• 연예인
  • 동물
  • 자동차
  • 게임
  • 인플
  • 자유
  • 컴퓨터
  • 정보
  • 영화
  • 베스트
  • 정치
  • 유머
  • 사회
  • 방송
  • 주식

이토랜드 파트너 스폰서 입니다.
1일1번 랜덤포인트를 지급해드리며
희박한 확률로 황금오징어 30일기간제
계급아이콘 획득이 가능합니다.
오징어랜드  [문의]

앱코 메이크맨 아자차 코인채굴기

[게임] [무료 배포 / 에픽게임즈] RELICTA [댓글수 (5)]
kicex    2022-01-24 (월) 23:33   조회 : 8983   공감수 : 32
전체공감수32
  • 아라디호 2022-01-24 (월) 23:33
    공식 한글!
    감사합니다~
    추천 0 반대 0
  • 아도티 2022-01-24 (월) 23:33
    이번주 에픽 무료겜은 1인칭 물리기반 퍼즐게임 [RELICTA] 로군요!
    자기력과 중력을 이용해서 찬드라 기지의 비밀을 풀어나가는 스토리라네요.
    공식 한국어 지원이 되는 겜이라서 편하게 즐길수 있을듯.ㅎㅎ
    추천 0 반대 0
  • 최씨입니다 2022-01-24 (월) 23:33
    @아도티

드라마 PPL 대사같아요 ㅎㅎㅎㅎ
    추천 0 반대 0
  • Siempre 2022-01-24 (월) 23:33
    👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
    추천 0 반대 0
  • 아무개라 2022-01-24 (월) 23:33
    동영상 마지막 대사가 재밌네요.
    What the hell is this?
    Hell.
    추천 0 반대 0
이미지
0 / 1000
인기
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  다음
인기게시판 월간 추천  (더보기)
인기게시판 월간 조회  (더보기)
인기게시판 월간 댓글  (더보기)