(구)유머/엽기

↑맨위로 ↓맨아래

[이슈/관심]

일본의 유명 다단계 사기꾼이 돈버는 방법 .jpg

오름오름H 2016-07-03 (일) 15:00
우리나라에도 자칭 주식전문가라 사칭하는 ㄱㅅㄲ 있잖아요 ㅋㅋㅋ

주식 ㅇㅍ개발로 한탕쳤다는데 실체를 알수없는...듣보잡 ㅇㅍ이고

현재 페북질로 유명세타고 블로그질로 유명세타고~슈퍼카 ㅂㄱㅌ로 유명세타고

방송에도출연하고 잘살고 있지요.

저놈이랑 판박이인게 주식강의로 돈벌고있음..ㅋㅋ  아 두놈이네 ㅂㅈㅅ ㅇㅎㅈ
오름오름H 2016-07-03 (일) 15:00
베플로 선택된 게시물입니다.
우리나라에도 자칭 주식전문가라 사칭하는 ㄱㅅㄲ 있잖아요 ㅋㅋㅋ

주식 ㅇㅍ개발로 한탕쳤다는데 실체를 알수없는...듣보잡 ㅇㅍ이고

현재 페북질로 유명세타고 블로그질로 유명세타고~슈퍼카 ㅂㄱㅌ로 유명세타고

방송에도출연하고 잘살고 있지요.

저놈이랑 판박이인게 주식강의로 돈벌고있음..ㅋㅋ  아 두놈이네 ㅂㅈㅅ ㅇㅎㅈ

흑화호령 2016-07-03 (일) 15:38
자음해석해주실분..내용이 이해가안되네요

흑화호령 2016-07-03 (일) 15:53
이름인가보군요 말하면 문제될수도있나보네요

골인 2016-07-03 (일) 17:07
성만 알려주죠..복씨,이씨

슈라이야바스… 2016-07-03 (일) 17:09
누군지 알겠네요.
ㅇㅆ ㅇㅎㅈ 이라고
유투브에서 주식방송하고 슈퍼카 자랑질하고
청담동에 좋은집 산다고 방송나오고 하는데
돈에 대한 실체도없고....근데 그인간 빨아주는
뇌없는 사람들 많더라고요 ㅋㅋ
조니워커 2016-07-03 (일) 15:00
우시지마 에피소드 주인공이 실존인물이였다니
애햄 2016-07-03 (일) 15:01
한국에도 이거랑 비슷한 사람 있었던거같은데
주식가르쳐 준다면서 돈 받고 부자된사람
NAPA 2016-07-03 (일) 15:02
자지계발서 작가가 성공하는 법과 비슷하군요.
근데 우리나라에도 저 사례와 완벽히 같은 사례가 하나 있죠. 람보르기니 끌고 다니는 주식 전문가.
알콜짱아찌 2016-07-03 (일) 15:03
사기꾼...
착하고 간절한 사람들 등처먹으면서 사는 버러지같은 놈들

야호다 2016-07-03 (일) 17:09
간절하다는 것은 알겠지만 착하다에는 반문하고 싶네요.
왜 착하다는 건지? 욕심이 생겨 눈이 멀은 사람들일뿐
눈이 먼 사람들 피 빤 버러지같은 놈들에는 동의합니다.
조커마인드 2016-07-03 (일) 15:03
북한에 정은이 닮았네... ㅡ.ㅡ 결국 사기꾼이네

빅토르박 2016-07-03 (일) 15:06
다까끼 마사오랑 그 딸년, 매국 개누리당하고도 닮았죠?
eeks2 2016-07-03 (일) 15:05
한국에서도 대통령 선거에 이름 올린 사기꾼 있었죠
라지오오 2016-07-03 (일) 15:10
'나는 주식으로 성공했다.'라고 책을 쓰고 방송에 나와 유명해진 사람의 경우, 실제 수익의 대부분은 주식이 아니라 책 인세와 강연료인 경우가 대부분입니다.

'나는 이렇게 부동산 투자를 해 성공했다.'라고 하는 유명인의 경우 대부분은 강연을 다니는 것이 수익활동의 대부분을 차지하는 경우가 많습니다.

그들은 투자를 잘하는 사람이 아니라 강연을 잘하는 사람들입니다.

'A라고 B를 해서 유명해진 사람'들은 그 'B'을 잘하는 사람들입니다.

'투자를 잘한다고 강연을 해서 유명해진 사람'은 그냥 강연을 잘하는 사람이며,

'예쁘다고 블로깅을 잘해서 유명해진 사람'은 예쁜 사람이기보다는 블로그를 잘하는 사람인 것이지요.

투자를 잘하는 사람은 투자를 하지 강연을 하지 않으며, 부동산을 잘하는 사람은 부동산을 하지 책을 쓰지 않습니다.

그런데 찾아다니면서 돈 버리지 마시고, 그냥 자기 수익활동에나 집중하고 사세요.
너꾸리 2016-07-03 (일) 15:13
강의 내용은 괜찮았나보네요 저런게 성공한거보면

eeks2 2016-07-03 (일) 15:20
개소리 해도 공감 해주고 다른 뜻이 있겠지 하고 개소리하다 어쩌다 맞는 말 하나 나오면 찬양함

♡손나은♡ 2016-07-03 (일) 15:25
ㅇ유명해져라 그러면 똥을 싸도 사람들이 박수쳐줄것이다 ㅋㅋㅋ

야호다 2016-07-03 (일) 17:10
명언이죠.
아님바자덤 2016-07-03 (일) 15:25
우리나라 페이스북같은데 봐도 많음
나이키777 2016-07-03 (일) 15:26
우지시마 만화책이 실제 사연이였구나 ... ㅎㅎㅎㅎ
김대기 2016-07-03 (일) 15:26
한국에도 주식쪽에 똑같은분 있었죠 ㅎㅎ
와동 2016-07-03 (일) 15:29
사채왕 우시자마 ..저런놈이 실제로 존재했었네 ㅎ
오버로직 2016-07-03 (일) 16:04
스베누 신발, 소닉이 했던것과 유사하네요.. 지금은 어떻게 됐나 궁금하네..
sdafjl 2016-07-03 (일) 16:09
유명해져러 그러면 니가 똥을 싸도 박수쳐줄것이다..
일단 유명해지면 개소리를해도 사람들이 박수쳐주고 공감해줌 ㅋㅋㅋ
대중은 개돼지니까..
치맥의유혹 2016-07-03 (일) 16:10
순돌이 출세 했네
하이웨이스타 2016-07-03 (일) 16:42
일본계 미국인이 수년전 책을 냇는데
그게 한국에서 베스트셀러...
알고보니 한푼없는 사기꾼..
모앙 2016-07-03 (일) 17:09
우시지마에 나온 캐릭과 이미지가 비슷했던 이유가 있구만...ㅋㅋ
오현민 2016-07-03 (일) 19:10
사기의 천재..