• 자동차
  • 영화
  • 유머
  • 게임
  • 정보
  • 인플
  • 자유
  • 방송
  • 정치
  • 사회
  • 연예인
  • 베스트
  • 동물
  • 주식
  • 컴퓨터

이토랜드 파트너 스폰서 입니다.
1일1번 랜덤포인트를 지급해드리며
희박한 확률로 황금오징어 30일기간제
계급아이콘 획득이 가능합니다.
오징어랜드  [문의]

앱코 메이크맨 아자차 코인채굴기

[연예인] 속바지가 더 긴 르세라핌 카즈하 [댓글수 (24)]
사나미나    2022-05-14 (토) 08:48   조회 : 27215   공감수 : 91  

전체공감수91
★ 추천은 작성자에게 큰 힘이 됩니다. ★
※ 악성댓글 및 비방댓글은 차단&신고합니다. ※
☆ 일베 자료는 쪽지로 알려주세요. (쪽지 확인하면 바로 삭제하겠습니다) ☆
☆ 중복일 경우 쪽지로 중복주소 알려주세요~ (확인 후 없애버립니다~)
◇ 댓글은 너무 많아서 일일이 모두 확인 불가능합니다. ◇
  • 권민 2022-05-14 (토) 08:48
    오늘 주간아 보니까....
    뭔가 외모만 보면 듣보잡 중소엔터에서 비쥬얼센터 빼고 내보낸 느낌.
    하이브에서 내보냈다고 해서 진짜 엄청 기대를 했는데.
    이토에서도 카즈하글만 많이 보이는 이유가 있는듯.
  • 아콤 2022-05-14 (토) 08:48

추천 1 반대 0
  • 음히릿 2022-05-14 (토) 08:48
    선출이라 뷰리뿔하죠 ㅎㅎㅎ
    캬~~~
    추천 1 반대 0
  • 시크링 2022-05-14 (토) 08:48
    진짜 인조느낌도 없고 자연스럽게 예쁘다
    어리고 길쭉하고 발레해서 라인도 ㄷㄷ
    추천 1 반대 0
  • qotkrh 2022-05-14 (토) 08:48
    얼굴에서 여러 연예인 얼굴이 보임
    추천 1 반대 0
  • 놀다보니알몸 2022-05-14 (토) 08:48
    조현 순한맛 느낌이네
    추천 1 반대 0
  • 헤븐리 2022-05-14 (토) 08:48

추천 1 반대 0
  • 권민 2022-05-14 (토) 08:48
    베플로 선택된 게시물입니다.
    오늘 주간아 보니까....
    뭔가 외모만 보면 듣보잡 중소엔터에서 비쥬얼센터 빼고 내보낸 느낌.
    하이브에서 내보냈다고 해서 진짜 엄청 기대를 했는데.
    이토에서도 카즈하글만 많이 보이는 이유가 있는듯.
    추천 7 반대 0
  • srackdsus 2022-05-14 (토) 08:48
    뭔데 이 듣보잡들은ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ르세라핌?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ파라파라퀸도 아니고 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    추천 10 반대 13
  • 크러럴 2022-05-14 (토) 09:12
    @srackdsus

할배요 ㅠㅠ
    추천 5 반대 0
  • 호랑이형님 2022-05-14 (토) 11:52
    @srackdsus

답없다
    추천 0 반대 0
  • 소주랑닭똥집 2022-05-14 (토) 13:46
    @호랑이형님

뭐 이리 벌써부터 르세라핌 똥꼬 빨고 있는지 모르겠네 ㅋㅋ..

사쿠라 허윤진 김채원 프듀 출신 셋 있다고 다 알아야하나 ㅋㅋ
    추천 1 반대 0
  • 호랑이형님 2022-05-14 (토) 21:29
    @소주랑닭똥집

듣보잡인 당신은 왜 나한테 댓글다는건데?

어때요 직접 당해보니 기분 엿같죠?

난 애네 팬아님
    추천 0 반대 0
  • 소주랑닭똥집 2022-05-14 (토) 23:55
    @호랑이형님

뭐라는건지.. 당신이 르세라핌이예요 ?
    추천 0 반대 0
  • 은서블랙 2022-05-15 (일) 01:28
    @소주랑닭똥집

알바인 듯
    추천 0 반대 0
  • 판타지는계속… 2022-05-14 (토) 10:07
    코디가 일을 못함
    추천 0 반대 0
  • 욱낙이연0313 2022-05-14 (토) 16:15
    @판타지는계속되야

원래 하이브 소속사가 방탄 초기때부터 코디팀 일 못 하기로 소문난
    추천 0 반대 0
  • 아로나11 2022-05-14 (토) 10:24
    이쁘긴 하네
    추천 1 반대 0
  • 크킁이 2022-05-14 (토) 10:48
    진짜 섹시하다.
    추천 1 반대 0
  • 지몽잉 2022-05-14 (토) 11:12
    빛나보이네요
    추천 1 반대 0
  • 닥똥집똥침 2022-05-14 (토) 11:16
    그냥 팬티 보이는게 더 이쁠텐데...
    추천 5 반대 0
  • lrEne 2022-05-14 (토) 11:53
    오 학폭그룹
    추천 9 반대 0
  • 랜달프 2022-05-14 (토) 12:48
    압도적 카즈하
    추천 1 반대 0
  • 노가리초장 2022-05-14 (토) 13:40
    속바지가 긴 게 아니라 치마가 짧은 거지. 저 치마를 입고 속옷이 안 보이려면 T팬티를 입어도 힘들지.
    그리고 속옷 보려고 기웃거리는 애들한테 딱 맞는 의상이잖아. ㅋㅋㅋ
    추천 0 반대 0
  • 추억의왕좌 2022-05-14 (토) 14:00
    아줌의 향기가 풍기는데...
    추천 1 반대 0
이미지
0 / 1000
인기
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  다음
인기게시판 월간 추천  (더보기)
인기게시판 월간 조회  (더보기)
인기게시판 월간 댓글  (더보기)