영화
자유
혼밥/혼술
캠핑
방송
정보
정치
키덜트
주식
게임
베스트
연예인
사회
동물
유머
맛집
컴퓨터
고민
음식
자동차
인플
상담실
[컴퓨터] 100 ~ 150 게임용 컴퓨터 견적 문의 (1) [신차] 오늘 출고한 펠리세이드~~^^ [렌탈] 건조기 렌탈문의드립니다. (1) [인터넷] 인터넷+티비 개통 문의 (1) [보험] 보험 분석 부탁드립니다~

이토랜드 파트너 스폰서 입니다.
1일1번 랜덤포인트를 지급해드리며
희박한 확률로 황금오징어 30일기간제
계급아이콘 획득이 가능합니다.
오징어랜드  [문의]

샤오미 쿠팡특가 앱코 코인육수

[컴퓨터] 윈도우 서버 조상님... 직찍.... [댓글수 (16)]
Newzi    2022-05-22 (일) 10:01   조회 : 12409   공감수 : 45
그런데 왜 우리집에서 잠들어 계신거죠??
전체공감수45
자기소개가 없습니다
댓글 16댓글쓰기
ahddld 2022-05-22 (일) 10:01

추천 0
대천사 2022-05-22 (일) 10:01

저도 복돌이로 모두다 있었어요. 시디로 구었거든요.

윈도98 그리고 98se, me, xp,2000,7등 그리고 스누피의 라이트 버전까지

근데 지금은 없네요.ㅎㅎ
추천 0
이토연구소 2022-05-22 (일) 10:01
윈도우 NT 4.1 씨디를 어디 뒀더라..
추천 0
Newzi글쓴이 2022-05-22 (일) 10:01
윈도우NT.....디스켓으로 가지고 계신분 나올줄 알았는데.... 아직 미개봉 서버2000은 저 뿐이군요 ㅋㅋ
추천 0
리브레오피스 2022-05-22 (일) 10:01
2000년 전후로 MS에서 MS 제품을 엄청나게 뿌렸습니다.
개발 회사이었는데 수백장씩 회사에 나눠줬습니다. 물론 돈 내고... 가격은 굉장히 저렴하게 ...
추천 0
페르지아 2022-05-22 (일) 10:01
윈서버 오랜만이네요.
예전에 2003 서버가 안정성이 좋다해서 2003서버 깔고 셋팅해서 메인으로 쓰던 기억이 새록새록...
추천 0
대천사 2022-05-22 (일) 10:01

윈도우98se 인가요. 이건 정품으로 그 당시 15만원에 구매했고요. MS 2000 도 정품으로 구매했었네요
추천 0
카리스마엔진 2022-05-22 (일) 10:01
윈도우 NT서버 4.0 정품 아직 갖고 있습니다 박스채로 ㅎㅎㅎ
추천 1
lsy8418 2022-05-22 (일) 10:01
Win me...
Hdd breaker+bluescreen의 대명사
윈미 깔고 하드 3개 해먹고 윈도우 98구해서 오래오래 행복했던기억이 잇네요
Xp는 진짜 신계였죠
추천 0
귀여운쵸파 2022-05-22 (일) 10:12
우와~ OS를 취미로 모으고 있는데 미개봉이라 욕심나네요. ㅎㅎ
추천 0
살려줘용 2022-05-22 (일) 10:35
몇년은 2k를 쓴 기억이 있네요.
제법 안정적이였고, 하는 일과도 딱 맞았죠.
추천 0
동원2 2022-05-22 (일) 10:37
윈도우2000 정말 좋았죠.저도 정품으로 가지고 있습니다
추천 0
사마의 2022-05-22 (일) 12:17
1995년 매직스테이션2 윈도우 3.1부터 사용했는데 그때삼성은 딸려오는게 엄청많았음 사이베리아 게임시디랑 잘잘한거 복구시디
추천 0
탕아 2022-05-22 (일) 12:28
서버의 조상님의 영혼인가요???
추천 0
나가토유키 2022-05-22 (일) 12:47
나도 윈도우는 3.0b부터 썼는데 ㅎㅎ 도스에 마우스 달린버전.. 모탈컴뱃 했던 추억..
추천 0
Newzi글쓴이 2022-05-22 (일) 20:25
Windows 2000 Server 2CD 입니다.....
1CD OS고 2CD는 유틸리티 라는데 아직 확인은 못해봤네요...
추천 0
이미지
0 / 1000
인기
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  다음