• 주식
  • 연예인
  • 자동차
  • 게임
  • 정치
  • 방송
  • 정보
  • 유머
  • 동물
  • 영화
  • 컴퓨터
  • 자유
  • 베스트
  • 사회
  • 인플

이토랜드 파트너 스폰서 입니다.
1일1번 랜덤포인트를 지급해드리며
희박한 확률로 황금오징어 30일기간제
계급아이콘 획득이 가능합니다.
오징어랜드  [문의]

앱코 메이크맨 아자차 코인채굴기

[인플루언서] 리나의 일상 [댓글수 (29)]
와령이    2022-01-23 (일) 12:45   조회 : 31242   공감수 : 123

전체공감수123
-Everything happens for a reason.
  • 몰라새캬 2022-01-23 (일) 12:45
    추천 36 반대 22
    애는 일베애들 돈수급이 안됐나보네 바꾼거보면
  • 몰라새캬 2022-01-23 (일) 12:45
    베플로 선택된 게시물입니다.
    애는 일베애들 돈수급이 안됐나보네 바꾼거보면
    추천 36 반대 22
  • Fridia 2022-01-23 (일) 13:11
    @몰라새캬

그렇게 보기보다는 돈수급을 타기 위한 테크트리였던거죠 ㅎ
    추천 1 반대 0
  • 듀포른 2022-01-23 (일) 13:12
    * 반대수가 50회이상 접수되어 해당 댓글을 열람할 수 없습니다. (원문보기)
    @몰라새캬

페미냐 걸핏 하면 일베 몰이 하는게 또 쓰레기 같은 댓글이 첫 댓글로 베플 조작 질이네..   
    허위 사실 유포 에 명예 훼손도 정도 껏 해야지

요즘 유튜버 에 성희롱 댓글단 놈들이 알고 보니 전부 여자라서 최근에 또 이슈가 되었지..
    추천 14 반대 55
  • 알래스카불곰 2022-01-23 (일) 13:20

@듀포른

?
    추천 36 반대 0
  • 르로이사네 2022-01-23 (일) 14:11
    @듀포른

걸핏하면 일베몰이한다는 십새들 특징
    =지들이 일베인데 찔려서 그럼

그리고 뭔또 여자타령이냐 베충아
    추천 27 반대 17
  • 뱌쿠 2022-01-23 (일) 14:39
    @듀포른

이번사진은 진짜 전나게 이쁘게 나왔는데 얘 일베여신 맞음 뭐 아직까지 일베처럼 비인륜적인 행동은 없지만 리나 구독자 목록에 윤서인과 뻑가및 일베유튜버들이 있음 뭐 걔네들 구독했다고 일베냐고 되묻는 다면 응 일베야 라고 다시 대답해줄게
    추천 16 반대 0
  • 악귀나찰 2022-01-23 (일) 14:46
    빨갱이&토왜매국노 와 짱개좆족&쪽발이 버러지 사이에 태어나는 뇌없고 무식한 수간일베충 개독메갈충 음식물쓰레기 가족체 살처분 되어서 없어지는 아름다운 대한민국 깨끗한 세상 만들어 봐요 우리 모두 다같이 힘냅시다

가족과 주위에서 무시하고 멸시한다해도 찐빠난 인생말고
    한번 사람답게 살아보는것도 멋진 인생입니다 여러분
    머리가 불편하다 생각하면 창피한것이 아닙니다
    자위정신승리도 몸에 안 좋아요 여러분 걱정되네요
    추천 4 반대 0
  • 비판적사고 2022-01-23 (일) 16:13
    @듀포른

안녕 벌레야^^
    추천 5 반대 0
  • 동네강아지 2022-01-27 (목) 18:18
    @듀포른

머가리 텅텅이면서 깨시민인 척하지마셈. 바로 팩트반박 당하잖아 ㅋ
    추천 2 반대 0
  • Persona9 2022-01-23 (일) 14:53
    일베라고 ㄱㅈㄹ하는 사람들 댓글이 가장 상식이하의 댓글인게 포인트 ㅋㅋ
    추천 13 반대 30
  • 몰라새캬 2022-01-23 (일) 18:06
    @Persona9

오이오이 베충이 왔는가?
    추천 9 반대 0
  • Persona9 2022-02-01 (화) 04:06
    @몰라새캬

바로 베충이로 프레임걸고 ㅋㅋ
    프레임 그 이상은 할게 없긴하겠지 ㅋㅋ
    안타깝네요ㅋㅋ 할수있는게 프레임질밖에 없다니 ㅋㅋ 일베만도 못한 상식이하의 수준을 보이지 말란 소리에 일베프레임ㅋㅋ
    추천 0 반대 0
  • 투피에 2022-01-24 (월) 03:27
    @Persona9

일베를 일베라고 하는데 왜 일베충이 나서서 일베를 옹호하지 시발
    추천 2 반대 0
  • Persona9 2022-02-01 (화) 04:04
    @투피에

일베들보다 ㄱㅈㄹ한다고 하는게 옹호한다고 생각하는 멍청한 생각은 뭐지??ㅋㅋㅋ
    추천 0 반대 0
  • 동네강아지 2022-01-27 (목) 18:19
    @Persona9

일베는 왜 이렇게 스스로 드러내지 못해서 안달일까? 이럴 거면 그냥 일베라고 당당히 밝히고 다녀 ㅋㅋㅋ
    추천 1 반대 0
  • Persona9 2022-02-01 (화) 04:04
    @동네강아지

여전히 지들 욕하는거 말하면은 일베 프레임을 걸어버리죠 ㅋㅋ
    몇년이 지나도 변하지않는게 콘크리트 찢재명 지지자들과 민주당 지지자들의 방식인듯
    추천 0 반대 0
  • 악귀나찰 2022-01-30 (일) 17:00
    빨갱이&토왜매국노 와 짱개좆족&쪽발이 버러지 사이에 태어나는 뇌없고 무식한 수간일베충 개독메갈충 음식물쓰레기 가족체 살처분 되어서 없어지는 아름다운 대한민국 깨끗한 세상 만들어 봐요 우리 모두 다같이 힘냅시다

가족과 주위에서 무시하고 멸시한다해도 찐빠난 인생말고
    한번 사람답게 살아보는것도 멋진 인생입니다 여러분
    머리가 불편하다 생각하면 창피한것이 아닙니다
    자위정신승리도 몸에 안 좋아요 여러분 걱정되네요
    추천 0 반대 0
  • Persona9 2022-02-01 (화) 04:03
    @악귀나찰

역시 가장 수준미달이라는걸 보여주죠 ? ㅋㅋ
    추천 0 반대 0
  • 해구사 2022-01-23 (일) 15:06
    좋은 세상이다. 얼굴과 몸만 받쳐 준다면 대충 입고 뒹굴거리면 돈 들어온다.
    추천 0 반대 0
  • 스핀스핀 2022-01-23 (일) 16:06
    베플로 선택된 게시물입니다.
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시위 집회도 나가던 애인데
    추천 6 반대 0
  • 혜정이 2022-01-23 (일) 16:22
    인스타 같은거 없어유??
    추천 0 반대 0
  • 911킨더하임 2022-01-23 (일) 17:17
    엉덩이 예쁘네
    추천 0 반대 0
  • 김찰수 2022-01-23 (일) 23:21
    저거 유두  패치인가요? 유륜인가요?
    화보 수위 보니 잘 팔릴거 같긴한데 저기 댓글에 캡쳐랑은 다른 사람 같네요.
    추천 0 반대 0
  • 폭소미디어 2022-01-27 (목) 10:23
    이야..몸매..
    추천 0 반대 0
  • 터진벌레 2022-01-27 (목) 14:52
    침대에서 수영복이라....물침대인가 봅니다
    추천 0 반대 0
  • 오빠믿으면홍… 2022-01-27 (목) 15:19
    채리나 인줄 알고 들어왔네
    추천 0 반대 0
  • 엉덩이가무거… 2022-01-29 (토) 16:19
    나이들면 보여주고 싶어도 못 보여줄거... 폼 전성기에 보여주는게 맞지
    추천 0 반대 0
  • 건이23 2022-01-31 (월) 14:27
    이 친구는 원래 우파성향인데 정치적인 식견이 모자르고 좌파들한테 비난받는게 부담스러운지 더이상 정치발언은 하지 않고 있죠. 다만, 여전히 우파적인 스탠스로 페미들에 대해선 매우 비판적인 사고방식을 가지고 있습니다. 애초에 룩북같은 컨텐츠를 진행하는 유튜버가 페미성향을 옹호하는게 더 힘들죠. 걍 침묵하는 유튜버가 더 많지만 뒤태미인 이블린처럼 대놓고 페미들 저격한 경우도 있고요.
    추천 0 반대 0
  • 暗黑鬪氣 2022-01-31 (월) 14:49
    못생겼는데 남자를 깐다=페미
    예쁜데 남자를 빤다=일베

뭐 ㅅㅂ 멀쩡한게 없어..ㅋㅋㅋ
    추천 0 반대 0
이미지
0 / 1000
인기
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  다음
인기게시판 월간 조회  (더보기)
인기게시판 월간 댓글  (더보기)