[게임게시판]

와치독스 1 무료로 받으세요

글쓴이 : 헥사코어 날짜 : 2017-11-07 (화) 20:53 조회 : 18933 추천 : 55  
https://www.ubisoft.com/en-gb/event/watchdogs-giveaway-2017/

가셔서 게임 가져오기 하시고 로그인 하시고 라이브터리 등록하시면 되요 
https://www.youtube.com/channel/UCpQMQ-SIiSYFvTHjT_e8Bxg
↑ 헥사코어 유튜브 채널 입니다~ 아직 덜완성된 채널이지만 구독 많이 해주세요~
https://www.twitch.tv/goodgod558
▲ 헥사코어 트위치 방송 채널 입니다 정규 방송은 밤 8~10 까지 하나 낮에도 항상 방송은 합니다
많이들 놀러와 주세요~
게임게시판 카테고리 다른게시물
 [나눔이벤트] PC게임코드 5개 랜덤게임코드 66개 나눔 (996) 

월인 2017-11-07 (화) 20:53
고맙습니다.

marito 2017-11-07 (화) 20:53
고맙습니다
페이마임 2017-11-07 (화) 20:53

지금 시간..
이렇게 뜨고 등록이 안되네요.

정정합니다.

계속하니 등록됩니다.
GlastHei 2017-11-07 (화) 20:53
감사합니다!
슈나이버 2017-11-07 (화) 20:53
감사합니다.^^
Kukbba 2017-11-07 (화) 20:53
정보 감사합니다.
風雲 2017-11-07 (화) 20:53
정보 감사합니당
딸기맛허니 2017-11-07 (화) 20:53
스팀계정으로 받는게아니라 유비계정으로해서 받는건가보네요?

글쓴이 2017-11-07 (화) 20:53
넹 유플에서 뿌리는거라서 유플 계정으로 받는거에요
THlSPLUS 2017-11-07 (화) 20:53
dlc포함인가요 정보ㄱㅅ드립니다

그건 잘모르겠네요 본편만 주는거 아닐까요?
공주님아 2017-11-07 (화) 20:53
한국어 지원 잘되는 유비소프트 감사해요  헥사코어님께도 감사합니다
그늘날개 2017-11-07 (화) 20:53
언제 까지인가요? 핰
퇴근하고 받아야겠다

시러여 2017-11-07 (화) 20:53
11월 13일까지라고 메일에 왔네요
그래한번봅시… 2017-11-07 (화) 20:53
설치하신분들 그래픽모드 깔아보세요
기존이랑은 다른게임됩니다!!

http://cyberpunk2077.tistory.com/m/4

카우치서핑 2017-11-07 (화) 20:53
와우 정보 고맙습니다..ㅊㅊ

dtyh 2017-11-07 (화) 20:53
정보 감사드립니다
와드박고 갈게요ㅎ

Deviant 2017-11-07 (화) 22:45
ㅇㄷ

ㅋㅋㅋ221 2017-11-08 (수) 19:04
이 링크 클릭하면 yr9G8.swf 라는 파일이 자동 다운로드 되는데 무슨 파일이죠...?
까탈린그리드 2017-11-07 (화) 20:53

-
삶은달걀O 2017-11-07 (화) 20:53
등록됬다고 나오네요 감사합니다!
이이잇 2017-11-07 (화) 20:53
가지고 있는 게임ㅠㅠ
카우치서핑 2017-11-07 (화) 20:53
고맙습니다,.덕분에 라이브러리가 늘어났네요 ㅎㅎ
바르김 2017-11-07 (화) 20:53
오호~ 공짜라니 ㅎㅎ
리지은 2017-11-07 (화) 20:53
11월 13일까지만 꽁짜입니다 타임어택~
kdc939 2017-11-07 (화) 20:53
감사합니다~
미리 다운로드 해놨는데 아직 발매전이라고 플레이는 안되네요.....
몇시부터 가능한건가요?

그거 까진 잘 모르겠네요 ㅠㅠ 아직 저도 그 정보는 없습니다 일단 등록만 하면 영구소장이라고 하더군요

라이브러리 추가 기념으로 하려했는데 흐윽....!

ㅋㅋㅋ221 2017-11-08 (수) 14:26

감사합니다 ㅎㅎ 잘받았어요. 이 화면까지만 나오면 되는거죠?
유플레이 클라이언트는 나중에 할때 받으려구 하는데..
아 그리구 멀티도 되나요~?

글쓴이 2017-11-08 (수) 16:15
정품이니까 멀티도 가능 하죠 ㅎ

페이마임 2017-11-07 (화) 20:53
설치시 폴더명 끝에 (Asia) 로 되는걸로 봐서는 아시아 독점판이라 그런거 아닐까 유추해봅니다.
황우주 2017-11-07 (화) 20:53
감사합니다.  덕분에 받았습니다.
찌쪼 2017-11-07 (화) 20:53
이게 유비소프트 아이디에 등록되는건가요?
유비겜을 한번도 안해봐서..

넹 유플로 등록하세요
非主流 2017-11-07 (화) 20:53
유플레이 라이브러리 추가했습니다.
감사합니다.
Haroa 2017-11-07 (화) 20:53
와독1을 풀어버리네 .. ㅎㄷㄷ
ptime 2017-11-07 (화) 20:53
이 콘텐츠를 이용할수 없다고 뜨는데 왜이러죠?
나중에 해야되나요? 와치독스 꼭하고싶은데..
뮤즈클 2017-11-07 (화) 20:57
아... 로그인 오류로 로그인이 안되네요...;;

사이렌송 2017-11-11 (토) 12:04
저도 로그인 오류나서 못받네요 ㅠㅠ

사이렌송 2017-11-11 (토) 12:05
익스플로러로 하니 오류나고
파이어폭스로 하니까 로그인되네요 ㅋㅋ
데일카네기 2017-11-07 (화) 20:58
감사합니다~!
쑨호 2017-11-07 (화) 21:05
ㅇㄷ
Popoz 2017-11-07 (화) 21:18
감사합니다~
달갸리리 2017-11-07 (화) 21:32
정보 감사합니다 ㅅㅁㅅ
이런십던껌 2017-11-07 (화) 21:32
PC 버전만인가요?

이런십던껌 2017-11-07 (화) 22:04
PC 버전만이라고 적혀있네요~ ㅋㅋ 자문 자답
라쿠민 2017-11-07 (화) 21:52
오호 감사합니다
nick1 2017-11-07 (화) 21:58
감사합니다.
우르무치 2017-11-07 (화) 21:58
감사합니다
이로닉 2017-11-07 (화) 22:03
감사합니다!
laminez 2017-11-07 (화) 22:07
감사합니다
꿈의나라 2017-11-07 (화) 22:12
감사합니다.
일쌍다반사 2017-11-07 (화) 22:18
계정만들었는데 로그인 에러라고 뜨네요;;
cidori 2017-11-07 (화) 22:19
정보 감사합니다~!
내일의부자아… 2017-11-07 (화) 22:51
감사합니다^^
미남이야 2017-11-07 (화) 23:56
와치독 게임 와드
스킨로숀 2017-11-08 (수) 00:01
저도 계속.. 로그인 에러.. 비번 바꿨는데도.. 로그인 에러 ;;;
알프레드패니… 2017-11-08 (수) 00:04
등록했어요
와이와우 2017-11-08 (수) 00:08
ㅇㄷ
Z9소년 2017-11-08 (수) 00:10
로그인 에러.. 담에 받아야 할듯...
슈페리어 2017-11-08 (수) 00:12
유비소프트 라이브러리에 등록 후에
스팀으로 옮길 수도 있나요?
만약 그럴려면 유플 깔아야 하나요?

GGang 2017-11-08 (수) 07:19
유비소프트 라이브러리에 등록된 제품은 스팀이랑 다른 것이라 스팀에서 하실려면 구입을 따로 해야됩니다.
유플키로 받은 게임들은 무조건 유플레이에서만 실행해야됩니다.
입력이안돼 2017-11-08 (수) 00:14
유비소프트에도 계정이 있나
스텔라장 2017-11-08 (수) 00:15
ㅇㄷ
정상작동 2017-11-08 (수) 00:16
라스칼 2017-11-08 (수) 00:16
일단은 와드
생선가시 2017-11-08 (수) 00:22
감사합니다.
slevin7 2017-11-08 (수) 00:46
감사합니다
SYBILLA 2017-11-08 (수) 00:53
감사 합니다 덕분에 게임 하나 건졌내요
가가가가에 2017-11-08 (수) 01:49
ㅇㄷ
만들고만다 2017-11-08 (수) 02:39
와... 이 게임 재미있게 했는데 고맙습니다
 모피어스 2017-11-08 (수) 06:36
감사합니다 ㄷㄷㄷ
제스터캣 2017-11-08 (수) 07:02
오 감사합니다
패닉격 2017-11-08 (수) 08:15
고맙습니다.
원더풀투나잇 2017-11-08 (수) 09:22
ㅇㄷ
전설의검왕 2017-11-08 (수) 09:29

이글을~~~~~펴트려랑~~~~
매우 좋을 유익한 글이구낭~
군깨비 2017-11-08 (수) 10:07
이게임을 다운받고나면 다른 컴퓨터에서는 실행이 불가능한건가요?

다른기기에서 가능하다면 일단은 다운받아놓고 나중에 하고싶어서요
제가지금 겜돌릴수있는 노트북이아니라서 그렇습니다만..
심새 2017-11-08 (수) 10:13
오호
줍줍줍 2017-11-08 (수) 10:26
감사합니다
대마왕프리에 2017-11-08 (수) 10:35
예전 GTX970 살 때 주던 어쌔신크리드 신디케이트 영어 버젼을
구매한 970에 동봉되어 있던 어쌔신 크리드 신디케이트 쿠폰이랑 이메일 등록한거 캡처해서 아시아(한글)로 바꿔달라고 메일 보내니 바로 바꿔준 기억이 나네요.
靑心工機 2017-11-08 (수) 11:37
감사합니다. ~
조토공주 2017-11-08 (수) 12:50
얼마전까지만해도 5만원에 팔던게ㄷㄷㄷ
알록달록 2017-11-08 (수) 13:53
꿀정보 감사해요~
공9리 2017-11-08 (수) 22:32
기존에 라이브러리에 있던 겜인데 받고나니까 와치독스1이 2개네요ㅋㅋ
이토현자 2017-11-09 (목) 01:06
추천과 수쿠랩 꽝
교행 2017-11-11 (토) 09:43
로그인 에러는 아래 PS나 XBOX 로그인으로 들어가신 후 연계시키면 로그인 에러는 해결됩니다.
XBOX 아이디가 있으면 금방하는데 아니면 또 회원가입해야 되서 귀찮죠.
사이렌송 2017-11-11 (토) 12:07
저는 익스플로러 쓰다가 로그인 에러나서 파이어폭스로 해보니깐 로그인 됩니다!!
맛좋은숲햄 2017-11-27 (월) 16:50
ㅇㄷ

인기  주간추천순 | 월간추천순 | 월간조회순 | 월간댓글순 | 반기추천순 | 반기조회순 | 반기댓글순