• 동물
  • 자동차
  • 유머
  • 영화
  • 연예인
  • 정치
  • 정보
  • 게임
  • 주식
  • 컴퓨터
  • 방송
  • 인플
  • 자유
  • 베스트
  • 사회

이토랜드 파트너 스폰서 입니다.
1일1번 랜덤포인트를 지급해드리며
희박한 확률로 황금오징어 30일기간제
계급아이콘 획득이 가능합니다.
오징어랜드  [문의]

앱코 메이크맨 아자차 코인채굴기

[자유게시판] 연봉 헷갈린 신입 [댓글수 (38)]
돈벌자    2022-01-27 (목) 12:18   조회 : 16741   공감수 : 76

저보다 세상물정, 사회물정 모르는 사람이 있었다닛!!

전체공감수76
  • 까탈린그리드 2022-01-27 (목) 12:18
    진짜 머리에 꽃만가득해
    추천 0 반대 0
  • noodles 2022-01-27 (목) 12:18
    이정도면  사회생활 가능?  수준인디요. -0-;
    추천 0 반대 0
  • 징징현아™ 2022-01-27 (목) 12:18
    베플로 선택된 게시물입니다.
    저 대가리로 취직한게 미스터리
    추천 42 반대 0
  • 구나 2022-01-27 (목) 12:18
    @징징현아™

Mr.Lee 군요..-_-;
    추천 2 반대 0
  • 맴매 2022-01-27 (목) 17:20
    @구나

오 좋은 드립이다
    추천 0 반대 0
  • 이순신장군 2022-01-27 (목) 13:04
    @징징현아™

진짜 담당자도 얼마나 황당했을까요 ㅎㅎㅎ
    월급 2천 생각하고 항의 했다면 인사담당자 뻥질듯 ㅎㅎ
    추천 0 반대 0
  • 맹수짱 2022-01-27 (목) 12:18
    사람새키 아닌걸로 판단
    추천 0 반대 0
  • 풍신류 2022-01-27 (목) 12:18
    하 진짜 저게 실화면 그냥 알바나 해라 ㅋㅋ 저런 머리로 어떻게 회사생활을 함 ㅋㅋㅋ
    추천 0 반대 0
  • 짤방토크 2022-01-27 (목) 12:18
    설마...농담이겠지...주작이겠지...
    추천 0 반대 0
  • 김봉봉 2022-01-27 (목) 12:18
    저분과 비슷한 수준 여기도 많던데..
    백신맞고 부작용으로 아픈데 여기다 증상적구 어쩌나요 물어보지 않나 ㅋㅋ병원을 가야지 ㅋㅋ
    추천 0 반대 0
  • 대한홍길동 2022-01-27 (목) 12:18
    그머리로 한달동안 어떻게 일했나 모르겠네요.
    추천 1 반대 0
  • 정의구현 2022-01-27 (목) 12:18
    뇌가 맑은 사회초년생
    추천 0 반대 0
  • WinterisN 2022-01-27 (목) 12:18
    배댓 킹정 ㅋㅋ
    추천 0 반대 0
  • 세이버a 2022-01-27 (목) 12:18
    ㅋㅋㅋㅋ 월 2000 아무나 주는줄 아나
    요양병원 나이트킵 뺑이쳐야 400조금 넘게 주는데
    추천 0 반대 0
  • 몰라새캬 2022-01-27 (목) 12:18
    아니 지 수준에 내가 월급2000을 받을 능력이 있나?

라는 생각도 못해보나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와 ㄹㅇ 취직한게 미스터리네
    추천 0 반대 0
  • 웅아로 2022-01-27 (목) 12:18
    이게 그유명한 이대남인가.. ㄷㄷㄷ
    추천 0 반대 0
  • 감식 2022-01-27 (목) 12:18
    연봉 2000도 많아 보이네
    추천 0 반대 0
  • 표독도사 2022-01-27 (목) 12:18
    주작이겠지 그렇겠지 그래야 맞는거겠지 서태지
    추천 0 반대 0
  • mayqueen 2022-01-27 (목) 12:18
    의사 변호사도 첫월급으로 2천은 안주겠다...
    추천 0 반대 0
  • 모태알콜 2022-01-27 (목) 12:18
    회사가 잘라야 하는 수준인데
    회사가 취업사기 당했네
    추천 0 반대 0
  • 몽부 2022-01-27 (목) 12:36
    연봉 1억5천이어도 월 수령액이 900만원이 안된다고 하더군요 ..
    월 2천이면 연봉으로 한 5억 되야할까 싶은데 ..
    추천 0 반대 0
  • 다뽀사삐 2022-01-27 (목) 12:42
    뭔일 하길래 연봉2억 이상줄거라고 보는건지 자기 객관화가 아예 안되나본데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    추천 0 반대 0
  • 크랙잭 2022-01-27 (목) 12:47
    2000÷12=166.66
    2022년 최저임금 =1,914,440원
    추천 0 반대 0
  • ㄱㄴㄷㄹABCD 2022-01-27 (목) 12:56
    이 친구 지금쯤 대리정도는 달았을 텐데... 잘 살고 있을라나....
    추천 0 반대 0
  • 재갈 2022-01-27 (목) 12:58
    요양병원 의사면허들도 초봉으로 2000은 못 받는데.
    추천 0 반대 0
  • 옆집백수 2022-01-27 (목) 13:02
    저런머리 달고도 취직하는데;;;
    추천 0 반대 0
  • 됐됐됐됐됐됐… 2022-01-27 (목) 13:05
    귀가 ㅂㅅ이 아니라 뇌가 ㅂㅅ이지
    추천 0 반대 0
  • 수면위달빛 2022-01-27 (목) 13:13
    웃길라고 쓴글 아니면 2천원받아야 할거 같은데 ㅋㅋㅋ
    추천 0 반대 0
  • IMissYou 2022-01-27 (목) 14:01
    연봉계약서 숫자도 못 읽나 봄 ㅋㅋㅋ
    추천 0 반대 0
  • 빛으로 2022-01-27 (목) 14:05
    저런 인간하고 같이 일하게 될 직장동료들이 불쌍할 따름...
    예상해보건데 몇달 못버티고 나갔을 듯.
    추천 0 반대 0
  • 블루시젤 2022-01-27 (목) 14:16
    컨셉이라고 믿는다.
    추천 0 반대 0
  • 불법천국 2022-01-27 (목) 14:23
    뇌가 고장났는데
    상관도 없는 귓때기탓을 하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    추천 0 반대 0
  • 워크워킹 2022-01-27 (목) 14:42
    왜 연봉이 2000만원인지 이해가 되는 글
    추천 1 반대 0
  • 대암흑천 2022-01-27 (목) 17:55
    월2천은 유명 스트리머들이 그렇게 버는건데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    추천 0 반대 0
  • KSRNO1 2022-01-28 (금) 02:12
    병신도 풍년이네
    추천 0 반대 0
  • 나즈린 2022-01-28 (금) 09:19
    연봉2천이면.. 음 하루 몇시간 일하는거지? 최저임금도 안 준다는 소리 같은뎅 ㅋ
    추천 0 반대 0
  • 디모나 2022-01-28 (금) 11:41
    하 ㅋㅋㅋ 오랜만에 보내 ㅋㅋㅋ 저 인간 지금은 어찌고 사려나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    추천 0 반대 0
  • 서울흐림한때… 2022-01-28 (금) 18:26
    회사를 위해 관둬줘야 할 것 같은데.
    추천 0 반대 0
이미지
0 / 1000
인기
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  다음
인기게시판 월간 추천  (더보기)
인기게시판 월간 조회  (더보기)
인기게시판 월간 댓글  (더보기)