사회
캠핑
혼밥/혼술
자동차
방송
주식
정치
동물
베스트
게임
영화
키덜트
고민
음식
자유
정보
연예인
유머
맛집
컴퓨터
인플
상담실
[컴퓨터] 다수의 PC 견적 요청 합니다. (2) [법률] 금융사기로 인한 피해, 돈을 돌려받을 수 있을까요? [인터넷] KT 재약정 [리조트] 대명리조트 소노호텔&리조트 6월12일~18일까지 [중고차] 12년식 i30디젤 (1)

이토랜드 파트너 스폰서 입니다.
1일1번 랜덤포인트를 지급해드리며
희박한 확률로 황금오징어 30일기간제
계급아이콘 획득이 가능합니다.
오징어랜드  [문의]

샤오미 쿠팡특가 앱코 코인육수

[게임] 에픽게임즈 보더랜드3 줌.. ㄷㄷㄷㄷ [댓글수 (22)]
디아블로하고…    2022-05-20 (금) 16:52   조회 : 9262   공감수 : 49

빨리 가셔 !!

다음주도 정보를 감춘거 보니 엄청난거 주는듯

전체공감수49
생각없는 노인네들 처단
댓글 22댓글쓰기
삐꾸네 2022-05-20 (금) 16:52
970 으로 돌아갈까요? ㅠㅠ
추천 0

루니샤인 2022-05-20 (금) 16:52
@삐꾸네

최적화가 쓰레기라 옵션타협을 많이 하셔야 할것 같습니다...
추천 0

쁘락치 2022-05-20 (금) 16:52
@삐꾸네

제가 970으로 했는데 뭐 못할정도는 아닙니다
추천 0

마이데이지 2022-05-20 (금) 16:52
@삐꾸네

할만 함.
그래픽의 특성인 것 같은데 로우옵이나 미들옵이나 별 차이가 안 납니다.
최적화도 좋아졌어요.
추천 0

m0m0m0m 2022-05-20 (금) 20:17
@삐꾸네

1070인데 중간옵으로 잘 돌아갑니다.

옵션 몇개 포기하시고 중간옵으로 하세요(전 FHD)
추천 0
타임라인 2022-05-20 (금) 16:52
있는거군요...
추천 0
대독1 2022-05-20 (금) 16:52
캬 3일전에 시즌패스 1.2 구매했는데;
추천 0
짱깨산밀수꾼 2022-05-20 (금) 16:52
재미가 있나요? 1은 겨우 하긴 했는데
추천 0
림림공공 2022-05-20 (금) 16:52
헹 예구한 게임었는데..
추천 0
아도티 2022-05-20 (금) 16:52

추천 0
SinsunZ 2022-05-20 (금) 17:06
몇주정도 큰 게임들 뿌리는 시기가 온건가요 !!!! 
다음주도 기대합니다!    라고해봤자 또 있는거겟지만. ... T-T ..
추천 0
노보비너스 2022-05-20 (금) 17:16
맥에서 돌아가는 귀한 FPS겜이라 두달전에 구매한 게임 ㅠㅠ
추천 0
단츄 2022-05-20 (금) 17:24
진짜 이걸 뿌리네요ㄷㄷ
추천 0
BlackRock 2022-05-20 (금) 18:01
추천 0
홀롤로롤로로… 2022-05-20 (금) 18:32
750ti 어떨까요..
추천 0
태엽담는새 2022-05-20 (금) 18:51
GTA5 가 가장 역대급이었던거 같음
추천 0
토마스장 2022-05-20 (금) 18:52
저는 이거돌릴pc는 없지만 나중에 스팀덱 사면 해볼랍니다
추천 0
MERCY 2022-05-20 (금) 18:54
와..감사합니다!
추천 0
ABC초코 2022-05-20 (금) 18:57
가즈아
추천 0
노란녀석 2022-05-20 (금) 19:01
아 전에 세일할때 샀는데...
추천 0
홍제동기춘 2022-05-20 (금) 19:02
와우....
근데 라이브러리에 이미. ..
감사합니다.
추천 0
WinterisN 2022-05-20 (금) 19:47
에픽 다시 깔아야하나..
추천 0
이미지
0 / 1000
인기
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  다음