동물
베스트
주식
음식
고민
인플
자유
캠핑
정치
정보
컴퓨터
사회
방송
키덜트
혼밥/혼술
영화
게임
맛집
연예인
자동차
유머
상담실
[보험] 보험 분석 부탁드립니다~ [렌탈] 건조기 렌탈문의드립니다. (1) [법률] 제 이모께서... [중고차] 200~250 출퇴근용 경차필요합니다. [휴대폰] S22, Z플립, 13pro

이토랜드 파트너 스폰서 입니다.
1일1번 랜덤포인트를 지급해드리며
희박한 확률로 황금오징어 30일기간제
계급아이콘 획득이 가능합니다.
오징어랜드  [문의]

샤오미 쿠팡특가 앱코 코인육수

[비트코인] 난생처음 코인이라는걸 해봤네요. [댓글수 (15)]
둠발놈    2022-05-17 (화) 11:34   조회 : 11883   공감수 : 63
원래 오늘 치킨사먹을라고 했는데...
병원갔다가 당뇨판정을 받았네요...
하루종일 우울한상태로 있다가 그냥 느닷없이 치킨사먹을 돈으로 코인을 질렀습니다. 뭐 가입하고 계좌연동하고 입금하고...처음하는 입장에서 좀 복잡해서 시간좀 걸렸지만...
그냥 눈에 보이는 차트에서 제일 싼걸로 2만원어치 질렀습니다.
그리고 10분후에 2만원이 15000원이 되어있더군요.
아...이것이 코인이구나...-_-
여러분 건강도 코인도 화이팅...
전체공감수63
자기소개가 없습니다
댓글 15댓글쓰기
블루아침 2022-05-17 (화) 11:34
드릴 건 없고 추천 하나 드립니다!! 건강하세요 ^^
추천 1
멀티태스킹 2022-05-17 (화) 11:34
심장이 콩닥콩닥한게 혈액순환에 도움이 되요 ㅋㅋ
추천 2
아릿수 2022-05-17 (화) 11:34
건강 안 좋은데 코인 하시면 안돼요.

변동성 심한데 24시간 돌아가는 시장이라 몸 더망가집니다.

그냥 맛있는거 사드세요.
추천 0
고스트으 2022-05-17 (화) 11:34
2만원 1.5만 된거  4만원 만들어 보세요~!  화이팅!!
추천 0
술렁덩크 2022-05-17 (화) 11:34
더 폭락해야 사고 싶은거 살수있는데 폭락 안하네요.
추천 0
오토캠퍼 2022-05-17 (화) 11:51
미국주식은 하지만 코인은 멘탈이 못버틸것 같아 얼씬도 안하네요ㅎ
추천 0
judgbg 2022-05-17 (화) 12:12
자 이제 잃어버린 5천원을 따기 위해

20만원을 입금하게 되는데....

과연 그의 운명은....
추천 0
구찌사랑 2022-05-17 (화) 12:14
치킨을 먹었다면 2만원 -> 0원
15000원 이득입니다
돈 버셨군요
추천 0
붉은수선화 2022-05-17 (화) 12:17
치킨드세요 두번 드세요
추천 0
판타지는계속… 2022-05-17 (화) 12:18
코인은 언젠가 오를것이다?
물려있으신분들이 생각해보세요
경기가 좋아지면 내 코인가격도 오르겠지?

세력이
시체가 가득 쌓인 코인을
굳이 올려주겠습니까?
새 코인은 계속 나올텐데
시체없는 신선한 코인으로
놀다가 버리겠죠.
그나마
가격 측정이 가능한 상태에 파시는게
좋을듯합니다
추천 1
도시바님 2022-05-17 (화) 14:35
허허.. 전 폴리곤 9개 만원 투자해놓고
확인도 안합니다 ㅋㅋㅋ 언젠간 오르겠지 하고...
추천 0
모를뿐 2022-05-17 (화) 17:17
기욤(예전 게이머)은 수십억 코인 묻어놨다는데... 가능성 없으면 묻어놈?
추천 0

장꿀로드 2022-05-17 (화) 20:16
@모를뿐

아직까지도 묻어놓았을 거라고 믿으심? 
닉값..ㅋㅋ
추천 0
돼지오징어 2022-05-17 (화) 17:22
2만원이 2천원되는걸 보실수 있을겁니다
추천 0
스리린 2022-05-17 (화) 17:23
작년 3월말쯤( 최고점)  잡코인들 들어갔다가  -2백 이됐고 
재미삼아 한거라 .. 존버했더니 지금은 더떨어져서  -90%찍을 기세네요 .

잡코인이 아닌 비트코인샀으면 -50%일껀데 .  더큰 이익볼거라고 잡코인건들였다 ㅋㅋ 안 쳐다보다가
며칠전 루나 때문에 망한다고 해서 들어가봤었네요 .
추천 0
이미지
0 / 1000
인기
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  다음