음식
인플
베스트
유머
주식
정치
연예인
동물
자동차
컴퓨터
게임
사회
자유
혼밥/혼술
캠핑
키덜트
방송
영화
맛집
정보
고민
상담실
[리조트] 대명리조트 소노호텔&리조트 6월12일~18일까지 [법률] 제 이모께서... [컴퓨터] 100 ~ 150 게임용 컴퓨터 견적 문의 (1) [인터넷] 인터넷+티비 개통 문의 (1) [보험] 보험 분석 부탁드립니다~

이토랜드 파트너 스폰서 입니다.
1일1번 랜덤포인트를 지급해드리며
희박한 확률로 황금오징어 30일기간제
계급아이콘 획득이 가능합니다.
오징어랜드  [문의]

샤오미 쿠팡특가 앱코 코인육수

[게임] 검은사막 자이언트 신규 의상 [댓글수 (15)]
뱁새따라가    2022-05-16 (월) 18:20   조회 : 10483   공감수 : 40

검사 이번에 자이언트 신규 의상으로 나온 산신.

신상 나오고나서 자이언트 유저들 신났다는 소식 전해드리며.. 

전체공감수40
돈이 엄청 많은데 아무도 나를 몰랐으면 좋겠어요
댓글 15댓글쓰기
블루젤리삐 2022-05-16 (월) 18:20
뒷모습 보고 리그오브레전드 챔피언 렝가 생각이 나네요 갑자기...
추천 0
가마타츠 2022-05-16 (월) 18:20
프레데터 같아요 ㅎㅎㅎㅎㅎ
추천 0
수컷흑우 2022-05-16 (월) 18:20
주가 나락으로 가고있는 펄어비스....중국 서비스도 망하고...
추천 0

음란금수 2022-05-16 (월) 18:20
@수컷흑우

도깨비가 잘나오면 오르겠죠 뭐
추천 0

어디로가야하… 2022-05-17 (화) 02:01
@음란금수

도깨비 한 몇년 걸릴꺼같음 ㅋㅋ 아직 별로 만들지도 않을거 같아
추천 0

Ksixpo 2022-05-17 (화) 03:11
@음란금수

붉은 사막, 도깨비, PLAN 8까지 큰 프로젝트를 3개 한번에 하는 중이라
시간이 오래 걸릴거에요
도깨비는 트레일러의 맵 크기 10배라고 하니까 더 걸릴듯
추천 0
sarase 2022-05-16 (월) 18:20
??:이제 사냥을시작하지!
추천 0
퇘깽이 2022-05-16 (월) 19:17
바닥인지 알았으나 지하가 있었다
추천 0
얀도르 2022-05-17 (화) 10:10
이란거보면 자이언트하고싶음
추천 0

와그라는데 2022-05-17 (화) 10:40
@얀도르

접속해볼까,,,,,
추천 0

얀도르 2022-05-17 (화) 11:51
@와그라는데

저도 접었다 폈다하는데 자이언트는
늘 끌리기만하고  키워보질 못했네요 ㅋㅋ
추천 0

와그라는데 2022-05-17 (화) 12:59
@얀도르

궁금해서 다운로드중요 ㅋㅋ
추천 0

얀도르 2022-05-17 (화) 14:56
@와그라는데

ㅎㅎ재미있게하세요
추천 0
건강하고행복… 2022-05-17 (화) 14:52
하얀게  맴생이 같아요
추천 0
망치소리 2022-05-19 (목) 08:36
등 간지러워보여요.

효자손 드랍되야할듯...
추천 0
이미지
0 / 1000
인기
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  다음