게임
영화
고민
방송
음식
동물
정보
혼밥/혼술
키덜트
정치
사회
컴퓨터
캠핑
주식
자유
베스트
인플
유머
맛집
자동차
연예인
상담실
[렌탈] 이온수기 렌탈 문의 [인터넷] kt 인터넷 재약정, kt otv 베이직 신규신청 (1) [컴퓨터] 배틀그라운드 PC 견적 부탁드립니다. (1) [중고차] 대차 알아보는중입니다. [법률] 제 이모께서...

이토랜드 파트너 스폰서 입니다.
1일1번 랜덤포인트를 지급해드리며
희박한 확률로 황금오징어 30일기간제
계급아이콘 획득이 가능합니다.
오징어랜드  [문의]

샤오미 쿠팡특가 앱코 코인육수

[자동차] G90.. 묘한불편감 [댓글수 (19)]
고기파괴자    2022-05-18 (수) 00:07   조회 : 12233   공감수 : 47

G90 신차입니다. 비닐 참 많이도 붙어있네요. 비닐떼는데만 30분~~ 신차는 이런거구나 중고차만 봐서 몰랐네요.

공간도 널널한데 주차센서는 공간 없다고 자동으로 브레이크 밟고 안놔주는 더러운 센스!! 좁은곳은 어떻게 주차하라고!

운전의 느낌은 운전석보다 뒷좌석이 훨씬 편한거 보니 아 역시 회장님 의전용이구나 하는 기분이네요. 생각보다 운전석은 딱딱한 느낌에 브레이크보다 무거운 가속페달에.. 
비싸고 등치크고.. 총평은 운전이 무서워지는 차다..!

전체공감수47
자기소개가 없습니다
댓글 19댓글쓰기
오리즈원 2022-05-18 (수) 00:07
주차센서 민감도 조절하실수있을거에요
추천 0
냥큼한냥이 2022-05-18 (수) 00:07
차 규모가 엄청나네요.
저는 줘도 몰지 못할듯 합니다 ㅎㅎ
그래두 부럽네요
추천 0
잿빛바람 2022-05-18 (수) 00:07
금방 적응하시겠쥬. 생에 저런 차 몰아나 볼 수 있을지 마냥 부럽군요.ㅋ
추천 0
베르무트 2022-05-18 (수) 00:07
주차센서인지 긴급제동인지 저 만큼 뒤에 지나가는 차만 보여도 서요 ㅋㅋ
추천 0
ll규ll 2022-05-18 (수) 00:07
와..능력자 시군요...ㄷㄷㄷ 차 멋지네요
추천 0
매매 2022-05-18 (수) 00:07
차량이 젊은층을 공략 해서 그런지 너무 이쁘네요
추천 0
페이마임 2022-05-18 (수) 00:07
센서보다 늦게 브레이크에 발이 가있지 않으면 반응이 빠릿빠릿 오더라구요.

주차시 어라운드뷰 도움 많이 되죠..
추천 0
스타그 2022-05-18 (수) 00:07
안그래도 아버지 G80 사드리고 이번에 해비치 갔다가 전시차 봤는데 뒤에 타야 좋은 차이긴 하겠더라구요.  G80도 승차감 꽤 좋은데 90은 더 좋겠죠.
 편의사항이 이것이다! 하는게 제네시스. 세단 타고 싶지만 가정이 있어서 저는 다음차로는 GV80 하려구요 ㅎㅎ
안운하세요~~
추천 1
 익 명  2022-05-18 (수) 00:07
저도 마누라가 모는 G90 뒷좌석에 타보고싶네요..
추천 0
그냥그렇다규 2022-05-18 (수) 00:07
화면 넘어까지 새차 냄새가 나는듯 하구나
추천 0
빙샬라빔 2022-05-18 (수) 00:07
쥑이네요!
추천 0
퍼렁파랑 2022-05-18 (수) 00:07
센서 저거 증말 짜증인데 저거때문에 진짜 사고 날뻔한거 넘어가면 그 뒤로 띠띠 거려도 넘어갑니다 ㅎㅎ
추천 0
나도한입만 2022-05-18 (수) 00:07
아 새차 냄새.
펠리도 저 멀리서 차가 와도 브레이크 디리릭 거린다는
추천 0
noodles 2022-05-18 (수) 00:11
운전자 중심 세단 하니  오피러스하고  렉서스 생각 나네요
추천 0
ABCDE토렌트 2022-05-18 (수) 01:39

나이도 젊어 보이시는데 돈많이 버는것 같읍니다
추천 0
상수검열단ㅇ 2022-05-18 (수) 07:49
현대 센서는 어느부분이 멀고 가까운지가가 표시가 안되네. 몰랐음. 어라운드 뷰는 다되는줄
추천 0
바람하늘소리 2022-05-18 (수) 20:55
ㄷㄷ 네비. 주변에 건물 많은데 왜 허허벌판으로 표현되는건가요 ㄷㄷ
추천 0

고기파괴자글쓴이 2022-05-18 (수) 23:20
@바람하늘소리

네비는 우측에 따로있어용
추천 0
세일러프리먼 2022-05-19 (목) 03:23
좀 적응되시면 편해질 겁니다.
G80 보다 더 탄탄하고 안락합니다
추천 0
이미지
0 / 1000
인기
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  다음