인기게시판

↑맨위로 ↓맨아래

[컴퓨터]

메인보드 나눔 합니다.(나눔 4탄)

[댓글수 (35)]
글쓴이 : jpark1 날짜 : 2017-10-02 (월) 19:31 조회 : 17972 추천 : 62  

메인보드 나눔 합니다.

간만에 나눔 하네요.ㅎㅎ

사무실에서 업글하고 남은 메인보드구요, g41칩셋이라 775 소켓 지원에 ddr3 메모리 지원합니다.

구성품은 메인보드랑 빽페널 만 있습니다.(사진에 있는 스피커는 불량이라 버림)

해당 메인보드가 꼭 필요하신분만 신청해주세요

신청 방법은 신청합니다. 쓰고, 해당 메인보드 보다 사양이 낮다던가, 상태가 이상하다던가, 컴터 쓰고 싶으나 메인보드 불량이신분 사진 하나 찍어서 같이 올려주세요.

사진 올려주신분중에 우선 순위는 불량이신분, 그리고 사양이 제일 낮으신분 우선으로 드릴게요.

서울 사당역으로 오시면 그냥 드릴거구요, 다른지역이시면 택배 착불로 나갑니다.

대충 4천원 정도 나오겠지요..

추첨은 24시간후인 내일 오후 2시경 할게요.(일하다 바쁘면 늦어질수도 있습니다.ㅎㅎ)

추첨 되시면 뎃글 남기고 쪽지도 드릴테니 성함 연락처 주소 알려주시구요, 하루동안 연락없으시면 다음분한테 넘어갑니다.

www.etorrent.co.kr
 [나눔이벤트] 화장실 냄새 차단기 에어스케이프 5명 나눔 (424) 

제자리걸음 2017-10-02 (월) 19:31
나눔엔 춫현!
OHOO 2017-10-02 (월) 19:31

폭스콘 p35a쓰던게 핀이 나가서 못쓰고 있습니다..
나눔 신청해볼게요 ㅎㅎ

사진이 하나밖에 안올라가네요 ㅠ

ehowlqk 2017-10-03 (화) 15:12
와 제컴터 보는줄 알았네요 보드랑 램까지 같음 ㅋㅋㅋㅋㅋ

이미 폐기한 서서브컴이지만 ㅎㅎ
보스야스타포 2017-10-02 (월) 19:31
나눔은 추천이죠!
글쓴이 2017-10-02 (월) 19:31
신청 딱 한분 하셨네요...ㅎㅎ
OHOO님 쪽지로 이름, 연락처 주시구요, 사당역으로 못오시거나 지방이시면 주소까지 남겨주세요.

나눔 감사합니다! ㅎㅎ
칸초c 2017-10-02 (월) 19:31
나눔엔 추천
으아라니 2017-10-02 (월) 19:44
ㅊㅊ
Poomchi 2017-10-02 (월) 20:00
신청하진 않지만, 나눔이 활성화 되길 바라면서 추천합니다. 추석연휴 잘 지내시길 바래요
꿀사과팝니다 2017-10-02 (월) 20:20
나눔은 언제나 추천이죠!!
제가 받는 건 아니지만 글쓴님 감사합니다!!!
이글스의태양 2017-10-02 (월) 20:43
늦었나여 ㅜㅠ 저도 신청 안되나여~?
대마왕프리에 2017-10-02 (월) 20:58
나 분명 이 글 본거 같은데...뭐지;;

머리가돌멩이 2017-10-02 (월) 21:26
헐 미래분..?

저기 주식정보나 로또번호좀요..ㅠ

아무한테도 말 안함요 맹세합니다
사월오월 2017-10-02 (월) 21:28
좋은 일에는 추천
칸초c 2017-10-02 (월) 21:43
나눔엔 추천을
아는형아 2017-10-02 (월) 22:25
저도 조심스럽게 줄 서 봅니다.
에이드리언셰… 2017-10-02 (월) 22:45
좋은일 추천!
마당잔치 2017-10-02 (월) 22:52
좋은일 하시네요.
으하하하ㅁ 2017-10-02 (월) 22:59
제 동생 노트북에 누가 물 쏟고 도망가서 메인보드가 망가졌는대 혹시 가능하시다면 저도 줄 서봅니다
와이나픽추 2017-10-02 (월) 23:06
나눔엔 추천
진이님1 2017-10-02 (월) 23:31
나눔은 추천~!
들숨과날숨 2017-10-02 (월) 23:35
느..늦은건가요ㅠㅠ 메인보드 고장나서 13개월째 컴터를 못쓰고 있었는데...제가 너무 늦었군요 ㅠㅠ
개돌전사 2017-10-03 (화) 01:36
참 따뜻한 커뮤니티 이토렌트...
유이♡ 2017-10-03 (화) 01:45
진짜 농담 아니고 이번 추석 기간에 컴퓨타 새로 맞추려고 알아보고 있었는데 나눔 해 주시면 가벼운 지갑사정 조금이나마 도움이 될 거 같습니다
염갈량 2017-10-03 (화) 04:01
나눔 추천~
고님남님 2017-10-03 (화) 07:04
오호
겨울섬 2017-10-03 (화) 08:53
나눔엔 추천이라고 배웠습니다:)
 모피어스 2017-10-03 (화) 09:14
오옷... 춧현 드립니다 ㄷㄷ
하얀방석 2017-10-03 (화) 09:29
추천추천 나눔 추천
설계자 2017-10-03 (화) 10:38
오옷... 춧현 드립니다 222
깐깐한징어 2017-10-03 (화) 11:39
나눔하는게 쉽지 않은 일인데 ㅋㅋ 추천 드립니다
하이네켄☆ 2017-10-03 (화) 13:32
온종일천 2017-10-03 (화) 13:56
붕탁붕탁 2017-10-06 (금) 22:45
나눔은 닥치고 추천

인기  주간추천순 | 월간추천순 | 월간조회순 | 월간댓글순 | 반기추천순 | 반기조회순 | 반기댓글순