주식
게임
동물
혼밥/혼술
인플
캠핑
자유
고민
베스트
방송
사회
음식
맛집
자동차
영화
연예인
정치
키덜트
컴퓨터
유머
정보
상담실
[보험] 보험 분석 부탁드립니다~ [렌탈] 건조기 렌탈문의드립니다. (1) [컴퓨터] 100 ~ 150 게임용 컴퓨터 견적 문의 (1) [중고차] 200~250 출퇴근용 경차필요합니다. [법률] 제 이모께서...

이토랜드 파트너 스폰서 입니다.
1일1번 랜덤포인트를 지급해드리며
희박한 확률로 황금오징어 30일기간제
계급아이콘 획득이 가능합니다.
오징어랜드  [문의]

샤오미 쿠팡특가 앱코 코인육수

[유머] 일본방송에서 급하게 모자이크 된 사진 [댓글수 (32)]
MERCY    2022-05-12 (목) 01:07   조회 : 49759   공감수 : 131

전체공감수131
자기소개가 없습니다
댓글 32댓글쓰기
있어도안보임 2022-05-12 (목) 01:07
일본 꺼는 역시 노모버전이 좋아
추천 93 반대 0
lendroade 2022-05-12 (목) 01:30
친일에 대한 거부감을 없애고 불매운동을 매도하려는 의도가 거의 노골적인 글들 도배하는거 보면 어이가 없죠.

한국을 침략해서 한국인들 학살하다 전쟁에 저서 도망친 전범국가 주제에 반성과 사과는 커녕 한국인을 혐오하고 한국 영토를 강탈하려고 역사와 외교를 왜곡하고 심지어 선제 경제전쟁까지 일으키는 족속들이잖아요. 그런 족속들에게 징벌의 철퇴를 날리기는 커녕 먼저 나서서 고개 숙이고 친해져야 한다는 논리는 강도에게 칼 맞고 비상금까지 털어주고 완전 개호구 되자는 소리랑 뭐가 다를까요.

친일파들이 정말 친일을 하고 일본을 빨고 싶다면 숭배하는 일본인들을 본받아서 그들이 한국을 혐오하고 한국산 불매를 생활문화처럼 지키는 것과 마찬가지로 일본을 혐오하고 일본산 불매를 생활화해야 맞는거 아닌가요?

일본에 세뇌되서 일본이 역사를 왜곡하고 독도 주권을 강탈하려고 하고 경제전쟁을 일으켜도 미화하고 반일에 대한 혐오를 부추기는 매국적 행위는 일본인들이야말로 자기 조국에 대해 절대로 하지 않을 짓거리니까요.

친일매국노들이 하는 행위를 일본인으로서 일본에 대해 한다면 왕따당하고 심지어 테러 당하거나 쥐도 새도 모르게 사라질텐데 일본과 달리 한국인 중에는 악을 응징하는 의인들이 적어서 악인들이 넘쳐나는게 참 안타깝네요.
추천 59 반대 3
있어도안보임 2022-05-12 (목) 01:07
베플로 선택된 댓글입니다
일본 꺼는 역시 노모버전이 좋아
추천 93

쫄깃한인생 2022-05-12 (목) 01:07
@있어도안보임

취향이 저와 같습니다!!ㅋㅋㅋ
추천 2

토랜촙오 2022-05-12 (목) 01:07
@있어도안보임

닉값 하시는군요..ㅎㅎ

닉네임도 모자이크 같으신데..ㅎ
추천 2

Gecko 2022-05-12 (목) 01:07
@있어도안보임

어데 댓글학원 출신이십니까?
추천 3

션한수박화채 2022-05-12 (목) 01:07
@있어도안보임

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천 0

하이패스 2022-05-12 (목) 01:07
@있어도안보임

추천 0

작은동전 2022-05-12 (목) 01:07
@있어도안보임

no more like
추천 0
와와와와와와… 2022-05-12 (목) 01:07
대일본은 ㅋㅋ 지랄을해요 보면 ㅋㅋ
추천 0
DS8082 2022-05-12 (목) 01:07
역사적 사실은 못 속이죠.

일본인들만 모를뿐 전세계는 알죠.
추천 0
똥멍청이 2022-05-12 (목) 01:07
손으로 하늘을 가린들 하늘이 없어지는것도 아닌데ㅉㅉㅉ
추천 0
윤비 2022-05-12 (목) 01:07
독도가 지들거라 우기기만 하지
ㅄ들 정작 어디에 있는지도 모름
추천 2
우덩이 2022-05-12 (목) 01:07
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천 0
휴지끈티팬티 2022-05-12 (목) 01:07

dokdo-336 ※天然紀念物※【てんねんきねんぶつ】- 北緯37度14分22秒、東経131度52分08秒 !! KOR 鬱陵島の東南方向87.4km
추천 3

켄지™ 2022-05-12 (목) 01:07
@휴지끈티팬티

dokdo-336 천연기념물 북위37도14분22초 동경 131도52분08초!!! KOR 울릉도의 동남방향 87.4km
추천 1
하다아 2022-05-12 (목) 01:07
태평양을 일본해라고는 못하고,
조선해를 일본해라고 우기는구나
추천 1

야마히코 2022-05-12 (목) 01:07
@하다아

근데 저 지도에는 태평양이 대일본해라고 써있음 ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천 0

하다아 2022-05-12 (목) 01:07
@야마히코

그러니까요.  작은 것은 조선해, 큰 것은 일본해라고 은근히 뻐겼을 건데,
국제사회를 향해서 태평양이 아니라 일본해라고 왜 말 못하는지..
추천 0
제니트 2022-05-12 (목) 01:07
이건 빼박이지
추천 0
TigerCraz 2022-05-12 (목) 01:07
조선이 위로 기네요~
추천 0
휴지조각 2022-05-12 (목) 01:07
졸렬~
추천 0
lendroade 2022-05-12 (목) 01:30
베플로 선택된 댓글입니다
친일에 대한 거부감을 없애고 불매운동을 매도하려는 의도가 거의 노골적인 글들 도배하는거 보면 어이가 없죠.

한국을 침략해서 한국인들 학살하다 전쟁에 저서 도망친 전범국가 주제에 반성과 사과는 커녕 한국인을 혐오하고 한국 영토를 강탈하려고 역사와 외교를 왜곡하고 심지어 선제 경제전쟁까지 일으키는 족속들이잖아요. 그런 족속들에게 징벌의 철퇴를 날리기는 커녕 먼저 나서서 고개 숙이고 친해져야 한다는 논리는 강도에게 칼 맞고 비상금까지 털어주고 완전 개호구 되자는 소리랑 뭐가 다를까요.

친일파들이 정말 친일을 하고 일본을 빨고 싶다면 숭배하는 일본인들을 본받아서 그들이 한국을 혐오하고 한국산 불매를 생활문화처럼 지키는 것과 마찬가지로 일본을 혐오하고 일본산 불매를 생활화해야 맞는거 아닌가요?

일본에 세뇌되서 일본이 역사를 왜곡하고 독도 주권을 강탈하려고 하고 경제전쟁을 일으켜도 미화하고 반일에 대한 혐오를 부추기는 매국적 행위는 일본인들이야말로 자기 조국에 대해 절대로 하지 않을 짓거리니까요.

친일매국노들이 하는 행위를 일본인으로서 일본에 대해 한다면 왕따당하고 심지어 테러 당하거나 쥐도 새도 모르게 사라질텐데 일본과 달리 한국인 중에는 악을 응징하는 의인들이 적어서 악인들이 넘쳐나는게 참 안타깝네요.
추천 59

fox넴가 2022-05-12 (목) 08:21

@lendroade

장관 후보자란 것들이 죄다 이모양입니다ㅡ
추천 14

이젠투표x 2022-05-17 (화) 22:47
@fox넴가

박보균 이 매국노 씨 ㅂ ㅅ ㄲ
추천 1

가나쵸코 2022-05-18 (수) 08:24
@fox넴가

친일 아니면 좌파...우리편은 없는듯..
추천 1

건이23 2022-05-18 (수) 02:03
@lendroade

과거에 대한 증오는 그 누구에도 도움이 되지 않습니다. 100년전의 일은 우리가 힘이 없어서 생긴일인건지 누굴 원망해선 안됩니다. 앞으로는 그런일을 겪지 않도록 스스로 강해지는게 더 중요한거죠. 미래를 위해선 앞으로 나아가야지 뒤만 봐라봐선 답이 없죠.
추천 0

칼있시마 2022-05-18 (수) 22:07
@건이23

내용을 모르면 언급하지 말기 바람.
위안부나 징용자 내용은 당시 기업과 개인 사이에 근로계약을 맺은거고
기업은 전쟁을 핑계로 그에 따른 월급을 지급하지 않고 적립해 두었던 것임.
그 적립하였던 돈을 돌려 달라는 것임.
이것은 정부대 정부가 아니라 기업과 개인의 계약 문제임.
저들이 요구하는 것은 외국기업의 문제이니 정보가 나서서 문제를 해결해 달라는 것이고~
이것은 한일협정과 아무 관련이 없음.
만일 그랬다면 각 개인에 전부 위임장을 받았어야 하는 일임.
일본인 근로자들은 한푼도 안 빠지고 돈 다 받았음.
그들은 내선일체라고 주장하면서 근로자들를 끌고 갔던것.

정확한 내용을 모르면서 두리뭉실 좋게 나가자고 하면 오히려 사태를 악화시킬 뿐임.
추천 0
겨울로가자 2022-05-12 (목) 03:13
일본놈들이 전범이라는 말을 어떤 의미로 쓰는지를 보면 그놈들의 저열한 국민성을 볼수있죠 그놈들에게 전범이란 전쟁 범죄를 저지른 쓰레기들을 일컫는게 아니라 패배의 원흉을 지칭해서 전범이란 말을 쓰죠 그들에게는 지는것이 범죄고 승리하기 위해서 뭐든지 용서된다는 생각이 뿌리 깊이 박혀있음
추천 1
거트 2022-05-12 (목) 07:29
당쟁에 미쳐 국정은 뒷전으로 밀려나고, 부패한 정치인들 때문에 국방이 급격하게 무너졌죠
수차례 반복된 왜란이나 치욕의 역사는 스스로 화를 자초한 거라 보면 정확합니다.
조선이나 대한민국이나 국방을 제외하면 더 나을 것도 없는. 불과 5년전 일도 반성안하고 같은 실수를 반복하는 민족..
죽 쒀서 개주는 짓 좋아하는 한민족 종특답게 어쩌면 일본을 기사회생 시킬 미친 짓거리를 조만간 또 하게 될지도...
그러니 일본에게 무시당해도 싼 겁니다.
추천 1
닥터아리 2022-05-12 (목) 08:20
왜구새끼들 항상 숨기는게 종특이지 시벌것들
추천 1
일본짜져라 2022-05-13 (금) 17:21
일본은 땅덩어리만 냅두고 사라져야됨
추천 0
신흥원딸래미 2022-05-17 (화) 03:35
저땐 대일본이라는 단어도 백제인을 칭하는 단어였음
추천 0
모태알콜 2022-05-19 (목) 08:15
저런것들 수장을 대통령으로 뽑은거라서 것도 이명박그네를 격고도
추천 0
이미지
0 / 1000
인기
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  다음