(구)유머/엽기

↑맨위로 ↓맨아래

[이슈/관심]

[혐]워마드 광복절 독립운동가 혐오 합성 및 비하

이미친년들 싹다 잡아서 대한민국에서 추방시키면 안되나?

엄마야엄마 2016-08-16 (화) 07:06
jtbc, 한경오, 진중권...보고있냐? 안들리고 안보이지?ㅋㅋㅋㅋㅋ
엄마야엄마 2016-08-16 (화) 07:06
베플로 선택된 게시물입니다.
jtbc, 한경오, 진중권...보고있냐? 안들리고 안보이지?ㅋㅋㅋㅋㅋ

자넨누군가 2016-08-16 (화) 08:11
약자라며 이해해야한다고 하겠죠.

zz랄랄라라 2016-08-16 (화) 13:28
약자...정신박약자 인정합니다
크라운산도딸… 2016-08-16 (화) 07:07
혐오를 혐오로 대응하는것은 정당화 될수 없다고 하면서 왜 쟤들은 파오후 돼지 한남 소추 라고 혐오하는거지?
v포로리 2016-08-16 (화) 07:10
메갈 : 워마드랑은 다르다구요 워마드랑은!!
앨빈과토플러 2016-08-16 (화) 07:16
아...대한민국은 매국과 민족배신에 대한 응징을 안해왔으니, 이제 똥오줌도 못가리는 수준들이 '자유'와 '폐륜'을 구분 못하는 지경까지 가는구나! 프랑스처럼 서슬시퍼렇게 끈질기게 물고 늘어져서 심판을 받게 했다면, 자신들이 하는 말과 행동에 책임지는 분위기가 되었을텐데...
슈퍼비전 2016-08-16 (화) 07:18
애초에 그 폭탄이 도시락 폭탄인 줄 아는 무식함에서 오는 말도 안되는 합성..
없다뮤 2016-08-16 (화) 07:18
와 진심으로 화나네
무장공피 2016-08-16 (화) 07:24
혐오자료 퍼와서 반대드림
난짜리 2016-08-16 (화) 07:24
생각이없는건지.
머리가없는건지.
둘중하나인듯.
페인터916 2016-08-16 (화) 07:45
이런 글도 있구나 하고 잘 보고갑니다. 역시 세상은 넓네요^^
withplus 2016-08-16 (화) 07:49
싹다 정신대에 보내버리면 됩니다.
새날 2016-08-16 (화) 07:49
심각하군요
이상해고씨 2016-08-16 (화) 07:56
키보드 함부로 못치게 손톱 다 뽑아버리고 싶네.
주둥아리 놀리지 말라고 이빨 뽑는건 덤
영칠아 2016-08-16 (화) 08:11
와 ... 안그래도 그냥 혐 이다 하고 있었는데
이 씨방년들 욕나오게 하네...
도발적각선미 2016-08-16 (화) 08:16
찢어죽일 년들이네
별공별공 2016-08-16 (화) 08:29
쉴드치던 놈들은 이것도 여자가, 약자가란 단어를
쓰면서 쉴드칠건가? 약자, 여자를 찾기전에 정상인지
비정상인지부터 구분해라.
madmad 2016-08-16 (화) 08:37
쟤들은 일베를 넘어섰네요
이건 미러링도 아니고...
묘항현령 2016-08-16 (화) 08:43
저런년들 발뻗고 자라고 위인분들 희생한거 생각하면 진짜 치가떨리네요.
제로코드 2016-08-16 (화) 08:45
단순히 욕하는게 아니라 대응이 있어야 하지 않을까요?
독립운동가둘을 대변할수 있는 민간,또는 정부의 기관이 없을까요?
그쪽에서 개개인에게 소송을 걸수 있으면 좋을텐데
오써니 2016-08-16 (화) 08:54
뭐지? 순간 잘 못 봤나 했네요, 이건 그냥 넘어갈 문제가 아닌 듯.
모래그릇 2016-08-16 (화) 08:56
미쳐도 정도껏 미쳐야지... 메갈지지한 년놈들도 다 저 수준이라고 봐야할 듯.
정훈부 2016-08-16 (화) 09:02
아니 댓글중 혐오를 혐오로 대응하지말아야한다? 자기들이 혐오로 대응하고 있지않나? 리얼 정신병자집단이네
콩주세요 2016-08-16 (화) 09:04
이런거 인실좆 못 먹이나
슈퐈곰즈 2016-08-16 (화) 09:05
이런것 좀 jtbc나 진중권씨 한경오씨 정의당 한테 보여 줄수 없나요??  머라고 피드백 오나 보고싶네
명탐정노넴 2016-08-16 (화) 09:16
자기들은 독립운동처럼 대단한 일을 하고 있고 현 상황은 일제강점기처럼 남성들에게 억압받는 거니깐 혐오선동을 해도 괜찮다 이기야! 착한 미러링 인정합니다. <- 이거인듯
인간만랩 2016-08-16 (화) 09:17
한국에 파견된 쪽바리인가봄
방대기 2016-08-16 (화) 09:31
와 주겨버리고 싶다
다희스키 2016-08-16 (화) 09:43
사회가 썩어가고 있다.
야크모™ 2016-08-16 (화) 09:56
너희들 숨쉬라고 이룩한 독립이 아니란다..
쥬신꼬낭 2016-08-16 (화) 10:18
-_-; 그냥 몰라도 됩니다. 가져오지 마세여;

글쓴이 2016-08-16 (화) 10:56
퍼오던 말던 제 맘입니다 분명 제목에 혐오라고 적어뒀으니 그걸 보고 들어온 님탓이죠
릿지시티 2016-08-16 (화) 10:32
솔직히 피식했다..ㅋㅋ
나이키777 2016-08-16 (화) 10:42
이런걸 왜 퍼오지 ?? 일베충 자료 퍼오지 마시죠 ~~ 어차피 그쪽에서 잠복중인 여자 일베충이 올려서 지가 퍼나르는거 다 아는 현실인걸요 ~

글쓴이 2016-08-16 (화) 10:55
불편하면 안보면 될것이지 저한테 이래라 저래라입니까? 제목에도 혐오라고 적혀있구만
간지퉤 2016-08-16 (화) 18:08
정말 이런나라는 헬조선밖에 없는거 같네요
뭘 처먹으면 저렇게 되는걸까요....