키덜트
정보
연예인
컴퓨터
방송
자동차
맛집
정치
베스트
영화
고민
자유
캠핑
주식
음식
게임
사회
혼밥/혼술
유머
인플
동물
상담실
[렌탈] 건조기 렌탈문의드립니다. (1) [보험] 보험 분석 부탁드립니다~ (2) [법률] 금융사기로 인한 피해, 돈을 돌려받을 수 있을까요? [중고차] 12년식 i30디젤 (1) [리조트] 대명리조트 소노호텔&리조트 6월12일~18일까지

이토랜드 파트너 스폰서 입니다.
1일1번 랜덤포인트를 지급해드리며
희박한 확률로 황금오징어 30일기간제
계급아이콘 획득이 가능합니다.
오징어랜드  [문의]

샤오미 쿠팡특가 앱코 코인육수

[인플루언서] 심으뜸 인스타 사진들 [댓글수 (32)]
해류뭄해리    2022-05-23 (월) 04:08   조회 : 40692   공감수 : 129

전체공감수129
자기소개가 없습니다
댓글 32댓글쓰기
프로젝트넘버 2022-05-23 (월) 04:08

오우야
추천 0
가끔돌아이 2022-05-23 (월) 04:08
실물 봤는데 진짜 개말랐음
추천 2
플로닝 2022-05-23 (월) 04:08
보디빌더 초창기영상보면 별로 눈에 안 띄고 평범했는데
지금은 사진이나 영상 모두 엄청 매력적임... 외모는 그대로인데
표정이나 화장법이 바뀌어서 그런가?
추천 1

SHKD399 2022-05-23 (월) 04:08
@플로닝

얼굴 성형을 하셨습니다 ㅋㅋㅋ
추천 7

클로브 2022-05-23 (월) 12:05
@SHKD399

성형은 아니고 운동 많이해서 얼굴 모양이 달라진거죠.
운동 많이 한 사람들한테 나오는 특유의 얼굴 유형으로 바뀜.
심으뜸 쌍둥이인데 자매가 비슷하던데. 언니는 얼굴에 지방 좀 붙어 있는게 확실히 보이고.
심으뜸은 얼굴에 지방이 거의 없음.
거기다가 연예인급 메이크업하면. 걍 성형했다 느껴질 수도 있지만. 성형은 아님.
추천 0

이쑤시개살인 2022-05-23 (월) 09:44
@플로닝

지금 알고 계신분은 심으뜸 3기 입니다.
추천 11

가온장 2022-05-23 (월) 09:57
@이쑤시개살인

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기수 빵터졌슴다
추천 1

스리린 2022-05-23 (월) 15:28
@이쑤시개살인

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 3기라니
추천 0

인생즐기자 2022-05-29 (일) 11:38
@이쑤시개살인

여윽시 배우신분 ㄷㄷㄷㄷㄷ
추천 0
asf2324 2022-05-23 (월) 04:08
성형도 되는 사람이니 부럽네
추천 0
침대위의악마 2022-05-23 (월) 04:08
남편개부럽다
추천 1
나인티나인티… 2022-05-23 (월) 08:05
엉선미 최고!!
추천 1
정복하겠다 2022-05-23 (월) 08:20
ㅁㅅㄱㄸ
추천 1
클로브 2022-05-23 (월) 12:06
성형은 아니고 운동 존나 많이해서 얼굴지방 빠지고, 얼굴근육 생기고. 연예인급 메이크업 받으면 저렇게 되여..
운동 쟤처럼 존나 하지 않으니까 문제지.. 심으뜸 쌍둥이 언니봐봐.. 똑같은데 얼굴에 지방 많아서 일반인 느낌 나지.
추천 2

어동동 2022-05-23 (월) 19:40
@클로브

수정 드리면 .. 심으뜸이 언니입니다 ㅎㅎ 초등학교 동창이에요
어릴때도 이쁘긴 했었습니다
추천 0

일렉장판 2022-05-26 (목) 20:56
@클로브

얼굴 지방 빠지는 건 알겠는데 얼굴에 근육은 어떻게 생기나요?  철근콘크리트를 씹으면 생기는 건가요? 저 얼굴에 어디가 지방이고 어디가 근육인지 설명 부탁해요.
추천 0

마셔 2022-05-28 (토) 13:36
@클로브

코는 했다고 하네요.
추천 0

pureeye 2022-05-29 (일) 21:21

@클로브

추천 0
디모나 2022-05-23 (월) 13:37
ㅈㄴ 이쁘다 남편있나? 어흐... 진짜 부럽다..
추천 1
이화매 2022-05-23 (월) 14:34
고쳤구만 뭘 아니래 자꾸
추천 2

심심한퉁퉁이 2022-05-24 (화) 22:34
@이화매

운동 안해본 사람들이 고쳤다고 나발 부르죠.
추천 2

이화매 2022-05-25 (수) 09:00
@심심한퉁퉁이

https://entertain.v.daum.net/v/20211124230000413

지 입으로 손댔다고 했는데 뭘 보고 사세요? ^^
추천 3

Alshain 2022-05-26 (목) 19:13
@심심한퉁퉁이

이불 킥
추천 1
스리린 2022-05-23 (월) 15:29
수년전에 결혼했죠  유부녀임.
추천 1
sb너구리 2022-05-24 (화) 00:31
대단한 빵댕이다
추천 1
끝판대장친구 2022-05-27 (금) 14:26
하루 스쿼트 500개 하는 엉덩이
남편 개부럽
추천 1
조청 2022-05-27 (금) 16:54
사람몸이 저렇게 접히는구나
추천 1
다음생 2022-05-27 (금) 21:19
내게는 국힙 원탑
추천 1
정가람 2022-05-28 (토) 20:16
두번째 네벉재 보니까 엄청 마르신듯
추천 1
헤븐리 2022-05-29 (일) 00:52

추천 1
크라우저 2022-05-29 (일) 09:05
몸매도 몸매지만 성격 진짜 좋음 ㅎㅎ
추천 1
프레시제망 2022-05-29 (일) 18:41
하체 운동 열심히 했군여
추천 1
이미지
0 / 1000
인기
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  다음