• 연예인
  • 정치
  • 게임
  • 영화
  • 방송
  • 동물
  • 정보
  • 인플
  • 베스트
  • 자동차
  • 사회
  • 유머
  • 자유
  • 주식
  • 컴퓨터

이토랜드 파트너 스폰서 입니다.
1일1번 랜덤포인트를 지급해드리며
희박한 확률로 황금오징어 30일기간제
계급아이콘 획득이 가능합니다.
오징어랜드  [문의]

앱코 메이크맨 아자차 코인채굴기

[유머] 대한민국 유부남들의 암묵적인 국룰 [댓글수 (44)]
개Dog    2022-01-20 (목) 23:39   조회 : 29297   공감수 : 116

전체공감수116
  • 밀포드 2022-01-20 (목) 23:39
    추천 35 반대 0
    그래서 호텔 문고리에 걸어놓는것 DO NOT DISTURB 처럼 현관에 와이프 친정 방문중 이라고 걸어놔야해.
  • 선원02 2022-01-20 (목) 23:39
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    추천 0 반대 0
  • 산돌마을 2022-01-20 (목) 23:39
    도둑도 유부남이었....ㅋ
    추천 1 반대 0
  • 워드맵 2022-01-21 (금) 13:45
    @산돌마을

유부남 아니어도 저 때는 선 넘으면 안되는 거 알음.
    추천 0 반대 0
  • 김뽕남 2022-01-20 (목) 23:39
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    추천 0 반대 0
  • 레이드라카 2022-01-20 (목) 23:39
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와 이건 방해하면 안되지 ㅋㅋㅋㅋ
    추천 1 반대 0
  • 해장라면 2022-01-20 (목) 23:39
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    추천 0 반대 0
  • ztarwars 2022-01-20 (목) 23:39
    자..잠깐?
    추천 0 반대 0
  • Rylan 2022-01-20 (목) 23:39
    야씨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    추천 0 반대 0
  • 푸른권율 2022-01-20 (목) 23:39
    반전이 없네............다행이다......
    추천 0 반대 0
  • 별걸귀찮게 2022-01-20 (목) 23:39
    어휴 씨. 중간에 마누라가 뭘 두고 갔다고 돌아올까봐
    추천 2 반대 0
  • 쿠란 2022-01-20 (목) 23:39
    아~ 괜히 조마조마했네....ㅋㅋㅋㅋㅋ
    추천 0 반대 0
  • 밀포드 2022-01-20 (목) 23:39
    베플로 선택된 게시물입니다.
    그래서 호텔 문고리에 걸어놓는것 DO NOT DISTURB 처럼 현관에 와이프 친정 방문중 이라고 걸어놔야해.
    추천 35 반대 0
  • Ol태리 2022-01-20 (목) 23:39
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    추천 0 반대 0
  • 녹턴 2022-01-20 (목) 23:39
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기네
    추천 0 반대 0
  • 시원털털 2022-01-20 (목) 23:39
    반전이 나올까봐 조마조마 하면서 봤습니다.
    마지막까지 참 다행이군요.
    추천 0 반대 0
  • anakal 2022-01-20 (목) 23:39
    ㅋㅋㅋㅋㅋ

이건 정말 인정....
    ㅋㅋㅋㅋㅋ
    추천 0 반대 0
  • 아우그냥 2022-01-20 (목) 23:39
    와이프 중간에 올까봐 조마조마 했네
    추천 0 반대 0
  • 이게머임 2022-01-20 (목) 23:39
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    추천 0 반대 0
  • 오모가리 2022-01-20 (목) 23:39
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    추천 0 반대 0
  • 울트라마니악 2022-01-20 (목) 23:39
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    추천 0 반대 0
  • 베트남아수라… 2022-01-20 (목) 23:39
    지금 천국에 계시네요. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    추천 1 반대 0
  • Gunner 2022-01-20 (목) 23:39
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    추천 0 반대 0
  • 사마타 2022-01-20 (목) 23:39
    와 🤩 대단 ㅋㅋㅋㅋ
    추천 0 반대 0
  • 낙카산 2022-01-20 (목) 23:39
    공감100퍼ㅋㅋ
    추천 0 반대 0
  • OSRAM 2022-01-20 (목) 23:39
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이게 뭐여 ㅆㅂㄹ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 추천머겅 ㅋㅋ
    추천 0 반대 0
  • dnoew 2022-01-20 (목) 23:39
    칼을 꺼내며 : 뭐래 나 애인도 없어
    추천 0 반대 0
  • 지나가던객석 2022-01-20 (목) 23:39
    요플레 넌 디졌어 ㅋ

https://youtu.be/zHcT4kM2QJo

다른것도 유부남으로써 공감 가는 동영상 많아요 ㅎㅎㅎ
    와~ 애청하는 유튜브 여기서 보니 신기하네 구독자수가 얼마 안됨 ㅋ

의무방어전 - https://youtu.be/mjRcyHkW8XQ

퐁퐁남 - https://youtu.be/-IcqmocV-P8

퐁퐁남 2 - https://youtu.be/Z7pjmEkkzkc

창과방패 (먹고살기힘듬) - https://youtu.be/C57ZnbNLgCk
    추천 0 반대 0
  • 컨투어 2022-01-20 (목) 23:39
    그러기엔 와이프가 예쁜데..TT
    추천 2 반대 0
  • 天上랩터 2022-01-20 (목) 23:56
    @컨투어

결혼하고 3개월 지나는순간 외모는 덧 없음이 느껴지는 매직!
    추천 0 반대 0
  • 시티븐신갈 2022-01-20 (목) 23:39
    이건 킹정이지
    추천 0 반대 0
  • 라쿠엔2 2022-01-20 (목) 23:39
    와우....이건 추천을 안 할수가 읍네....
    추천 0 반대 0
  • madrigo1 2022-01-20 (목) 23:39
    저게 딱 3일이던데, 3일 지나니까 불편하고 허전하고 그래서 바로 차몰고 처가로 갔지.
    추천 0 반대 0
  • 도우야 2022-01-24 (월) 10:51
    @madrigo1

그거맞아요?  그렇게 점수따서 다음에도 친정가게 하려는거 아닌가요????
    추천 0 반대 0
  • 만들어진신 2022-01-20 (목) 23:46
    벨 눌릴때마다 심장이 쫄깃쫄깃 해졌어요 ㅎㅎ
    추천 0 반대 0
  • 행복한나날들 2022-01-20 (목) 23:57
    공감안된다~
    독거인이라~~~
    괜히 슬프다~
    추천 0 반대 0
  • Joker9 2022-01-21 (금) 00:00
    ㅋㅋㅋㅋ
    추천 0 반대 0
  • 토렌소환사 2022-01-21 (금) 00:11
    도둑도 이해~
    추천 0 반대 0
  • GR아빠 2022-01-21 (금) 00:15
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    추천 0 반대 0
  • 뭘이런걸다ㅎ… 2022-01-21 (금) 00:27
    ㅋㅋㅋㅋ 가 많을 수록 이토 평균연령의 증거 ㅋㅋㅋㅋ
    추천 0 반대 0
  • Brrrrr 2022-01-21 (금) 01:58
    진짜 친정 갔나?
    추천 0 반대 0
  • 맴매 2022-01-21 (금) 12:29
    그러니까 옆집사람이
    낮에는 전도활동하고
    밤에는 집털고 다닌다는거죠?
    추천 1 반대 0
  • 파랑물감 2022-01-23 (일) 16:35
    재밌네 ㅋㅋㅋ
    추천 0 반대 0
  • 텍스리펀드 2022-01-24 (월) 09:15
    결혼4년찬대요
    저에겐 아직 일어나지 않은 일입니다
    내인생은 왜 이모양일까 시발
    추천 0 반대 0
  • 진환2 2022-01-28 (금) 11:49
    옥편 들고 전도하다니…
    추천 0 반대 0
이미지
0 / 1000
인기
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  다음
인기게시판 월간 추천  (더보기)
인기게시판 월간 조회  (더보기)
인기게시판 월간 댓글  (더보기)