• 유머
  • 게임
  • 정치
  • 주식
  • 동물
  • 자유
  • 연예인
  • 방송
  • 베스트
  • 인플
  • 정보
  • 자동차
  • 컴퓨터
  • 영화
  • 사회

이토랜드 파트너 스폰서 입니다.
1일1번 랜덤포인트를 지급해드리며
희박한 확률로 황금오징어 30일기간제
계급아이콘 획득이 가능합니다.
오징어랜드  [문의]

앱코 메이크맨 아자차 코인채굴기

[유머] 점심값 2만원 시대 진입 [댓글수 (178)]
물고기날개    2022-01-27 (목) 14:37   조회 : 30659   공감수 : 127

스벅+하겐다즈 포함해서 2만원

전체공감수127
  • I시나브로l 2022-01-27 (목) 14:37
    추천 68 반대 0

난 또 2만원이라길래 한끼 식사가 왜 이렇게 비싸지 했는데

스벅에 하겐다즈까지...ㅋㅋ

금수저도 점심때 저렇게 안 먹겠다 ㅉㅉ                   

완전 악의적이네ㅡㅡ 

국밥 7천원+메가커피2천원+메로나천원

반값에 풀코스로 샵가능!!
  • 사랑해솔 2022-01-27 (목) 14:37
    추천 27 반대 0
    도시락 싸 갖고 다닐판? 싸갖고 다니면 안되는거니~ 어이가 없네.
  • 삽질의나날들 2022-01-27 (목) 15:09
    추천 20 반대 0
    밥값만 얘기해야지 기레기 ㅅ끼야. 점심먹고 커피 안먹는 사람도 많다고
  • 밀리카드환타 2022-01-27 (목) 15:05
    하겐다즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아이스크림 할인점 가서 500원짜리 하나 먹으면 되는데 뭔 하겐다즈
    추천 0 반대 0
  • 오리주둥이 2022-01-27 (목) 15:07
    밥+커피 ㅇㅈ
    밥+아이스크림 ㅇㅈ
    밥+스벅+하겐다즈 ?????
    추천 4 반대 0
  • ★두근반세근… 2022-01-27 (목) 15:08
    아이스크림 끝판왕으로 후식을하는데.....
    추천 2 반대 0
  • 삽질의나날들 2022-01-27 (목) 15:09
    베플로 선택된 게시물입니다.
    밥값만 얘기해야지 기레기 ㅅ끼야. 점심먹고 커피 안먹는 사람도 많다고
    추천 20 반대 0
  • 파퓽 2022-01-27 (목) 15:12
    저러니까 jtbc 가 쓰레기 수준
    추천 2 반대 0
  • 청포 2022-01-27 (목) 15:17
    잣또비씨~ 멍멍소리 답네
    추천 1 반대 0
  • if1only 2022-01-27 (목) 15:18
    커피나 아이스크림이나 둘중에 하나만 먹지 누가 두개다 먹어
    추천 0 반대 0
  • 토나와우익 2022-01-27 (목) 15:18
    아니 이렇게 대놓고 사기칠꺼면
    점심값 10만원 돌파! 라고 적고 호텔가서 스테이크썰고오지?
    추천 4 반대 0
  • 곤73 2022-01-27 (목) 15:18
    애초에 저걸 뉴스라고 내보내는 자체가...에휴....예전에 토끼랑 인터뷰하고 있을 때가 생각난다.
    추천 0 반대 0
  • 돌탱아 2022-01-27 (목) 15:19
    울상이란다
    추천 1 반대 0
  • 페더러처럼 2022-01-27 (목) 15:22
    JTBC가 로그인하게 만드네!!ㅋㅋㅋㅋ
    추천 0 반대 0
  • 익스큐티브 2022-01-27 (목) 15:26
    ㅈ티비씨 ㅋㅋㅋ
    추천 0 반대 0
  • 싹쓰리란다 2022-01-27 (목) 15:27
    기자야 그렇게 기사쓰면 쪽팔리지도 않냐??
    JTBC 수준봐라...
    추천 2 반대 0
  • 최철기라구 2022-01-27 (목) 15:33
    처먹지마
    추천 0 반대 0
  • city7878 2022-01-27 (목) 15:34
    하... 참 어이가 없다. 하겐다즈에 스타벅스라니...... 보통 직장인 자판기커피에 편의점 가던가 할텐데.......
    추천 0 반대 0
  • 머스탱대령 2022-01-27 (목) 15:36
    욕쳐먹을라고 일부러 썼나보네
    추천 1 반대 0
  • 오마크르 2022-01-27 (목) 15:42
    편의점 김밥 한 줄이면 돼요.
    추천 1 반대 0
  • 과일대장 2022-01-27 (목) 15:48
    좆또비씨 이 새끼들 가장 큰 문제는 결과를 미리 정해놓고 취재를 한다는 거임..
    추천 1 반대 0
  • 저하늘을날아 2022-01-27 (목) 15:51
    저들의 생각은 참....
    일부가 하는 식사패턴을 일반화 시키려고 하고...
    그 일부를 평균으로 그 평균을 전체로 몰고 가려고 하네...
    추천 1 반대 0
  • 파밀리온 2022-01-27 (목) 15:53
    =_=ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    추천 0 반대 0
  • 빅토리아송 2022-01-27 (목) 15:54
    뭐 일은 해야하는데 능력은 안되고 그러니 저런거나 찍나   
    밥먹고 식당커피나 먹어라
    추천 0 반대 0
  • 樂덕매니저 2022-01-27 (목) 15:54
    매일 저렇게 먹으면 답이 없죠
    추천 0 반대 0
  • mtza 2022-01-27 (목) 15:55
    사스가 조티비씨 !!!

이걸 보고 나서 .................
    추천 0 반대 0
  • 야누스짱 2022-01-27 (목) 15:57
    믹스커피 마셔라.., 카누 마시던지..
    추천 0 반대 0
  • 흑형초코바나… 2022-01-27 (목) 15:57
    스벅에 하겐다즈가  점심 에피타이저 필수코스냐? ㅋㅋㅋㅋ
    도시락 싸오고, 회사에 있는 카누 마실 생각은 왜 안하지?
    추천 0 반대 0
  • 꽃피는경차 2022-01-27 (목) 15:57

맞아야함
    추천 0 반대 0
  • 세피타 2022-01-27 (목) 15:58
    ㅋㅋㅋㅋ 집에서 커피 타오고 집에서 아이스크림도 만들어서 점심에 처먹어라
    추천 0 반대 0
  • 욱님 2022-01-27 (목) 16:01
    이러니깐 개콘이 사라지지.
    추천 0 반대 0
  • 노오오오오오… 2022-01-27 (목) 16:06
    난 몇년전에 저녁 한끼값 10만원 돌파했는데 이제 2만원이면 싸네요
    저녁에 5인식구 밥먹고 디저트먹고하면 10만원 가뿐히 넘던데...
    추천 0 반대 0
  • 겨울눈사람 2022-01-27 (목) 16:12
    그렇지 기레기면 이런식으로 조회수를 노리는 기레기사를 써야지.
    이넘들도 학력이 있고 바보가 아닌데 이딴 게 말이 안된다는 걸 몰라서 방송한 건 아니지.
    조회수, 댓글 폭발 시켜서 돈 좀 벌어보자는 생각으로 쓴거지.
    아주 훌륭한 기레기다. jtbc에서 좋아하겠어.
    추천 0 반대 0
  • 추추사랑 2022-01-27 (목) 16:13
    뷰우웅신 기자들
    추천 1 반대 0
  • IMissYou 2022-01-27 (목) 16:15
    명불허전 조또비씨네.

에휴 ~ 예전 503 탐사보도 할때로 돌아 오기는 글렀네
    추천 0 반대 0
  • 이순신장군 2022-01-27 (목) 16:19
    존나 비싼 커피에 존나 비싼 아이스크림 처먹으면서 비싸다고 지랄 하는 저런 병신같은 방송하는 새끼랑 그거 취재한 기레기 새끼는 도대체 대가리에 총맞았나?
    추천 1 반대 0
  • 단발좌 2022-01-27 (목) 16:24
    저 기자는 그렇게 한번이라도 먹어봤을까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    추천 0 반대 0
  • jxbhd 2022-01-27 (목) 16:29
    평생 하겐다즈 먹어본 적도 없는데 ㅋ
    추천 0 반대 0
  • 벌레척살 2022-01-27 (목) 16:29
    ㅋㅋㅋㅋㅋ 도시락 싸가지고 다녀도 스벅+하겐이면 만원 ㅋㅋㅋㅋ
    기레기가 딱 기레기 했구나.. 벼룩시장만도 못 곳을 언론사라고 다니는지..
    추천 0 반대 0
  • 미름달 2022-01-27 (목) 16:44
    술취해도 하겐다즈는 몸이거부한다
    추천 0 반대 0
  • 아연 2022-01-27 (목) 16:49
    후덜덜하게 골랐으니 후덜덜이지 말 같지도 않는 소리하시네 하겐다즈 스벅 아니면 자존심이 허락하지 않는가?
    콘트라베이스에 돼지바 하나 빨아먹는 사람 서러워서 살겠나
    추천 0 반대 0
  • 김귀두 2022-01-27 (목) 16:50
    정의봉이 답인데.. 기레기 새끼들은 진짜 척살 헌번 들어가야 됨.
    추천 1 반대 0
  • 비둘비둘비비… 2022-01-27 (목) 17:03
    하겐다즈는 누가 사주거나 엄청 할인할때나 먹지 남자들은 지돈내고 잘 안먹을텐데 ㅋㅋㅋㅋ
    추천 0 반대 0
  • blackend 2022-01-27 (목) 17:22
    이세키들 이런걸 기사라고
    비비빅으로 쳐맞을 소리하네
    추천 0 반대 0
  • 규락 2022-01-27 (목) 17:22
    물가 계속 오르는건 맞는데 기사가 좀 그르타 저런식이면
    추천 0 반대 0
  • 심심한데뽀뽀… 2022-01-27 (목) 17:25
    병신방송국 답다.
    추천 0 반대 0
  • 말똥김 2022-01-27 (목) 17:36
    dtd ㅋㅋ 쥐새끼가 만들어낸 종편 폐기물중에서 그나마 손석희 얹어서 정상인 코스프레 몇년 해봤자 어차피 내려갈 쓰레기언론사는 내려가게 돼있다 ㅋㅋ
    추천 0 반대 0
  • dfea23 2022-01-27 (목) 17:37
    차라리 쿠우쿠우 갔다왔어요
    이게.나을듯하다..
    추천 0 반대 0
  • 우훼하라아이 2022-01-27 (목) 17:40
    직장인이 뭔 식후에 아이스크림을 먹는다고 그것도 하겐다즈?
    까고있네
    왜? 아웃백이나 빕스가지 그랬니
    추천 0 반대 0
  • 봉좌 2022-01-27 (목) 17:44
    도시락5천원 믹스커피 200원?
    추천 0 반대 0
  • 통토로통통통 2022-01-27 (목) 17:45
    밥만 먹으면되는거지... 커피에 아이스크림까지 엄청 먹네 들어갈 배가 또있나...
    추천 0 반대 0
  • B몽4몽 2022-01-27 (목) 17:52
    장난하나 스벅에 하겐하면 되냐..도시락싸면 울상?? 맘 맞는 사람 4명정도서 같이 먹는데 한 종류씩만 넉넉하게 싸와서 먹으니 반찬도 다양하고 좋던데..
    추천 0 반대 0
  • 대암흑천 2022-01-27 (목) 17:53
    군것질이 밥값이냐 ㅡㅡ
    추천 0 반대 0
  • 래밍즈 2022-01-27 (목) 17:55
    2만원대로 맞추고...끼워맞추었네...
    추천 0 반대 0
  • 이수긍 2022-01-27 (목) 18:16
    기자년이 돌앗네

그리고 도시락 싸먹는게 어때서 ㅋ
    추천 0 반대 0
  • Linga21 2022-01-27 (목) 18:16
    정용진이 장서윤은 공산주의라며 싸우자고 하겠네. 정용진이 들고 일어날 사안이구만

시진핑한테는 뭐라 못해도 장서윤 정도는 상대할 수 있잖아.
    추천 0 반대 0
  • FirstClass 2022-01-27 (목) 18:55
    신박한 개소리를 하는거보니 기자맞네
    추천 0 반대 0
  • 시티헌터 2022-01-27 (목) 19:03
    기자가 먹는 식단을 공개한 것이네요.
    추천 0 반대 0
  • 정의구현 2022-01-27 (목) 19:06
    진짜 8년전까지 해장국 6천원에 먹었는데
    8년만에 해장국 1만원이 됐음...
    해장국값이 70프로 올랐는데 회사 초봉은 그대로다...
    추천 0 반대 0
  • maN1a 2022-01-27 (목) 19:13
    jtbc면 뭐.. ㅋㅋㅋ
    추천 0 반대 0
  • 거울의길 2022-01-27 (목) 19:20
    강남 기준인가..
    추천 0 반대 0
  • 코리안잭슨 2022-01-27 (목) 19:24
    밥이라면 아이스크림이 왜 드러감?
    커피야 밥먹고 커피마시는 사람 있으니 그렇다 치더라도 아~이~스~크림?
    추천 0 반대 0
  • 식엽수 2022-01-27 (목) 19:39
    방송이 미친건가..;;
    추천 0 반대 0
  • 몸근영 2022-01-27 (목) 20:10
    끼니때우는건 어쩔 수없이 음식점들이 비싸다고 하지만 스벅을 쳐 안가면 되느거지 ㅋㅋㅋㅋ 아이스크림은 또 뭐여 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    추천 0 반대 0
  • 랜디113 2022-01-27 (목) 20:53
    지랄났네 미친것들

자판기 커피 500원이면 마신다
    캔커피 1000원이면 마신다
    슈퍼가서 스크류바 1000원이면 먹는다

뭐?
    스벅에 하겐다즈?

배보다 배꼽이 더큰 좆병신년놈들                   

그리고 커피와 아이스크림을 밥값에 포함하는 JTBC 보도국 병신년놈들

지랄을해라 미친것들아 ㅋㅋ
    추천 1 반대 0
  • 문재인 2022-01-27 (목) 21:30
    점심에 저걸다 먹는다고?
    추천 0 반대 0
  • dihpz 2022-01-27 (목) 22:49
    스벅도 너무 비싸고 하겐다즈도 너무 비싸다는말 아닌가 뭐가이리 다 불편해
    추천 0 반대 0
  • 루이스22 2022-01-28 (금) 09:22
    JTBC 예전에는 저정도로 병신이진 않았는데
    추천 0 반대 0
  • 디모나 2022-01-28 (금) 11:37
    연병을 한다 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    추천 0 반대 0
  • 충무공동 2022-01-28 (금) 15:41
    jtㅄ
    추천 0 반대 0
  • 911킨더하임 2022-01-28 (금) 16:43
    그 좆만하고 비싼 하겐다즈 점심에 먹고 점심값 2만원
     러네
    추천 0 반대 0
  • 동시흥분기점 2022-01-30 (일) 08:41
    ㅂㅅ같네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    추천 0 반대 0
  • 칼리토스 2022-01-30 (일) 15:52
    점심 먹고  군것질 하는게 뭐가 문제야?  자기들이 얼마든지 돈 지랄하는건데  점심 값만  야그하자
    추천 0 반대 0
  • 천현지 2022-01-31 (월) 00:53
    와 그런데 직장인 점심시간 1시간 안에 저게 전부 먹어지는건가..
    보통 해장국하고 커피먹음 시간 끝일건데..
    추천 0 반대 0
  • 빙샬라빔 2022-01-31 (월) 06:07
    해장국먹고 옥동자먹고 메가커피먹음 누가 잡아가냐?
    추천 0 반대 0
  • 기적의공대오… 2022-01-31 (월) 12:07
    술 만취해도 안사는게 하겐다즈다 이 기레야
    추천 1 반대 0
  • 케빈31 2022-01-31 (월) 21:46
    뉴스를 이딴식으로 내보내니 시청률이 나는 자연인이다 재방송 보다 안나오지
    추천 0 반대 0
  • 광교산반달곰 2022-02-01 (화) 12:36
    뉴스에 나와서 지 좋아하는 하센다즈 스벅 커피 값 비싸다고 징징거리는것 같네..
    추천 0 반대 0
  • 맨발의청춘 2022-02-02 (수) 12:16
    이런 개쓰레기 기사도 데스크에서 통과되눈 수준
    추천 0 반대 0
  • 지은이찌찌 2022-02-02 (수) 19:07
    근대 요즘 해장국 만원 넘는대 흔이 보여서 무서움.,..
    추천 0 반대 0
  • 이리늑대토끼 2022-02-03 (목) 02:28
    점심을 꼭 칠팔턴원짜리 국밥을 처먹어야하나?
    추천 0 반대 0
처음  1  2
이미지
0 / 1000
인기
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  다음
인기게시판 월간 추천  (더보기)
인기게시판 월간 조회  (더보기)
인기게시판 월간 댓글  (더보기)