브랜드연구소

RiZUM 명컴퓨터 탑툰 러판

[에디터추천] 

[러판]매직터치 touch my body ~

글쓴이 : 에디터밈밈 날짜 : 2020-11-23 (월) 16:09 조회 : 3791 좋아요 : 7  
본문 이미지

안녕하세요 이토랜드 여러분 ! 에디터 밈밈입니다~ 

오늘 가져온 이야기는 러판의 매직터치 마사지기입니다 

요즘 고주파다 저주파다 ~해서 마사지 이야기들이 많잖아요 ~?

! ! 러판의 매직터치 ! ! 

도대체 어떤 느낌인지? 무엇이 다른지 ?

궁금했던 리.얼.의 모습들 지금 바로 보러 가시쥬

Go Go ! 

TENS

우선 가장 큰 차별성은 
TENS 저주파 마사지기 라는 점입니다.

그게 뭐냐구요 ? ㅇ3ㅇ 

즉 !  통증 완화 에 도움이 된다고 보시면 되십니당 

(운동효과는 x)

휴식과 피로해소 등

근육을 이완 시키고 완화 하는데에

도움을 주는 테라피 마사지기입니다 - 

실사용기 및 강도조절

어김없이 실험대에 선 

우리 팀원덜 ...호호 

(직장인의 비애)

사실 저희도 너무나 필요한 제품이기에

매일같이 써보고 또 어떤 점들이 좋은지 

안 좋은지 분석하고 있답니다 ! 

.

.

.

개인적으로 저는 ‘주무르기 모드 ’에

‘강도 5 ’ 로 해놓는 게 가장 좋았어요 

은근한 느낌과 시원한 느낌이 동시에 드는 

그런 콜라보뤠이션 이랄까 ㅇ.<

.

.

요 제품 처음 써보시는 분들이 세기 조절만 하시고

모드 변경이 있는지 모르시는 것 같더라구요 !

모드 변경은 이렇게 전원 버튼을 한번 더 누르면 

삐 소리와 함께 (소리샘으로...연결..아니구요)

모드가 변경 됩니다!

근래에 진행한 비밀의 상점에서의 

정보들도 다들 보셨쥬 ?

.

.

그때 상세 정보에도 들어간 

강도 체험 영상 함께 첨부합니다 . . . ★

(어김없이..후니...에디터님...고생이 많아요...) 

근데 미안해요

많이 웃었어요 . . . .

히 :D 

----------------------------------------

외에도 

온열기능 이 탑재 되어 있는 

러판 매직터치W

자석 형식 으로 간편히 연결되는 

러판 매직터치S 

다 다른 세세한 기능들이 넘 많아서 

그 이상의 choice 는 여러분들께 맡기겠습니다. . . . (후후)

사이즈

다양한 사이즈가 있어서 간단한 팔뚝 부분부터

등과 같은 넓은 부위도 테라피 가능한 하니! 

원하는 사이즈로 pick 하면 될 듯 합니다~~~ 

★TIP★ 

큰 사이즈를 허리 부분에 5분 간격으로 약2번씩 

나눠서 해주는게 부드럽게 풀리는 듯 했습니다!

(사용 권장 시간 15분) 

5분 하고 쉬고 5분 하고 쉬고 이런식으루요 :)

끝인사

어때요 여러분 ~~ 괜찮았나요 ?? 

밈밈

리얼한 영상과 사용꿀팁까지 ! 

실생활 속에서 다양한 팁들 로 솔직하게 적어 보았는데요 ~ 

여러분들의 좋은 선택 저 밈밈이

기다리고 있을게요 ! 

우리 이제 더 이상 통증 가만히 두지 말자구욧 !!! 

러판 매직터치와 함께 ~~~~

ଘ(੭ˊᵕˋ)੭* ੈ✩‧₊˚

*위 내용 사진을 직접 촬영하였으며 

에디터 밈밈의 개인적인 이야기로 

모든 이야기는 기정 사실임을 알립니다.

• 회원 이미지
    img4 [01-25]
  • 회원 이미지
    ㅁ아이린ㅁ [01-12]
  • 회원 이미지
    MC에스티 [12-27]
에디터 캐릭터 이미지

에디터밈밈

저는 앞으로 [에디터 pick] 에서 활동하게 된 에디터 밈밈 이라고 합니다 !

여러분들께 친근하고 솔직한 이야기들 ! 알찬 소개글과 후기 등으로

찾아뵐 예정이에요 : )

남규 2020-11-23 (월) 16:09
어플업데이트 이후 안되던데 어찌 쓰고들 계시나요?

에디터밈밈 2020-11-25 (수) 11:07
안녕하세요 ~ 남규님 ! 에디터 밈밈입니다 : )

업데이트 되면서 로그인정보가 누락이 된 것 같아요 ~
기존 가입 고객님들은 다시 가입 하셔서 사용 하시면 됩니다
현재 문자인증은 업데이트 중에 있으며 이메일로 가입 진행 하시면 됩니다 !
도움이 되셨길 바라며,더 궁금하신 사항 있으시면 언제든지 말씀해주세요 ! 감사합니다 (,,>᎑<,,)

한번뿐인인생… 2020-11-25 (수) 22:26
저는 그냥 동그라미에 있는거 전원키고 더하기 5번 눌러서 사용합니다.

앱이 정말 뭐 같아서 뜬금없이 가입하라고 나오는게 싫어서 그냥 씁니다.

러판

브랜드 연구소