• 게임
  • 영화
  • 자유
  • 자동차
  • 베스트
  • 동물
  • 사회
  • 정보
  • 방송
  • 유머
  • 주식
  • 인플
  • 연예인
  • 컴퓨터
  • 정치

이토랜드 파트너 스폰서 입니다.
1일1번 랜덤포인트를 지급해드리며
희박한 확률로 황금오징어 30일기간제
계급아이콘 획득이 가능합니다.
오징어랜드  [문의]

앱코 메이크맨 아자차 코인채굴기

[자유게시판] 지하철에서 러시아 미녀 도촬했다가… 마지막 결심 후기.jpg [댓글수 (73)]
아침에요가    2022-01-25 (화) 00:57   조회 : 14106   공감수 : 82
본문 이미지

본문 이미지

안녕하세요.
마지막 후기라고 남겨놓고서… 짧은 이야기 거리가 남아 어쩌다보니 또 다시 후기를 남기게 됩니다.

기분도 속상하고 러시아에서 만난 친구들 집에 초대받아 보드카를 마시며 놀다가 새벽이 되서 숙소에 돌아오니 입구에 어디서 많이 본듯한 실루엣이 보이더군요.
네 맞습니다. 그분이셨습니다.
혹시나 해서 가까이 가보니 저를 보자마자 안겨서는 미안하다고 펑펑 우시더군요.
좀 당황스럽긴 했습니다.
사실 끝이 그리 아름답진 못했거든요…
일이 터지고 그분이 술에 취하셔서… 좀 험한 말들과 함께 절 많이 원망하는 문자를 저에게 보내셨었습니다.
뭐 저는 그런거에 반응해봐야 서로 좋을것 없어 그냥 대꾸 안했었구요.

그분은 다른 말 없이 저에게 안겨 미안하다고 울기만 하셨는데…
자존심 강한 그분이 사람 한명 없는 새벽에 숙소 앞까지 찾아와서 미안하다고 하는 것이 무슨 뜻인지 대충 짐작할 수는 있어 말 없이 그분을 꼭 안아주었습니다.
(자존심에 연락은 못하고 바보같이 추운데 밖에서 무작정 기다린더 같더군요. 철문은 키카드가 없으면 안열려서 못들어감)
사실 저도 최선을 다해 미련 없다고는 했지만 많이 보고 싶었거든요.
잠시후 그분은 눈물을 멈추더니 자기가 번역해놓은 장문의 문자를 보여주셨습니다.
내가 못되게 군거 미안하다. 나 스스로를 통제하지 못했다. 내가 원래 내성적이고 다른 이애게 마음문을 잘 못연다. 그런데 이상하게 너에게 너무나 쉽게 그리고 빠르게 열린 마음의 문때문에 너무 혼란스러웠고 두려워서 더 예민하게 군거 같다.
뭐 대충 이런 이야기였습니다.
조금은 솔직해진 그분의 이야기를 듣고나니 그분의 심정이나 상황도 점점 이해가 가서 그분에게 알았다고 이렇게 사실대로 말해줘서 고맙다고 다시 한 분 꽉 안아드리자 다시금 펑펑 울기 시작하시더군요.
하지만 그분은 끝끝내 가지말라는 소리는 하지 않으셨습니다.
아마 그부분도 제 사정을 알고 미안한 마음에 하지 못한거겠죠.
(여행계획이 많이 틀어지고 이로 인해 문제가 조금 있었었음)
그러시면서도 제가 이 도시를 떠나도 행복했던 그 순간은 아마 절대 못잊을거라며 자신이 만든 팔찌를 하나 주셨습니다.
사실 저는 피부트러블로 악세사리를 일체 하지 못하지만 그분이 울면서 절 위해 만들었을 생각하니… 고맙고 기특한 마음에 바로 팔찌를 착용햌씁니다. 팔찌가 조금 작긴 했지만 또 정확하게 딱 저에게 맞더군요.
(원래 스트레스 심하면 뭔가 부시면서 스트레스 푸시는데 비즈구슬 부시려고 샀다가 저 생각나서 만드셨다고 함)
그렇게 팔찌를 차고 다시금 제 생각과 현재의 상황 그리고 해결점에 대해 잘 이야기를 하자 드디어 타협점을 좀 찾을 수 있었습니다.

뭐 결론을 말씀 드리자면, 저는 원래 하루 뒤에 다른 나라로 떠나기로 했었지만, 일주일만 더 러시아에 머물러볼 생각입니다!
 (숙소는 일단 그대로 호스텔에서 지내기로 함)
사실 저도 그분과 만나면서 데이트와 여행, 그리고 여행자와 애인 그 중간에서 많이 혼란스럽고 스트레스를 받기도 했는데…
남은 일주일간은 여행은 잠시 접어두고, 다음 만남을 기약하며 그분 생애 가장 행복한 일주일을 만들어드리기 위해 노력해 볼 생각입니다.

참 일이 알수없게, 한편으론 재밌게 돌아가는데…
사실 그분과 저는 성향이 정 반대라 안맞는 부분이 더 많은데도…
마음 한켠으론 이게 정말 인연이란 건가라는 헛된 희망이 스멀스멀 피어오르기도 하네요…
진심은 먼 타국 러시아에서 결국 통하나 봅니다!
남은 일주일은 저를 위해서가 아닌 그분을 위해서 정말 최선을 다해 보내고 떠나도록 하겠습니다!
감사합니다!
오늘도 좋은 하루 되세요.
전체공감수82
  • Neferpito 2022-01-25 (화) 00:57
    부럽
    추천 0 반대 0
  • 아침에요가 글쓴이 2022-01-25 (화) 00:57
    @Neferpito

진심은 어디서든지 통합니다!
    추천 1 반대 0
  • Neferpito 2022-01-25 (화) 00:57
    @아침에요가

저도 진심좀 나눠주셈
    추천 0 반대 0
  • 거스기 2022-01-25 (화) 00:57
    일주일 후 이렇게 인연이 끝이 될지 계속 될지 그것또한 시청자(?)입장에서 기다려집니다
    좋은 방향으로 인연이 된다면 한국에서 보자는 확신을 주고 떠나셔도 나쁘지 않을거라 생각이 되네요
    추천 0 반대 0
  • 아침에요가 글쓴이 2022-01-25 (화) 00:57
    @거스기

네, 저도 제가 러시아를 떠나면 인연을 이어가기가 쉽지는 않겠지만, 떠난다고 인연이 그래도 끝나는 것은 아니라고 생각합니다! 저야 여행자니 여행의 즐거움을 만끽하며 조금 덜 괴롭겠지만 그분은 많이
    힘드실거 같아! 남은 일주일 최선을 다해 그분을 행복하게 만들어 드리고 떠나보려 합니다!
    추천 0 반대 0
  • 나무꾼12 2022-01-25 (화) 00:57
    인연이 아닐까 싶은 생각이 드네요. 신중하게 판단하여 좋은 결과 있으시길 바랍니다. 두분모두 행복하셨으면 좋겠네요.
    추천 0 반대 0
    @나무꾼12

좋은 말씀 감사합니다!
    추천 0 반대 0
  • 우비11 2022-01-25 (화) 00:57
    그분이 님에게 파랑새?
    추천 0 반대 0
    @우비11

뭐 인연이라면!!!?
    추천 0 반대 0
  • 어그로탐지기 2022-01-25 (화) 00:57
    베플로 선택된 게시물입니다.
    이 컨셉 언제끝나요?
    추천 15 반대 0
    @어그로탐지기

이토는 인증을 해도 이런 댓글이 달리는 군요.
    참 한결 같은 분들.
    조금 더 밝은 마음으로 봐주셨으면 좋겠습니다.
    제가 피해드린 것도 없는데
    추천 0 반대 0
  • 시티븐신갈 2022-01-25 (화) 00:57
    아.. 우울증을 극복하는게 쉬운게 아니겠지만 잘 되셨으면 좋겠네요
    추천 0 반대 0
    @시티븐신갈

저는 좀 긍정적인 편인데… 일주일간 긍정 에너지 최대한 전달 시킬 수 있게 최선을 다해보겠습니다!
    추천 0 반대 0
  • 채원연서아빠 2022-01-25 (화) 00:57
    넷플릭스보다 더 기다려지네 ㅎㅎ
    청춘은 언제나 옳다. 당신이 가는길이 바른길이다
    추천 0 반대 0
    @채원연서아빠

응원 감사합니다 ㅠㅠㅠ
    추천 0 반대 0
  • 이십억 2022-01-25 (화) 00:57
    아쉽네요...
    나이 40대에 셀레였었네요...
    두분다 잘~~되셨으면 좋겠네요~~~!!
    추천 1 반대 0
    @이십억

일주일간 최선은 다해보겠습니다!
    추천 0 반대 0
  • peture 2022-01-25 (화) 00:57
    장기연재 돌입하시나....

비축분 준비해주세요~ 작가님!!
    추천 0 반대 0
    @peture

장기+장거리가 될 수도 있을거 같습니다 ㅠㅠㅠ
    추천 0 반대 0
  • peture 2022-01-25 (화) 00:57
    @아침에요가

결과에 연연하지 마시고 그저 행복하셨으면 좋겠습니다.
    추천 0 반대 0
  • 아침에요가 글쓴이 2022-01-25 (화) 05:09
    @peture

응원 정말 감사합니다!
    추천 0 반대 0
  • DeusKim 2022-01-25 (화) 00:57
    글쓴분 잘생기셨는듯요 마더 로씨아도 저희 같은 이토 오징어 에겐 ㅠㅠ
    추천 0 반대 0
  • 아침에요가 글쓴이 2022-01-25 (화) 05:10
    @DeusKim

그렇게 빼어난 와모는 아닙니다!
    재수가 좋았고, 진심이 통했던게 아닐까 싶네요!
    추천 0 반대 0
  • 아처던컨 2022-01-25 (화) 00:57
    이시간이 끝나고 자신을 돌아봤을때 후회안하는 사람이 되시길
    추천 1 반대 0
    @아처던컨

명심하겠습니다.
    추천 0 반대 0
  • 희담가 2022-01-25 (화) 00:57
    많은 생각이 들고 여러가지 문제가 예상되겠지만, '그럼에도' 돌아서게 하는 사람이 인연이라고 생각합니다.
    지금 이 순간에 충실하세요!! 홧팅이에요 ㅎ
    추천 1 반대 0
  • 아침에요가 글쓴이 2022-01-25 (화) 05:10
    @희담가

좋은 말씀 새겨 듣겠습니다!
    추천 0 반대 0
  • 그랩에잠이오… 2022-01-25 (화) 00:57
    어떠한 결정이든 응원합니다~
    기혼아재도 설렜습니다ㅋㅋㅋ
    추천 0 반대 0
  • 아침에요가 글쓴이 2022-01-25 (화) 05:07
    @그랩에잠이오냐

힘들때 댓글이 정말 큰 힘이 됐었습니다! 감사합니다!
    추천 0 반대 0
  • 닐삼촌 2022-01-25 (화) 02:08
    이거 이야기써서넷플릭에팔아도될듯.
    추천 0 반대 0
  • 아침에요가 글쓴이 2022-01-25 (화) 05:11
    @닐삼촌

그렇게 되려면 더더욱 해피엔딩으 될수 있게 노력해야 겠네여 ㅠㅠ
    추천 0 반대 0
  • 닐삼촌 2022-01-25 (화) 14:09
    @아침에요가

ㅋㅋㅋ 행쇼!!하라쇼!
    추천 0 반대 0
  • 발딱이 2022-01-25 (화) 02:11
    제목만 보고 도촬 했다길래 순간 범죄 저지른줄 알았네요 ㅎㅎㅎ
    응원합니다
    추천 0 반대 0
  • 아침에요가 글쓴이 2022-01-25 (화) 05:06
    @발딱이

아 첫시작이 그렇게 시작이되서…오해드려 죄송합니다.
    추천 0 반대 0
  • 유랑천하 2022-01-25 (화) 02:29
    진심을 다해서 사랑하고 진심을 다한걸 받아주는 사람이면 인연이 될수 잇을거 같고요. 서로 뭔가가 안맞으면 그냥 추억일수도.. 하여간 좋은 결실을 기원합니다.
    추천 0 반대 0
  • 아침에요가 글쓴이 2022-01-25 (화) 05:06
    @유랑천하

서로 좋은 추억으로 남는다 하더라도 충분히 의미 있는 것이라고 생각해서! 웃으며 안녕 혹은 다음을 기약할 수 있게 노력해보겠습니다!
    추천 0 반대 0
  • 다바더 2022-01-25 (화) 02:54
    상황에 최선을 다하되 빠지지 말기를...
    제 친구도 러시아에 공부하러 갔다가 하라는 공부는 안하고..
    지금 저에겐 러시아 재수씨가 있습니다. 아들 딸 낳고 잘 살고 있다는..ㅎㅎ
    추천 0 반대 0
  • 아침에요가 글쓴이 2022-01-25 (화) 04:56
    @다바더

최선을 다하되 빠지지 않도록 노력하겠습니다!
    좋은 말씀 감사합니다.
    추천 0 반대 0
  • 듀크화이어 2022-01-25 (화) 03:26
    통일되면 남한 여자들 인기 없어질 것 같고, 북한, 러시아 여자들과 결혼을 많이 할 것 같네요.
    추천 0 반대 0
  • 아침에요가 글쓴이 2022-01-25 (화) 05:05
    @듀크화이어

가능성이 전 충분하다고 봅니다.
    추천 0 반대 0
  • 신고좀작작해… 2022-01-25 (화) 03:29
    제목 부터 ㅈ같네
    이토수준 ㅉㅉ
    추천 0 반대 0
  • 아침에요가 글쓴이 2022-01-25 (화) 04:55
    @신고좀작작해라

이전 글들을 보게 되시면 생각이 달라지실 겁니다.
    혹시 닉네임의 사유가 이런 댓글 때문은 아닐까오?
    추천 0 반대 0
  • 꿈꾸는어린왕… 2022-01-25 (화) 03:35
    흥미롭고 신기하고 .....다만 언어의장벽부터 성격까지 잘안맞아보여요 같은언어권도 말이 안통하면  정말 힘들거든요
    정말 많은 대화가 필요하신분 같은데  인연으로 이어진다면 제가 유부남으로서 조심스레 예상해보면 가시밭길이 예상됩니다
    사랑인지 동정인지 잘 구분하시기를  바랍니다 건강한 여행되세요
    추천 0 반대 0
  • 아침에요가 글쓴이 2022-01-25 (화) 04:56
    @꿈꾸는어린왕자

조언 감사합니다!
    추천 0 반대 0
  • 듀크화이어 2022-01-25 (화) 04:00
    좋아서 사귀다보면 싸우고 화해하고 싸우고 그런 과정을 거쳐서 결혼을 하게 되죠. 안싸우는 연인이 있을까요? 없다고 하는 사람들 있는데, 그건 거짓말이라고 생각합니다.
    추천 0 반대 0
  • 아침에요가 글쓴이 2022-01-25 (화) 05:05
    @듀크화이어

서로를 자세히 알기 전에 너무 빠른시간에 빠져들다보니 문제가 더 빨리 발생했던게 아닌가 싶습니다. 언어도 문화도 생활도 달랐으니 말이죠! 당장 미래 저희 상황이 어떻게 될지는 모르지만 남은 일주일간은 행복해질 수 있게 최선을 다해보려 합니다.
    추천 0 반대 0
  • fox넴가 2022-01-25 (화) 05:08
    정말 잘되길 응원합니다~~
    추천 0 반대 0
  • 아침에요가 글쓴이 2022-01-25 (화) 11:05
    @fox넴가

감사합니다!
    추천 0 반대 0
  • 가니메디안 2022-01-25 (화) 06:45
    좋은 분이시라 좋은 인연이 찾아오는 것 같네요. 마치 영화 같습니다. 비포 선라이즈 모스코우..
    인생에서 가장 빛나는 일주일이 되기를 응원합니다.
    추천 0 반대 0
  • 아침에요가 글쓴이 2022-01-25 (화) 11:06
    @가니메디안

제가 개인적으로 정말 좋아하는 영화기도 하고 러시아 오는 비행기에서 로맨틱 홀리데이랑 봤던 영화인데…저에게도 이런일이 일어나 어안이 벙벙합니다!
    일주일간 최선을 다하겠습니다!
    추천 0 반대 0
  • 허니지 2022-01-25 (화) 08:10
    도촬을했으면 잡혀가야지!!빼액
    추천 0 반대 0
  • 아침에요가 글쓴이 2022-01-25 (화) 11:06
    @허니지

그 분이 처벌을 원치 않으셔서…
    추천 0 반대 0
  • 상상초월 2022-01-25 (화) 08:26
    불같은 사랑은 금방 꺼지는 법이죠. 그래서 그런 사랑이 가장 기억에 남고 마음이 아프죠. 이미 유부남인 저에게도 이런글은 가슴 한편이 아련하게 미여 옮니다. 저와 같이 미련이 남는 사랑은 하지 마세요. 지금 현실에 최선을 다하시길.....
    추천 0 반대 0
    @상상초월

명심하겠습니다!
    추천 0 반대 0
  • argentlu 2022-01-25 (화) 08:45
    나중에 유튜브도 해주세요
    추천 0 반대 0
    @argentlu

고민해보겠습니다!
    추천 0 반대 0
  • 스크류바 2022-01-25 (화) 09:06
    글들 잘보고 있어요 응원합니다
    근데 두번째 사진은 어떻게 된건가요?....
    문앞에서 기다리다 만나고 얘기하고 울고불고 하다가
    사진찍어야지 싶어서 카메라놓고 다시 안고 사진찍으신건지?... 아니면 다른 일행이 있었고 찍어준건지...
    글 내용들 보면 암만봐도 주작같지 않은데
    그런 상황에서 굳이 인증하려고 찍으신건지 몰라도 이상하게 느껴지는 사진이네요
    추천 0 반대 0
  • 아침에요가 글쓴이 2022-01-25 (화) 10:56
    @스크류바

아 이건 당일 사진 아니고 일전에 그분 지인이 몰래 찍어 보내주셨던겁니다! 가장 행복했던 때 찍혔던 사진이라 인증겸 다짐겸 해서 올렸습니다…!
    추천 0 반대 0
  • dia1117 2022-01-25 (화) 09:19
    어떤 결과가 나든지 후회없이 잘 해주세요!!

정말 열정적일 수 있을 때 그렇게 하지 못한 후회는 오래가더라구요.
    추천 0 반대 0
  • 아침에요가 글쓴이 2022-01-25 (화) 11:08
    @dia1117

열정적일수 있을때 최선을 다하자!
    명심하갰습니다.
    추천 0 반대 0
  • 까루파파 2022-01-25 (화) 09:54
    지난번 후기 읽고 안타까운 마음이었는데 다시 아름다운 인연을 이어가시게 되어 마음 흐뭇합니다.
    두 분이 함께하는 시간 내내 최고로 행복하시길 빌겠습니다~^^
    추천 0 반대 0
  • 아침에요가 글쓴이 2022-01-25 (화) 11:08
    @까루파파

좋은 말씀 정말 감사합니다.
    추천 0 반대 0
  • 스으읍 2022-01-25 (화) 14:23
    외국인과 연애라니 ㅎㅎ 제 얘기같아 공감이 가네요. 서로 살아온 환경이 달라서 언어가 달라서 많이 부딪히겠지만 저와는 다르게 이겨내시길 바래요^^ 여자분도 많이 사랑하니까 끝이 안좋았는데도 불구하고 오셨겠죠?ㅎㅎ 글쓴이도 보고싶었다고 하셨으니까 현재 감정을 최선을 다해 표현하시길 ㅎㅎ
    추천 0 반대 0
  • 아침에요가 글쓴이 2022-01-26 (수) 02:50
    @스으읍

공통 언어가 거의 전무하다보니 쉽지는 않네요ㅠㅠㅠㅠㅠ
    추천 0 반대 0
  • 스으읍 2022-01-26 (수) 07:32
    @아침에요가

그래서 번역기만으로는 한계가 있죠.. 약간 번역기는 너무 평범하게 반역만해주니 속깊은 대화가 안됐었어요 저는..
    추천 0 반대 0
  • 아침에요가 글쓴이 2022-01-26 (수) 20:44
    @스으읍

맞습니다 ㅠㅠ 하지만 제가 러시아어를 배우기에 러시아 어 너무 어려워서 ㅠㅠㅠㅠㅠ.
    추천 0 반대 0
  • 감성차차 2022-01-25 (화) 16:03
    인종 떠나서 이 정도면 인연이고 정성 같아요.
    추천 0 반대 0
  • 아침에요가 글쓴이 2022-01-26 (수) 02:50
    @감성차차

아직 저는 인연인지는 모르겠지만! 정성은 다해보려고 합니다!
    추천 0 반대 0
  • 강땅콩 2022-01-25 (화) 19:06
    오 인생 멋지게 사네요
    다시오지않을 오늘에 최선을~
    추천 0 반대 0
    @강땅콩

멋지게 살아보려고 떠났는데 쉽지는 않네요!
    추천 0 반대 0
  • 아알라딘 2022-01-26 (수) 15:36
    반전이 있었네요.^^
    그 분의 화를 받아준 첫번째 남자(?)이기에 감정이 차분해진 후에 스스로에게 화가 많이 났을 겁니다.
    예민한 성격, 우울함을 가지고 있는 그 분과의 좋은 날을 위해선 님의 과도한(?) 인내가 필수적이겠지만 사람의 인내력이라는 것이 항상 한계가 있기에 저는 님이 그 분을 계속 감싸만주고 참기만 하는 것보다 약간의 일깨움(?)도 동반하시면 좋겠다고 생각합니다.
    결혼 21년차인 저도 와이프와 성격이 대조적인데, 비슷한 성격을 가진 사람과 평생을 사는 것보다 훨씬 다이나믹(?)하고, 서로의 장점을 본받으려 노력합니다.(그 분도 님의 포용력 강하고 유순한 성격을 본받고 싶다는 말을 듣기를 바랍니다.)
    응원합니다!
    추천 1 반대 0
  • 달마pd 2022-01-27 (목) 01:00
    우리 이토인들에게 일어날 수 없는, 일어나서도 안되는 일이 벌어지고 있군요. 좋은 말들은 위분들이 다 해주셨으니 저는 .. 이런 컨셉입니다. 어디서든 행복하시길 바랍니다.~
    추천 0 반대 0
  • 추추사랑 2022-01-30 (일) 20:33
    그냥 결혼하자~~~~~~~  오징어들에게 할수있다라는 자신감을~~
    오징이를 위하여~~~
    추천 0 반대 0
이미지
0 / 1000
인기
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  다음
인기게시판 월간 추천  (더보기)
인기게시판 월간 조회  (더보기)
인기게시판 월간 댓글  (더보기)