 정보 감사합니다
세기말 2020-03-26 (목) 23:27
좋은 정보 감사합니다
0크레용0 2020-03-26 (목) 23:36
좋은 정보네요 ㅎ
JYLE 2020-03-26 (목) 23:37
쓸만하겠어요!!!
쥐포나라 2020-03-26 (목) 23:37
좋은 앱이네요.
YM미사카 2020-03-26 (목) 23:37
좋은 정보네요
jiro 2020-03-26 (목) 23:47
좋은 정보네요
엘민스터 2020-03-26 (목) 23:49
유용하겠네요.
야밤에체조 2020-03-26 (목) 23:52
아.... 나도 휴면계좌 찾긴 찾아야 하는데
e푸르매 2020-03-27 (금) 00:10
오~~ 좋네요!
붉은울음 2020-03-27 (금) 00:11
좋은 정보네요
불화살 2020-03-27 (금) 00:16
좋은 정보
주딩집 2020-03-27 (금) 00:16
좋은 정보입니다.
5180 2020-03-27 (금) 00:17
좋은 정보 감사합니다
로딕스 2020-03-27 (금) 00:23
있었음 좋겠네요 ㅎㅎㅎ
레골라스23 2020-03-27 (금) 00:33
꼭 필요한 정보네요
白虎 2020-03-27 (금) 00:49
좋아요
깻잎무침 2020-03-27 (금) 01:24
바로 찾기 합니다.
전원 2020-03-27 (금) 01:41
좋은 정보 감사합니다 굿!
G6HYPER 2020-03-27 (금) 01:58
좋은 정보입니다
웃으며살자 2020-03-27 (금) 02:54
숨겨진 제 돈이 있을까요?
정보 고맙습니다.
스테파노 2020-03-27 (금) 03:00
좋은 정보네요
fourplay 2020-03-27 (금) 04:07
오늘도 즐거운 하루 되세요.
아사도짱 2020-03-27 (금) 04:08
다운누리 2020-03-27 (금) 06:04
좋은정보 감사합니다 ~!!!
스카웃짤짤이 2020-03-27 (금) 06:08
촣은정고 감하합니다
qor가면 2020-03-27 (금) 06:25
감사합니다
별님이아빠 2020-03-27 (금) 06:30
Good Information
임꺽정꺼 2020-03-27 (금) 06:31
좋은 앱이네요.
SWoo 2020-03-27 (금) 06:39
좋은 정보 감사합니다..
쭈니쑤기 2020-03-27 (금) 07:41
숨은돈이 없네요.ㅡㅡ
우짜우짜 2020-03-27 (금) 08:46
좋네요
똘이는못말려 2020-03-27 (금) 08:53
좋은 정보네요..
stome 2020-03-27 (금) 09:04
좋은 정보 감사합니다
포링 2020-03-27 (금) 09:13
이런 기능이 있군요
쥬딩이1 2020-03-27 (금) 09:25
내돈 내놔 굿굿
크레이지견 2020-03-27 (금) 09:31
오~ 해봐야겠네요 이런건
탑스미스 2020-03-27 (금) 10:08
유용한 정보 감사합니다.
예미 2020-03-27 (금) 10:46
블랙밀크 2020-03-27 (금) 12:03
좋아요
소류켄 2020-03-27 (금) 12:36
꿀정보 감사합니다.
바람불어요 2020-03-27 (금) 13:59
무료??
올디스 2020-03-27 (금) 15:53
개인,금융정보저장이 끌리네요~
외미유 2020-03-27 (금) 16:15
유용한 정보 감사합니다
유아 2020-03-27 (금) 17:24
정보감사합니다
리수영 2020-03-27 (금) 23:12
좋은정보네요. 고맙습니다.
연남동연가 2020-03-27 (금) 23:27
유용한 정보 고맙습니다.
댄디라이프 2020-03-28 (토) 00:11
흠, 꼭 필요한 서비스인듯 하네요
텍산 2020-03-28 (토) 01:15
좋은 정보 감사합니다
영진구론 2020-03-28 (토) 08:10
필요한 정보 감사합니다
posmall 2020-03-28 (토) 09:43
정말 유용한 정보 감사합니다~~
코레스퐁당 2020-03-28 (토) 15:52
이거 해보면 의외의 꽁돈이 생김.
카인드 2020-03-29 (일) 00:05
유용한 정보네요
영원방랑이 2020-03-29 (일) 01:56
한번 조회해 봐야 겠네요.
나가거든 2020-03-29 (일) 02:46
정보감사^^~~~
낭만펭귄7 2020-03-30 (월) 09:38
굿 정보 땡큐에요!~
alllie 2020-03-30 (월) 12:19
좋은 정보 감사합니다
이쌍 2020-03-31 (화) 12:45
정보 감사합니다
ㅁiㄴrㄹi 2020-03-31 (화) 15:06
77girls 2020-04-01 (수) 02:52
감사합니다
테마곡 2020-04-01 (수) 18:35
와 정말 좋은 정보네요
꽃다지 2020-04-03 (금) 00:20
정보 감사합니다
시간이제일정… 2020-04-03 (금) 15:20
고마운 정보네요.

광고랜드  eToLAND 공식 제휴 광고 시스템 [광고랜드]