영화
인플
맛집
혼밥/혼술
컴퓨터
자동차
정치
음식
방송
베스트
캠핑
유머
주식
동물
자유
고민
사회
키덜트
연예인
정보
게임
상담실
[렌탈] 건조기 렌탈문의드립니다. (1) [중고차] 12년식 i30디젤 (1) [리조트] 대명리조트 소노호텔&리조트 6월12일~18일까지 [휴대폰] 갤럭시22+ [인터넷] KT 재약정

이토랜드 파트너 스폰서 입니다.
1일1번 랜덤포인트를 지급해드리며
희박한 확률로 황금오징어 30일기간제
계급아이콘 획득이 가능합니다.
오징어랜드  [문의]

샤오미 쿠팡특가 앱코 코인육수

[블박] 레전드 무단횡단 [댓글수 (64)]
낚시광    2022-05-17 (화) 14:07   조회 : 19018   공감수 : 85

조심하라고 경적 울렸더니 헐레벌떡 뛰어와서 벽돌 던짐

전체공감수85
이토랜드는 우리가 함께 만들어 가는 소중한 공간입니다...
댓글 작성시 타인에 대한 배려와 책임을 담아주세요^^
댓글 64댓글쓰기
暗黑鬪氣 2022-05-17 (화) 14:07
자기 목숨은 소중한지 마스크는 쳐쓰고 다니네
추천 25 반대 0
인봉매니아 2022-05-17 (화) 14:07
아깝다 그냥 쳐버려야하는데
추천 16 반대 2
확차불라 2022-05-17 (화) 14:07
차에 치여서 식물되바야 정신차리지 ..개념상실이네
추천 12 반대 2
지혜빵 2022-05-17 (화) 14:07
세상엔 별 미친 놈들이 많구나~~
추천 4
暗黑鬪氣 2022-05-17 (화) 14:07
베플로 선택된 댓글입니다
자기 목숨은 소중한지 마스크는 쳐쓰고 다니네
추천 25
확차불라 2022-05-17 (화) 14:07
차에 치여서 식물되바야 정신차리지 ..개념상실이네
추천 12
인봉매니아 2022-05-17 (화) 14:07
아깝다 그냥 쳐버려야하는데
추천 16
봉사왕 2022-05-17 (화) 14:07
으응? 왜 피하지? 다 맞아주고 고소하면 곱하기 4는 받을텐데
추천 8

가나다oo 2022-05-17 (화) 14:07
@봉사왕

가진것없고 배째라는 사람한테도 그럴까요? 사람들이 다 정상적이지는 않지요.
추천 10

불러불 2022-05-17 (화) 16:21
@가나다oo

행색보면 그정도는 아님
걍 경찰 불러놓고 나가서 시비 좀 털려주다가 진짜 치면 그때부턴 안맞아주면됨
추천 0

감이안온다 2022-05-17 (화) 16:54
@봉사왕

맞고 깽값 받아내는건 만만해 보이는 애들한테나 처맞는겁니다
진짜 가볍게 맞고도 오백만원 받지만 병원에서 사경을 헤멜 정도로 처맞아도 천만원밖에 못 받는 경우도 많음
저 놈 떡때보니 가볍게 맞아주긴 글른거 같고 운전자가 잘 피하신거 같습니다   
죽을 정도로 처맞으면 몇억 받을거 같죠?
진짜로 죽었을때 합의금이 최대 1억 수준입니다
뭐 연예인들 같은 경우는 좀 다른거로 아는데 일반적으로 이정도 선이 최대액수입니다
1억이면 변호사 불러다 합의를 하기위해 최선을 다했다 피해자가 고의로 합의를 거부했다 이런 식의 판결이 나버립니다
사경헤멜 정도로 처맞고 병원에서 6개월 있어도 병원비 수준도 못 받는 경우 흔합니다
진짜 합의금이 최대액수가 없이 몇억 몇십억씩 내야돼고 빵가서 몇년씩 살아야되면 길거리에서 저런 병신들 쉽게 볼수 없을겁니다
추천 1
하늘비호 2022-05-17 (화) 14:07
미친놈이네
추천 0
썩어도건치 2022-05-17 (화) 14:07
자기가 미친놈인걸 본인은 알까
추천 1
니부타니신카 2022-05-17 (화) 14:07
내 앞 가로막는 자는 모두 없애버릴거야!! 하는 미친놈이 진짜 있네요.
추천 2
우이신발끈 2022-05-17 (화) 14:07
저런개새끼는 착하게만들어줘야하는데....
추천 0
곰팅박멸 2022-05-17 (화) 14:07
얼굴 가렷네 왜가렷지
추천 0
나은차 2022-05-17 (화) 14:07
저건 얼굴 공개해서 개망신 줘야지

물론 저정도면 지인은 전부 알아볼 테지만
추천 1
다부질없어야 2022-05-17 (화) 14:07
쥐포 마렵네...
추천 0
바이꽉 2022-05-17 (화) 14:07
처벌이 약해서 그래요
추천 0
동부가스 2022-05-17 (화) 14:07
법이 선량한 시민들을 보호해야하다 보니 저런것 까지 반사이익을 얻네. 이럴땐 진짜 법치주의 너무 싫다.
추천 0

개뿔도사 2022-05-17 (화) 18:42
@동부가스

차주 살인미수
 칠려다 실패
추천 1
team 2022-05-17 (화) 14:07
내가 아는 최고는 트럭 앞에서 스탭 밟는 놈인데
잘 찾아보면 유튭에도 있을듯..
추천 3

일리터의눈물 2022-05-17 (화) 14:07
추천 5

치사빤쓰 2022-05-18 (수) 01:57
@team

고통스럽게 뒈졌기를...
추천 1
어그로탐지기 2022-05-17 (화) 14:07
무단횡단은 병입니다 얼른 치료되길...
추천 0
 익 명  2022-05-17 (화) 14:22
저런새끼는 보복뭐시기 처벌안되나? 차량이엇으면 보복운전인데 그냥 맨몸이라....참나..어이가없네
추천 0
상큼키위 2022-05-17 (화) 14:24
머리에는 있어야 할게 없고
배에 기름만 가득하구나
추천 0
나룻터뱃사공 2022-05-17 (화) 14:26
미친놈들끼리 만났네..
무단횡단도 레전드인데
운전한놈도 무단횡단이건 뭐건 일단 사람이 지나가는데
악셀 처밟는것이 정상은 아니네..
추천 0
rbeoel 2022-05-17 (화) 14:30
저런건 그냥 쳐 받아 버리면 안되나요? 그러고 싶네요...
추천 0
여자조아 2022-05-17 (화) 14:31
T1000 같네 ㅂㅅ ㅋㅋㅋ
추천 2

개조심 2022-05-17 (화) 14:48
@여자조아

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천 0
하늘땅별땅 2022-05-17 (화) 14:41
저런 쏘시오패스는 정신병원에 쳐박아서 사회와 격리 시켜야..
추천 0
lovemiai 2022-05-17 (화) 14:44
저런놈 만나면  몇대 맞아주고 치료비및 위자료 고소취하 합의금  청구알바해야죠.... 잘만하면 봉잡는거죠...
추천 0
큐제에 2022-05-17 (화) 15:07
특수협박
추천 0
BlackRock 2022-05-17 (화) 15:13
아 고구마네 ㅋㅋㅋㅋ 뒤통수 뚜까패고싶다 ㅋㅋ
추천 0
밀포드 2022-05-17 (화) 15:45
죽어야 정신차릴듯
추천 0
하늘바람꿈 2022-05-17 (화) 16:03
무단횡단 잘못보다 뻔히 사람 지나가는거 보면서도 차로 치려고 달려드는 게 더 심각한 거 같은데 여기 사람들은 무단횡단자만 욕하네.
아무리 내가 잘못했다 하더라고 상대차가 나를 고의로 치려고 한 미친놈이라면 반성할 마음이 들겠음? 나같아도 흥분해서 벽돌 들지.
추천 21

망아아루 2022-05-17 (화) 16:12
@하늘바람꿈

저도요.. 무단횡단이 후속대응이 워낙 그렇긴한데 블박도 좀 이상한데요 사람 걸어가는데 굳이 운전 이상하게 하는것 처럼 보이내요
추천 5

says 2022-05-17 (화) 17:06
@하늘바람꿈

저도 좀 이상해 보이네요.
도로에 무단횡단 하는 사람이 보이는데. 속도가 올라가네요
보통 사람이면 속도를 줄이 거나 할텐데.
추천 2

다크폰치레아 2022-05-17 (화) 17:06
@하늘바람꿈

흑백논리만 머리에 가득해서 그런듯요
둘다 또라이인 경우는 아예 상정을 안하는듯
추천 2

파란기둥 2022-05-17 (화) 21:53
@다크폰치레아

이게 정상이죠.
추천 0

개뿔도사 2022-05-17 (화) 17:24
@하늘바람꿈

이토새끼들 요즘보면 또라이들 널림

지들 조금 불편하면 상대는 죽어도됨 이지랄하고  다님
추천 2
테난 2022-05-17 (화) 16:05
와... 불법은 자기가 해놓고 적반하장 ㅋㅋ
추천 0
대동단결만사… 2022-05-17 (화) 16:06
다음번엔 치세요ㅋㅋㅋ
추천 0
죠니워커 2022-05-17 (화) 16:49
무단횡단이면 빨리지나가라 ㅅㅅㅇ
추천 0
꽃피는경차 2022-05-17 (화) 16:54
차주인이 보살이네 나같음내려서 죽여버릴것같은데
추천 0
용주아빠 2022-05-17 (화) 17:01
벽돌 던져서 차량 파손되면 재물손괴입니다.
단순 시비로 안끝나요. 바로 경찰 연락해서 잡았으면 인실좆 시전 가능했을텐데...
추천 0
나호로 2022-05-17 (화) 17:02
그냥 쎄게 들이 받고 후진, 전진 반복해서 10번만 밀고 지나갔으면 사이다인데...
추천 0
개뿔도사 2022-05-17 (화) 17:05
운전자가 또라이 같은데
뻔히 보이는걸 위협을 한다고?
제정신인가?
무단횡단 벌금 5만이하
고의적으로 위협  벌금 수백만임
이토보면 진짜 제정신 아닌새끼들이 널림
추천 2
해래 2022-05-17 (화) 17:10
움짤 보면 베플 반응과는 다르게 운전자가 더 정상이 아닌듯~
일부러 빤히 무단횡단 하는거 전방으로 보이는데 칼치기 형식으로 '무단횡단자' 참교육(?)하려고 그러는거 같은데
고라니 스타일 무단횡단도 아니고
운전자가 제 정신 아닌듯~                   
블박은 뭘 잘했다고 동영상 올리는건지~
추천 1
하마토 2022-05-17 (화) 17:18
아 죽었어야 했는데 ㅠㅠ
추천 0
디따마 2022-05-17 (화) 17:24
신고 해야 함. 아주 질 나쁜 쌩 양아취~쉑끼네
추천 0
여비서는꽃뱀 2022-05-17 (화) 17:31
근데 운전자도 속도를 더 올려서 차려고 했네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천 1
수퍼마리오 2022-05-17 (화) 17:38
청부살인 실패했네 좀더 경험쌓으면 능숙해질듯
추천 1
수퍼마리오 2022-05-17 (화) 17:41
영상보면볼수록 죽일려다가 실패해서 도망가는거처럼보이네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천 1
아나콘도 2022-05-17 (화) 18:45
짱깨였으면 그냥 밀었겠지?
아니면 내려서 줘 패거나
추천 0
noodles 2022-05-17 (화) 22:05
요즘 인터넷 보면 남이 겨 묻은짓 하면 지는 떵 묻은짓  해도 된다는 인식을 가진 사람들이 종종 보이더군요 
운전자가 더 미진 것 같은데요
추천 1
랜디113 2022-05-17 (화) 22:10
씨발 아깝네
골로갔었어야하는데
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천 0
멋진옵빠 2022-05-17 (화) 22:16
GTA 하듯이 속도 올리네 ㄷㄷ
추천 1
동네강아지 2022-05-17 (화) 22:34
보수주의자다에 전재산 건다. 당연히 모든 보수주의자들이 저렇지 않지만 희한하게도 우연찮게도 공교롭게도 저런 인간들 절대다수는 보수주의자더라.
추천 0
1punch 2022-05-17 (화) 22:56
자꾸 운전자한테 불리하게 판결하니까 저런 사태가 나는거지 똑똑하신 판사님들아
추천 0
잠보만보 2022-05-17 (화) 22:58
운전자가 이상함.
굳이 보행자 따라 1차선 간 것도 그렇고 가속 하는 것도.
추천 1
고하늘 2022-05-17 (화) 23:51
저런사람 처벌 받았으면 좋겠어요.
추천 0
성인인중 2022-05-18 (수) 00:17
댓글에 이상한애들이 좀 보이네 허
추천 1
초다운님 2022-05-18 (수) 00:30
영상만 봐도..감속하고 우회전 후, 속도내다 사람 보임. 클락션.
이렇게 이해해야 정상 아닌가요ㅋㅋ굳이 사람보고 달려갔다는 사람들은 대체 뭐짘ㅋㅋㅋㅋㅋ운전하다보면 상황이란것도 있죠~무단횡단하며 남의 인생 피해주는 넘을 욕해야지..안타까울뿐 쯧쯧
추천 3
로마빅토 2022-05-18 (수) 01:22
댓글 중에 무단횡단이 무슨 죽을 죄라도 되는 것같아 보이네요.
추천 1
마마픈세글짜 2022-05-18 (수) 21:55
무단횡단 한다고 해서 차로 위협한 게 잘한 것처럼 포장하는 댓글러들 무섭네요
시민의식이 많이 좋아졌다고들 하지만 이런 댓글들 보면 아직 잠재의식은 곧 범죄자 수준...
추천 0
이미지
0 / 1000
인기
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  다음