운동에 행복을 더하다 근육이완마사지건 건핏 gunfit s1

샘이깊은물 2020-03-23 (월) 17:48
모터 내구성이 어떨지 궁금합니다

아이픽몰 2020-03-23 (월) 18:42
무상 AS 1년입니다. 걱정하지 않고 사용하셔도 됩니다.
affafa 2020-03-23 (월) 17:52
훌륭합니다...
햇님반유학생 2020-03-23 (월) 18:04
보증기간까지..좋네요!!
바람이시리다 2020-03-23 (월) 18:06
훌륭합니다
살위댄스 2020-03-23 (월) 18:07
혹시 목디스크에도 효과가 있을까요?
귤떡 2020-03-23 (월) 18:43
제품사면 케이스는 무조건 주나요?
사누키 2020-03-23 (월) 18:50
좋은 정보 감사해요
불휘기픈남우 2020-03-23 (월) 18:52
운동 후 뭉쳐진 근육에 효과가 좋겠군요.
소류켄 2020-03-23 (월) 18:57
마사지해주는 장치인가보네요.
삶의미풍 2020-03-23 (월) 19:13
좋아 보입니다
영길사마 2020-03-23 (월) 19:45
하루도 빠짐 없이 운동합니다. 근육통이 거의 매일 있는데 ...
이 아이템이 매우 유용할거 같습니다
지나가던과객 2020-03-23 (월) 20:08
다양한종류의 마사지 ㅎㅎ
아지라엘™ 2020-03-23 (월) 20:11
근육이 뭉치고 결릴 때 사용하면 딱이군요.
사팔 2020-03-23 (월) 20:18
부모님 선물로 좋아보입니다
림링 2020-03-23 (월) 20:41
좋아요!
멋지누 2020-03-23 (월) 20:52
신기하네요 그리고 좋아보여요
외미유 2020-03-23 (월) 20:59
다양한 용도로 사용가능해보이네요
dgrr 2020-03-23 (월) 21:01
아 뭔가 하고 한참 봤네요 ㅎㅎ 좋아요~
야밤에체조 2020-03-23 (월) 21:24
마사지라 ㅋ
밀지마 2020-03-23 (월) 21:39
좋아보입니다
연남동연가 2020-03-23 (월) 21:46
기존 마사지기기와는 차이가 있는것 같네요.
좀더 좋은모습인 것 같습니다.
매직메탈 2020-03-23 (월) 22:04
관심이 가네요
성능괜찮을려나 몰겠네요
손견 2020-03-23 (월) 22:04
마사지받고싶네요
앨런포우 2020-03-23 (월) 22:21
좋아요!
여자가열매냐 2020-03-23 (월) 22:34
난 썩었어
jhw6818 2020-03-23 (월) 22:36
헤드가 다양해서 좋을 것 같습니다.
클라투 2020-03-23 (월) 22:44
좋은 정보 감사해요
0크레용0 2020-03-23 (월) 22:51
호오 마사지건이네요
다부 2020-03-23 (월) 23:16
효과가 어떨지 궁금하네요
마고로비 2020-03-23 (월) 23:16
드릴같이 생겼네요
세기말 2020-03-23 (월) 23:16
이거 좋을듯
슈퍼콜렉터 2020-03-23 (월) 23:18
다양한 용도...ㅋㅋㅋ
리수영 2020-03-23 (월) 23:23
제품 자체가 달라보이네요 기존 마사지기와는요.
쥐포나라 2020-03-23 (월) 23:25
훌륭합니다
YM미사카 2020-03-23 (월) 23:25
좋아 보입니다
steelBar 2020-03-23 (월) 23:33
오우 요즘 인기 많던데 ㅎㅎ
우짜우짜 2020-03-23 (월) 23:50
좋은정보 감사합니다
G6HYPER 2020-03-24 (화) 00:07
좋아 보이네요
주딩집 2020-03-24 (화) 00:08
보증기간까지..좋네요!!
깻잎무침 2020-03-24 (화) 00:09
헬스장에서 보인던데 . 좋아보이네요
전원 2020-03-24 (화) 00:13
신통방통합니다.
붉은울음 2020-03-24 (화) 00:13
좋아요
오스시 2020-03-24 (화) 00:20
혼자서 등짝 마사지 하기 편한가요?
5180 2020-03-24 (화) 00:22
잘 보았습니다.
털프 2020-03-24 (화) 00:26
구매하려했던거네요
난타방 2020-03-24 (화) 00:27
점점 발전하는 맛사지기.
레골라스23 2020-03-24 (화) 00:28
피로푸는데 좋겠네요.
fourplay 2020-03-24 (화) 00:32
오늘도 즐거운 하루 되세요.
e푸르매 2020-03-24 (화) 00:33
휴대하기 좋겠네요
댄디라이프 2020-03-24 (화) 00:46
괜찮은듯
불화살 2020-03-24 (화) 00:52
안마기는 한 손으로 들기 적당한 무게의 제품이 좋은데...
스카웃짤짤이 2020-03-24 (화) 00:58
마사지제품 잘봤습니다
wasabi 2020-03-24 (화) 01:27
등 허리 마사지기도 만들어 주세요.
야우토리 2020-03-24 (화) 01:54
간편하게 마사지 할수 있겠네요. 좋아보입니다.
텍산 2020-03-24 (화) 02:00
아주 유용할거 같네요
스테파노 2020-03-24 (화) 02:43
좋네요
아사도짱 2020-03-24 (화) 02:52
마사지해주는 장치인가
웃으며살자 2020-03-24 (화) 03:48
좋네요.  정보 고맙습니다.
qor가면 2020-03-24 (화) 06:11
관심가네요/.
올디스 2020-03-24 (화) 06:17
여러개의 해드에 관심이 가네요~
임꺽정꺼 2020-03-24 (화) 06:34
마사지제품 좋습니다
SWoo 2020-03-24 (화) 06:37
다양한 용도로 사용가능해보이네요...
쭈니쑤기 2020-03-24 (화) 07:41
근육이완 맛사지기 좋아보여요
순한녀 2020-03-24 (화) 08:07
좋은정보 감사합니다~
stome 2020-03-24 (화) 08:15
좋아 보이네요
다운누리 2020-03-24 (화) 08:16
대박 굿~!!!
유아 2020-03-24 (화) 09:29
정보감사해요!
노나머거 2020-03-24 (화) 10:10
굿
파지올리 2020-03-24 (화) 10:20
잔고장은 없겠죠?
베르무트 2020-03-24 (화) 10:28
다양한 용도로 쓰일 수 있겠군요!
쥬딩이1 2020-03-24 (화) 10:33
진짜 시원하겟네요 굿
본드007 2020-03-24 (화) 11:27
좋은 정보 감사드립니다.
예미 2020-03-24 (화) 11:37
나도 어깨가 결려 죽겠는데...
알흠답다너 2020-03-24 (화) 11:51
오우 좋아보입니다.
폭풍속으로65… 2020-03-24 (화) 11:55
시원하겠네요~
♡IU♥ 2020-03-24 (화) 12:10
좋아 보이네요
매우쳐라 2020-03-24 (화) 12:42
좋아요.
블랙밀크 2020-03-24 (화) 14:25
좋아요
로딕스 2020-03-24 (화) 15:56
오 맛사지라!! 요즘 잘 뭉치는데~~ 좋아 보이네요
alllie 2020-03-24 (화) 16:20
좋은 정보 감사드립니다
영도 2020-03-24 (화) 16:30
오우 좋아보입니다.
강역개 2020-03-24 (화) 16:56
잘 봤습니다 ㅋ
닉넴안할거야 2020-03-24 (화) 20:36
배터리 용량이 꽤 크네요
미니라디오 2020-03-24 (화) 21:52
제품이 좋아 보이네요
바람불어요 2020-03-24 (화) 22:22
댓글중에 다양한 용도가 가장 많네요...
영원한방랑자 2020-03-24 (화) 22:40
한번 써보고 싶네요.
jiro 2020-03-24 (화) 23:49
사용해보고 싶네요
거믄별 2020-03-25 (수) 00:20
아.. 이걸로 살 걸 그랬나...
白虎 2020-03-25 (수) 01:08
마사지 건
영진구론 2020-03-25 (수) 08:04
한번 써보고 싶네요
포링 2020-03-25 (수) 09:36
근육통에 유용할 듯
마타로 2020-03-25 (수) 09:59
마사지하기 좋겠네요
Circle 2020-03-25 (수) 10:12
지금 사용중인 마사지기 교체 생각중이었는데 정보 감사합니다.
지군O 2020-03-25 (수) 13:55
티비에서 보니깐 엄청 시원하겄던데요
해피네 2020-03-25 (수) 18:46
시원하게 생겼군요.
아침이슬 2020-03-25 (수) 22:27
효과가 궁금하군요
엘민스터 2020-03-25 (수) 23:50
이거 효과가 좋다는 말은 들었는데 괜찮아 보이네요
SSUNO 2020-03-26 (목) 08:22
멋진 제품이네요
나가거든 2020-03-27 (금) 01:19
that's great
닥치고스마일… 2020-03-27 (금) 16:08
오.....튼튼해보이는 제품이네요
허구한날 2020-03-28 (토) 10:47
유용한 정보 감사합니다!
아하르 2020-03-29 (일) 06:40
신기하네요 정보 감사합니다
테마곡 2020-03-29 (일) 19:36
와 지금 마사지 받고 싶네요
문수보살 2020-04-02 (목) 10:12
요즘은 가견대가 많이 좋아졌네요
엄청 비싸서 못샀는데 이정도면 가격이 괜찬네요

광고랜드  eToLAND 공식 제휴 광고 시스템 [광고랜드]