• 동물
  • 자유
  • 컴퓨터
  • 연예인
  • 유머
  • 인플
  • 정보
  • 정치
  • 자동차
  • 방송
  • 영화
  • 베스트
  • 사회
  • 게임
  • 주식

이토랜드 파트너 스폰서 입니다.
1일1번 랜덤포인트를 지급해드리며
희박한 확률로 황금오징어 30일기간제
계급아이콘 획득이 가능합니다.
오징어랜드  [문의]

앱코 메이크맨 아자차 코인채굴기

[연예인] 카리나 윤아 투샷 [댓글수 (40)]
사나미나    2022-01-24 (월) 20:42   조회 : 23675   공감수 : 75

전체공감수75
★ 추천은 작성자에게 큰 힘이 됩니다. ★
※ 악성댓글 및 비방댓글은 차단&신고합니다. ※
☆ 일베 자료는 쪽지로 알려주세요. (쪽지 확인하면 바로 삭제하겠습니다) ☆
☆ 중복일 경우 쪽지로 중복주소 알려주세요~ (확인 후 없애버립니다~)
◇ 댓글은 너무 많아서 일일이 모두 확인 불가능합니다. ◇
  • 물약상점 2022-01-24 (월) 21:15
    한쪽은 여신 공주옷입혀놓고
    한쪽은 컨셉을 알수없는 천조각 입혀놓고 저정도면
    카리나가 승리인가
  • 비격진천뢰 2022-01-24 (월) 20:42
    추천 0 반대 0
  • 구지뽕 2022-01-24 (월) 20:42
    ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ결혼해조 ㅜㅜㅜㅜ
    추천 0 반대 0
  • 스레트지붕 2022-01-24 (월) 20:42
    카리나 도끼 있나요 짤 좀...
    추천 1 반대 0
  • 오마갓 2022-01-24 (월) 20:42
    @스레트지붕

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    추천 0 반대 0
  • 공구반장 2022-01-24 (월) 20:42
    @스레트지붕

저도 한동안 그생각났는데 추격자에선 망치나 몽둥이더라고요...ㅋㅋㅋ 기억의 왜곡 혹시나 다른 기억이라면 죄송
    추천 1 반대 0
  • 키라라아스카 2022-01-24 (월) 21:21

@스레트지붕

추천 0 반대 0
  • 랜슬럿 2022-01-24 (월) 20:42
    크아...
    추천 0 반대 0
  • 무능력권징징 2022-01-24 (월) 20:42
    윤아가 넘사벽 이었구나
    추천 7 반대 8
  • 호랑이형님 2022-01-24 (월) 20:42
    프로필상 둘다 168인데...
    추천 0 반대 0
  • 미국드라마 2022-01-24 (월) 20:42
    @호랑이형님

윤아는 아마 드레스라 힐 높은거 신지않았을까싶은
    추천 1 반대 0
  • 크린조 2022-01-24 (월) 20:42
    옷때문인가
    추천 0 반대 0
  • 빨래엔피죠 2022-01-24 (월) 20:42
    베플로 선택된 게시물입니다.
    이모와 조카 느낌 나네ㅋㅋㅋㅋ
    추천 7 반대 0
  • 광폭 2022-01-24 (월) 20:42
    와우~
    카리나가 내스타일
    나만 이상한듯 ㅋㅋㅋ 좋아~
    추천 1 반대 0
  • 낸폭기 2022-01-24 (월) 20:42
    그래도 가슴 크기 차이가 있으니 벗겨놓으면 카리나가 이길듯
    추천 0 반대 5
  • 소금조금 2022-01-24 (월) 20:42
    카리나는 로지 느낌나네
    추천 0 반대 0
  • 코리b 2022-01-24 (월) 20:48
    그냥 남자는 새 여자가 좋다 ㅎ
    카리나가 신인이라 더 좋아 ㅎ
    추천 2 반대 0
  • 키무산데쓰 2022-01-24 (월) 20:53
    카리나 승

슴가는 못이김 윤아가
    추천 14 반대 0
  • 미안요 2022-01-24 (월) 20:57
    옷빨
    추천 0 반대 0
  • coco01 2022-01-24 (월) 21:06
    다시한번 말하지만 의상팀 개 ㅆ발것들.. 진짜 ㅋㅋ
    추천 0 반대 0
  • 쏘탁이다 2022-01-24 (월) 21:15
    서큐버스와 엔젤
    추천 2 반대 0
  • 물약상점 2022-01-24 (월) 21:15
    한쪽은 여신 공주옷입혀놓고
    한쪽은 컨셉을 알수없는 천조각 입혀놓고 저정도면
    카리나가 승리인가
    추천 9 반대 0
  • Torque 2022-01-24 (월) 21:16
    윤아 구청에 한번 왔을 때 봤는데 얼굴이 진짜 주먹만 함
    추천 0 반대 0
  • 발노리 2022-01-24 (월) 21:17
    태생부터 잘못된 그룹
    추천 1 반대 0
  • 랜디113 2022-01-24 (월) 21:26
    융이 승 !
    추천 0 반대 0
  • Milkiss 2022-01-24 (월) 21:47
    윤아 승인듯
    추천 0 반대 0
  • 알로e 2022-01-24 (월) 21:49
    나이를 생각하면 윤아는 정말 대단하구나..
    추천 0 반대 0
  • Beramode 2022-01-24 (월) 21:56
    키가 정말 중요하다는걸 느낀게
    스토브리그 정주행 중인데
    조한선이랑 남궁민 투샷으로 얼굴,상체 쪽만 잡혔을땐
    조한선 얼굴이 커서 남궁민 비율이 좋아보임.

근데 몸 전체로 투샷 잡히니까 키차이가 많이나서
    남궁민이 갑자기 초라해짐
    추천 0 반대 0
  • 냉소월 2022-01-24 (월) 21:58
    여신 대 쭈꾸미..
    추천 0 반대 0
  • 동급생 2022-01-24 (월) 21:59
    미드 차이가 너무 크다
    추천 0 반대 0
  • 디스크악 2022-01-24 (월) 21:59
    옷이랑 힐 차이
    추천 0 반대 0
  • 몸근영 2022-01-24 (월) 22:05
    카리나도 키 좀 커보이던데 윤아가 진짜 크네
    추천 0 반대 0
  • 추억으로까는… 2022-01-24 (월) 22:15
    윤아가 카리나 나이때는 애늙은이로 보이고 못생겼었지.
    추천 0 반대 0
  • RTX7080 2022-01-24 (월) 22:17
    의느님 작품대결인가?
    추천 0 반대 0
  • 레온하르트 2022-01-24 (월) 22:18
    윤아가 멀리서 보이는 짤은 비율때문에 윤아가 압살인데
    가까이서 찍은건 카리나가 더 낫넹
    추천 0 반대 0
  • 심심한퉁퉁이 2022-01-24 (월) 23:07
    댓글 꼴이..
    추천 0 반대 0
  • 옆집꽃오빠 2022-01-24 (월) 23:13
    나이가 깡패임
    추천 0 반대 0
  • 냥큼한냥이 2022-01-25 (화) 00:09
    카리나도 샤방샤방한 드레스 입혀주지..
    너무하네..
    추천 0 반대 0
  • 다르네크 2022-01-25 (화) 03:15
    윤아도 이쁘긴한데
    확실히 나이가 깡패인듯...
    둘다 이쁨
    추천 0 반대 0
  • 꽃피는경차 2022-01-25 (화) 15:20
    윤아도 어려보이는 얼굴인데
    카리나 옆에 있으니 나이가 좀 있어보이네요 ㅎㅎ
    추천 0 반대 0
  • 다운받는천사 2022-01-25 (화) 22:09
    외모고 몸매고 배우랑 아이돌이 투샷 잡히면 굴욕샷이 나온다는데 윤아는 여배우랑 투샷 잡아도 안밀린다던 이유가 있었구나 ㄷㄷ
    일단 비율이 압도적이네
    추천 0 반대 0
이미지
0 / 1000
인기
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  다음
인기게시판 월간 추천  (더보기)
인기게시판 월간 조회  (더보기)
인기게시판 월간 댓글  (더보기)