방송
인플
주식
음식
키덜트
베스트
맛집
컴퓨터
유머
혼밥/혼술
사회
자유
자동차
연예인
고민
영화
정보
동물
정치
게임
캠핑
상담실
[인터넷] kt 인터넷 재약정, kt otv 베이직 신규신청 (1) [신차] BMW X2 견적 부탁드립니다. (1) [중고차] 대차 알아보는중입니다. [보험] 공동명의 보험 문의 [휴대폰] 홍미노트11프로 8기가램 조건이 어떻게 될까요?

이토랜드 파트너 스폰서 입니다.
1일1번 랜덤포인트를 지급해드리며
희박한 확률로 황금오징어 30일기간제
계급아이콘 획득이 가능합니다.
오징어랜드  [문의]

샤오미 쿠팡특가 앱코 코인육수

[연예인] 사나가 여신인 이유.... [댓글수 (19)]
휴지끈티팬티    2022-05-16 (월) 17:39   조회 : 21441   공감수 : 67

팬싸에서 인상 한번 안쓰는.....

전체공감수67
댓글 19댓글쓰기
붉디붉은 2022-05-16 (월) 17:39

추천 0
짱테이씨 2022-05-16 (월) 17:39
볼콕!
추천 0
방민아♡ 2022-05-16 (월) 17:39

추천 0
보르도와인 2022-05-16 (월) 17:39
우리 사나 착하네
추천 0
하얀발자국 2022-05-16 (월) 17:39
머머리 눈부셔 인상 쓸 만한데..역시 프로
추천 0
나도한입만 2022-05-16 (월) 17:39
지금 내가 뒤에서 봐도 눈이 부시는데 대단함.
추천 0
비상몽 2022-05-16 (월) 17:39

오늘자 사나
추천 1
BlackRock 2022-05-16 (월) 17:39

좋은 배려엿다
추천 0
크리미늄 2022-05-16 (월) 17:39
프로페셔널
추천 0
헤븐리 2022-05-16 (월) 17:39

추천 0
수리진 2022-05-16 (월) 17:39
우리 손주놈한테 주려고 말야...
추천 0
닥똥집똥침 2022-05-16 (월) 17:39
사나는 아이돌 활동에 진심이 느껴짐...
추천 0

욱낙이연0313 2022-05-16 (월) 17:47
@닥똥집똥침

사나는 늘 진심이었죠.식스틴 오디션 시절 때 다현,민영이가 각자 병원 진료 갔다가 많이 늦음..열받은 사나는 내 말이 장난같았어?나 완전 진심이야 라며 했던
추천 4
쏘울팩토리 2022-05-16 (월) 18:20
어휴 진짜 증말 너무 좋다
추천 0
judgbg 2022-05-16 (월) 20:12
보았느냐

짱께국 아이돌들아  ㅋㅋㅋㅋ

쪽바리국 아이돌들 본받아봐라 쫌~
추천 0

모를뿐 2022-05-16 (월) 22:40
@judgbg

ㅉㄱ는 장사치 근성에 의식수준도 초딩이라 기대망
추천 0
마음과현실 2022-05-16 (월) 20:30
ㅋㅋㅋ 직업정신 투철이지..... 무슨 천사타령......
추천 0
랜디113 2022-05-16 (월) 21:10
역시 우리 사나 !
추천 0
몸근영 2022-05-16 (월) 21:41
와 저런 머머리 아재를 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천 0
이미지
0 / 1000
인기
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  다음