↑맨위로 ↓맨아래

[일반]

퇴사후 혼자 스위스에서

글쓴이 : 신세계 날짜 : 2020-03-08 (일) 22:11 조회 : 5102 추천 : 26    

주직업은 영상쪽이지만 시간이 될때마다 개인적인 사진작업을 하러 여기저기 돌아다니곤합니다.

한창 회사에 다녀야할때는 연차로 다녀오긴하지만,

좀 길게 다녀오고싶을때는 이직타이밍에 퇴사를하고 마음껏 돌아다니며 사진을 촬영합니다.

그중에  스위스에 폭포마을 라우터브루넨과 쉴트호른의 모습을 촬영한 사진들로 만든 영상이에요.

비가온뒤의 라우터브루넨의 안개는 아직도 기억에 남습니다.

신세계님이 작성하신 다른 글

흑적우 2020-03-08 (일) 22:19
사진 너무 좋네요
분위기에 청량감이 느껴져서 너무 좋습니다

글쓴이 2020-03-09 (월) 13:51
감사합니다
재호임 2020-03-08 (일) 22:35
멋지네요 ㅊㅊ요 ㅎ

글쓴이 2020-03-09 (월) 13:52
감사해요ㅎㅎ
ncnm 2020-03-08 (일) 23:54
순수한 아름다움을 추구하는 박지호님의 자유로운 영혼이 부럽습니다.

글쓴이 2020-03-09 (월) 13:52
부끄럽습니다 ㅎㅎ..
구름산책 2020-03-09 (월) 09:32
멋지게 사시네요!

글쓴이 2020-03-09 (월) 13:56
꼭 한번 가보셔요~
오정굿 2020-03-09 (월) 14:15
사진이 아니라 영상이였음 하는 아쉬움이 있지만
그래도 카메라 기술이 엄청 나시네요

글쓴이 2020-03-10 (화) 22:47
영상은 다음에 시도해볼게요!
닭뇬꺼져 2020-03-09 (월) 15:32
멋지네요!

감사합니다!
사랑하며살자 2020-03-09 (월) 16:51
너무 멋있어요 ㅎㅎ

고마워요! ㅎㅎ
제르엔 2020-03-09 (월) 19:28
스위스 가고싶네요 ㅠㅠ

좀 시간이 지난후에 안정되면 다녀와보세요 ㅎㅎ
모노리쓰 2020-03-10 (화) 01:23
구독
^^••

글쓴이 2020-03-10 (화) 22:48
감사합니다!!!
IU아이유 2020-03-10 (화) 17:36
와 멋지네요...마음에 스위스가 들어 오는 것 같아요

글쓴이 2020-03-10 (화) 22:48
최고의 찬사입니다 더 열심히 임할게요
짱도리00 2020-03-10 (화) 18:29
진짜 멋지게 찍으시네요~ 혹시 디카로 찍으시는건가요? 만약 그러시다면 가격대비 괜찮은 DSLR 하나만 추천 부탁드려도 될까요?

글쓴이 2020-03-10 (화) 22:49
가격대비 괜찮은거라면 소니의 A6000대 넘버링 추천합니다!

짱도리00 2020-03-11 (수) 07:43
감사합니다~ ^^

짱도리00 2020-03-11 (수) 07:44
저도 구독 ㅎㅎ

글쓴이 2020-03-11 (수) 15:35
감사합니다[email protected]
듀듀아 2020-03-14 (토) 22:32
사람들 직업군이 정말 궁금하네요 20년가까이 같은일을하고있는데 코로나같은 사태때문에 안정적이지못해서.. 영상보니 많은생각이드네요 실로 직접 저모습을 담으신 느낌이 정말 좋겠죠??

글쓴이 2020-03-15 (일) 01:45
대자연과 마주하고 제가 한없이 작다는걸 느낄때, 고민이나 갇혀있는 생각들이 사라지는것같아서 좋은것같아요. 저런곳을 다니며 마음의 성장을 느끼는것같아서 좋습니다.
NEWEOS 2020-03-17 (화) 16:58
멋지십니다

글쓴이 2020-03-18 (수) 04:38
더 숙달시키겠습니다!
세일러프리먼 2020-03-17 (화) 21:58
몽골 영상 보고 왔습니다.
이 분 영상을 보니까 보금선택도 그렇고 촬영기술이 프로시네요.
영상 보고 많이 느꼈습니다.  구독누르고 왔습니다.

글쓴이 2020-03-18 (수) 04:38
좋게 봐주셔서 감사합니다!
조니워커 2020-03-20 (금) 08:48
어우 속이 뻥뚫리네요
발망목도리 2020-03-21 (토) 13:04
사진뿐만 아니라 배경음악 선택도 아주 탁월하십니다.

나혼자산다  월간추천순 | 월간조회순 | 월간댓글순 | 반기추천순 | 반기조회순 | 반기댓글순