(구)유머/엽기

↑맨위로 ↓맨아래

[감동]

안녕하새오 고양이애오.gif

밖은 추워오 

문 열어주새오 

저 고양이 맞아오

왕날라리 2016-01-14 (목) 14:21
오... 칡이다...
NAPA 2016-01-14 (목) 14:19
와 발
잿빛겨울 2016-01-14 (목) 14:19
그러면서 자연스레 문손잡이 찾고있네
렙소디 2016-01-14 (목) 14:21
귀여운 시라소니.ㄷㄷ
whole맨 2016-01-14 (목) 14:21
이게 뭐라고 빵터지냐 ㅋㅋㅋ
왕날라리 2016-01-14 (목) 14:21
베플로 선택된 게시물입니다.
오... 칡이다...

sknights 2016-01-14 (목) 14:24
칡... ㅋㅋㅋ;;

삵 이겠죠

라미안 2016-01-14 (목) 14:25
삵은 삵뿌리할 때 삵이구요 칡 맞습니다?

띵호와띵 2016-01-14 (목) 14:29
삵 맞습니다 ㅋ
학문명 felis bengalensis euptilura

잠탱군 2016-01-14 (목) 14:35
두분댓글은 같이 봐야할거같아 추천드려요

다스베이가 2016-01-14 (목) 14:41
윙?!??! 삵뿌리여?? ㄷㄷ

쯔바이♬ 2016-01-14 (목) 15:13
ㅋㅋㅋㅋㅋ 삵뿌리...자매품 삵즙 삵차 등등

이해 못 하시는 분들은 낙타와 타조 논란을 떠올려보시기 바랍니다

레이네럴 2016-01-14 (목) 15:35
아는 사람끼리 통하는 드립에 대어가 걸렸다 ㅋㅋㅋ

암유골 2016-01-14 (목) 14:28
칡...결계인가

덩얼덩얼 2016-01-14 (목) 14:56
유게에서 칡 한번 찾아보세요 ㅋㅋㅋ 칡이 맞습니다.

텁텁함 2016-01-14 (목) 17:12

renz 2016-01-14 (목) 14:27
칡 ㅋㅋ

골드호랑이 2016-01-14 (목) 14:30
스라소니하고 삵은 좀 다를걸요? 귀 모양은 스라소니같네요.

skoy 2016-01-14 (목) 14:43
삵뿌리할때 삵ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃겼음
골드호랑이 2016-01-14 (목) 14:22
하하 갑자기 그 코빅인가에 나오는 중고나라 코너가 생각나네요.
고양이 맞아요. 고양이..

수면위달빛 2016-01-14 (목) 14:27
아즈바이 이거 못 보셧슴둥? 우리 엔변에서는.... ㅋㅋㅋㅋ
카마수트라v 2016-01-14 (목) 14:23
저놈 고양이 펀치는 좀 아플까요?
미래소년초난 2016-01-14 (목) 14:23
떼껄룩
이십구금대마… 2016-01-14 (목) 14:29
시라소니의 오동통한 발 너무귀엽다 ㅋㅋㅋ
아톰향 2016-01-14 (목) 14:30
낙타 드립에 이어 또다시 칡이 시작되는가
하이웨이스타 2016-01-14 (목) 14:32
키우고잡다
WANTED23 2016-01-14 (목) 14:34
뗴껄룩
도도r 2016-01-14 (목) 14:53
이거 파크라이할때 사냥해오라고 하던 동물 비슷하게 생겼네..
골드닥터피쉬 2016-01-14 (목) 14:55
관절에좋은고양이~
TwoTon슈 2016-01-14 (목) 18:07
근데 볼수염이랑 귀를 보니까 삵이 아니라 스라소니 같아요