영화
자동차
베스트
방송
정보
캠핑
고민
사회
맛집
혼밥/혼술
키덜트
자유
주식
음식
연예인
컴퓨터
유머
동물
정치
게임
인플
상담실
[휴대폰] 갤럭시22+ [보험] 보험 분석 부탁드립니다~ (2) [인터넷] kt 인터넷+tv 신규가입문의 [중고차] 12년식 i30디젤 (1) [렌탈] 건조기 렌탈문의드립니다. (1)

이토랜드 파트너 스폰서 입니다.
1일1번 랜덤포인트를 지급해드리며
희박한 확률로 황금오징어 30일기간제
계급아이콘 획득이 가능합니다.
오징어랜드  [문의]

샤오미 쿠팡특가 앱코 코인육수

[스포츠] 다시보는 EPL 요약.gif.mp4 [댓글수 (18)]
dkskxxv    2022-05-23 (월) 04:25   조회 : 16405   공감수 : 75

전체공감수75
자기소개가 없습니다
댓글 18댓글쓰기
니부타니신카 2022-05-23 (월) 04:25
다른 곳에서 보고 왔는데 여기서 또 볼 줄이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천 0
夢中人 2022-05-23 (월) 04:25
토트넘 닫힘 버튼 누르는거에서 빵 터졌네요. ㅎㅎㅎ
추천 0

스위치백 2022-05-23 (월) 04:45
@夢中人

첼시FC가 누르는거 같네요
추천 0
에스코바 2022-05-23 (월) 04:25
마지막ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천 0
낙카산 2022-05-23 (월) 04:25
ㅋㅋㅋㅋㅋ 리버풀이 우승했으면 좋겠다 제라드의 아스톤 빌라가 비기기만 해도ㅜ
추천 0
tasadar 2022-05-23 (월) 04:25
아니 언제 만들었냨ㅋㅋ
추천 1
아라디호 2022-05-23 (월) 04:52
웨스트햄 친구가 맨유 업고 올라가줘야지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠ
추천 0
충혈된노을 2022-05-23 (월) 07:43
축알못이라 설명해주실분~~ ㅎ
추천 0

luzir 2022-05-23 (월) 07:55
@충혈된노을

EPL 리그우승을 놓고 맨시티 리버플 달리는중.(승점1점차)
3위 첼시 (승점74)
4위 토트넘 (71)
5위 아스널 (69)
6위 맨유 (58)
재미있게 표현했네요
추천 0

쓰뎅1231 2022-05-23 (월) 08:24
@충혈된노을

최종전까지 순위가 정해지지 않은 EPL이였고
어제 경기로 모든순위가 정해짐요.
엘베는 챔스리그 표시, 계단은 유로파리그로 표시 되어있어요~ㅎㅎ
(근래에는 유럽내에서 챔스는 상위리그, 유로파는 하위리그로 인식함.)

1위 맨시
2위 리버풀
3위 첼시
4위 토트넘
--------------------  이상 챔스리그 직행
--------------------  아래 유로파리그
5위 아스널
6위 맨유
추천 1

충혈된노을 2022-05-23 (월) 08:46
@쓰뎅1231

감사합니다^^
추천 0
과일대장 2022-05-23 (월) 09:04
ㅋㅋㅋ 토트넘, 첼시 탈 때 멘시티 끄덕 끄덕....ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천 0
푸루탱이 2022-05-23 (월) 10:32
아스널, 맨유... 계단.... ㅋㅋㅋ
추천 0
우덩이 2022-05-23 (월) 13:24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천 0
밤다른몽상가 2022-05-23 (월) 14:38
zzzzzzzzzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천 0
언쩐지 2022-05-23 (월) 15:14
18-19 시즌에 만들어진 영상이
21-22 시즌 상위 6개팀과 정확히 같네요.
추천 0
꽃피는경차 2022-05-23 (월) 16:24
맹구 ㅋㅋ
추천 0
알게뭐임 2022-05-23 (월) 17:27
누가 만든거지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 조낸 웃기네
추천 0
이미지
0 / 1000
인기
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  다음