• 자유
  • 컴퓨터
  • 자동차
  • 정치
  • 영화
  • 유머
  • 연예인
  • 인플
  • 게임
  • 사회
  • 정보
  • 동물

이토랜드 파트너 스폰서 입니다.
1일1번 랜덤포인트를 지급해드리며
희박한 확률로 황금오징어 30일기간제
계급아이콘 획득이 가능합니다.
eTo스폰서  [문의]

싸다파일 마피아티비 마인드블로 로또페이 레이븐 준비중

[자유게시판] 이번 법원 판결을 빨아주는데 [댓글수 (34)]
글쓴이 : 황금거지   날짜 : 2022-01-15 (토) 10:34   조회 : 11202   공감수 : 66  

이번 법원 판결 제목만보고

사법부를 칭찬하며 

정부를 비판하면서 

정부는 백화점은 왜 제한 안하냐 과학적이지 않다 

하는 사람이 있어서 내용을 가져와 봤습니다. 

네 이번에 사법부가 대형마트랑 그 백화점만 풀어줍니다 ^오^

정부는 막으려는 거였고 

전체공감수66
안녕하세요
  • 워드맵 2022-01-15 (토) 10:38
    추천 21 반대 0
    아무리 삼권분립이라지만 사법부의 성향이 너무 편협한데?
    사법부도 선출직이 되어야 할 듯.
    아니면 모조리 A.I.로 바꾸던지.
  • 크러럴 2022-01-15 (토) 10:34
    교회는요??
    추천 0 반대 0
  • 황금거지 글쓴이 2022-01-15 (토) 10:34
    @크러럴

정말 화가 나지만
    교회는 정부도 법원도 못 건드림...
    추천 2 반대 0
  • 크러럴 2022-01-15 (토) 10:34
    @황금거지

ㅠㅠ
    추천 0 반대 0
  • 붉은해적 2022-01-15 (토) 10:34
    @황금거지

법원이 못 건드리는 게 아닙니다 오히려 뒷배로 작용하는 게 문제죠

은평교회였나요
    20명 이상 모이지 말라고 하니 법원에 금지 풀어 달라고 해서 사법부가 풀어 준 겁니다
    추천 11 반대 0
  • 황금거지 글쓴이 2022-01-15 (토) 10:34
    @붉은해적

같은 편이라서 못 건드리는 것도 못 건드리는 거죠 뭐
    추천 4 반대 0
  • Route66 2022-01-15 (토) 10:34
    코로나여 영원하라~~~~!
    추천 0 반대 0
  • 키크는커피 2022-01-15 (토) 10:34
    교회는 코로나가 안가나요..
    백화점에는 기독교인이 안가나요..

일관성이 없네요..
    추천 2 반대 0
  • 추추사랑 2022-01-15 (토) 10:40
    @키크는커피

교회도 전광훈이 사건이후로 끝난건데 모르시네요?
    그뿐아니고 위에 붉은해적님이 댓글단것처럼 다른곳도 사법부가 다 통과시켜준겁니다.
    정부는 공정하고 빡세게 하려했어요.  사법부도 갈아엎어야합니다
    추천 8 반대 0
  • jughuis 2022-01-15 (토) 10:34
    http://www.etoland.co.kr/bbs/board.php?bo_table=etohumor05&wr_id=939897

멍청한게 조작질까지 하네ㅋㅋ 애초에 정부 방역이 과학적이냐 비과학적이냐에 대한 글에 답글 단거였고 방역패스랑은 1도 연관이 없는 글인데 지가 이해도 못하고 방역패스 판결가져와서 헛소리 지껄이더니 자게까지 들고와서 찡찡대네 ㅋㅋㅋㅋ
    방역패쓰 판결도 질병청에서 제대로 소명을 못해서 그리 판결난걸ㅋㅋㅋㅋ
    추천 6 반대 16
  • 페미pc박멸 2022-01-15 (토) 10:34
    @jughuis

이토 뿌리깊이 침투한 대깨문들이랑 논리로 대화는 불가능합니다.
    추천 8 반대 24
  • 흰노루귀 2022-01-15 (토) 11:08
    @페미pc박멸

ㅋㅋ 벌레새끼들 논리라고는 개미좆만큼도 없으면서 논리는 존나게 좋아하네ㅋㅋ
    추천 11 반대 0
  • 악귀나찰 2022-01-15 (토) 13:13
    빨갱이&토왜매국노 와 짱개좆족&쪽발이 버러지 사이에 태어나는 뇌없고 무식한 수간일베충 개독메갈충 음식물쓰레기 가족체 살처분 되어서 없어지는 아름다운 대한민국 깨끗한 세상 만들어 봐요 우리 모두 다같이 힘냅시다

가족과 주위에서 무시하고 멸시한다해도 찐빠난 인생말고
    한번 사람답게 살아보는것도 멋진 인생입니다 여러분
    머리가 불편하다 생각하면 창피한것이 아닙니다
    자위정신승리도 몸에 안 좋아요 여러분 걱정되네요
    추천 1 반대 0
    @jughuis

굳이 와서 자기소개 까지 하시니 몸둘바를 모르겠습니다.
    추천 6 반대 0
  • PtPf 2022-01-15 (토) 10:38
    @jughuis

다른건 몰라도 질병청의 소명을 판사가 이해하지 못한거죠.
    마치 친자확률 98.3% 는 1.7%의 불일치 확률이 존재하니 친자가 아닐수도있다고 못배운 소리한거 처럼요.
    판결이, 판사가 무조건 옳다는 전제를 깔고 가시는건...글쎄요 ㅋ
    추천 10 반대 0
  • 없어요난 2022-01-15 (토) 11:32

@jughuis

평상시..싸지른똥때문에 글이잘 안보입니다..
    추천 3 반대 0
  • 벌레척살 2022-01-15 (토) 12:40
    @없어요난

일요일에 뭐하는데 저지랄이죠?

다른 사람들은 판단할 지성이 없다고 생각하는건가..

척척석사같이 무식한것도 아니고.. 하긴 저쪽에서는 척척석사가 잘났다고 떠들고 있으니..

불쌍한 유사인종들..
    추천 0 반대 0
  • 프란시드 2022-01-15 (토) 10:34
    베플로 선택된 게시물입니다.
    그저 판레기가 대기업들 눈치보는게죠.
    추천 24 반대 0
  • 워드맵 2022-01-15 (토) 10:38
    베플로 선택된 게시물입니다.
    아무리 삼권분립이라지만 사법부의 성향이 너무 편협한데?
    사법부도 선출직이 되어야 할 듯.
    아니면 모조리 A.I.로 바꾸던지.
    추천 21 반대 0
  • 클리소벨 2022-01-15 (토) 10:45
    저분 말씀에 공감하는건 아니지만 커뮤니티라는게 뭡니까 서로 의견을 나누는곳 아닌가요??
    따로 가져오기까지해서 뭐하자는건지 모르겟네요.
    해당글 안에서 서로 말씀을 나눠보시는선에서 그치는게 맞다 생각합니다.
    추천 1 반대 0
  • 익명  2022-01-15 (토) 11:00
    우리나라는 시민의식은 좋은데 예수쟁이 씨버럴것들이 방역 개판만드는거죠
    추천 2 반대 0
  • 벌레척살 2022-01-15 (토) 12:43
    @익명 

예수가 그리 가르쳤다데요.
    빤쓰 내리라는게 성령의 말이라는데 말다한거죠.
    무당들 보다 더 무당같은 샤머니즘 수준의 종교..
    지들이 믿는 예수를 믿는게 아니고 목사를 믿음 ㅋㅋㅋㅋ
    추천 1 반대 0
  • 허경영아빠 2022-01-15 (토) 13:10
    백화점을 제한을 왜하죠? 마스크 쓰고 돌아다니는데...
    한다면 법원이 말한대로 식당만 하는게 맞죠

이상한 덧글 가져와서 우기지마시고
    다시 생각해보시길
    추천 2 반대 0
  • 이년술사 2022-01-15 (토) 13:25
    @허경영아빠

백화점, 대형마트들은 푸드코트, 음식점들이 대부분 개방형이잖아요.
    환기 시스템이 건물 전체에 통합 되어 있을텐데요.
    추천 0 반대 0
  • 허경영아빠 2022-01-15 (토) 15:43
    @이년술사

음식점은 그럼 괜찮고 건물 안에 먹는건 다 안된다는거죠? 그딴 이유라면 지하철에 있는 음식점은 다 안되겠네요. 그러나 지하철 내에 방역패스안하죠?
    물론 지하철은 괜찮고 백화점은 안된다는 과학적인 근거는 없으시겠죠?ㅋㅋㅋ
    우길걸 우기세요 좀
    추천 1 반대 0
  • 이년술사 2022-01-15 (토) 15:55
    @허경영아빠

지하철 음식점은 외부 식당과 다를 바가 없죠. 거긴 개별 점포대로 방역 패스 하면 됩니다.
    사람들은 대부분이 이동하기 위해서 경유하기 때문에 오래 있지도 않구요.
    백화점은 들어가면 그 안에서 최소 한 시간 이상을 있게 되는데 당연히 방역 패스 해야죠.
    추천 0 반대 0
  • 루어매니아 2022-01-15 (토) 16:00
    @이년술사

애초에 식당은 된다는 것부터가 잘못된거 아닌가요?
    아닌말로 자영업자 눈치보느라 그런거지 상점중에 제일 위험한건 마스크벗고 음식먹는 식당이 초고위험군일텐데요
    막으려면 다 막아야지 어디는 되고 어디는 안된다는게 좀 안맞잖아요
    추천 0 반대 0
  • 이년술사 2022-01-15 (토) 16:12
    @루어매니아

식당은 된다?  무슨 말씀이신지?
    추천 0 반대 0
  • 루어매니아 2022-01-15 (토) 16:35
    @루어매니아

아. 제가 글을 잘못썼네요
    죄송합니다.
    추천 0 반대 0
  • 허경영아빠 2022-01-16 (일) 09:56
    @이년술사

백화점은 한시간 이상 있어서 안되고 지하철은 그냥 지나가서 된다?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    그니까 그 과학적 근거를 가져오세요~ 님머릿속에 상상 이론 펼치지말고ㅋㅋㅋㅋㅋ
    목욕탕 영업하는거 보면 기절하겠네ㅋㅋㅋㅋ
    추천 0 반대 0
  • 이년술사 2022-01-16 (일) 10:31
    @허경영아빠

방역패스를 풀어도 괜찮다는 과학적인 근거는 있어요?
    국외에서는 오미크론이 엄청나게 확산되고 있고  백신접종을 강제 하는 나라도 많은데
    한국에서 방역 패스가 없어도 된다는 근거는 뭔데요?
    그리고 목욕탕은 방역 패스 하고 있는데 왜 기절함?
    추천 0 반대 0
  • 허경영아빠 2022-01-16 (일) 11:48
    @허경영아빠

방역 패스만 하면 다되나요? 마스크 안쓰는데????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 방역패스 풀어도 되는 근거 없으면 그냥 방역패스하면되나요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    사람 안죽여야되는 법없으면 사람 죽일 분이시네
    추천 0 반대 0
  • 곱등팟 2022-01-15 (토) 13:49
    솔직히 백화점이나 마트 안에서 마스크 벗지도 않는데 거기까지 패스하는건 아니라고 봄
    만약 식당이나 푸드코드땜에 하는거라면 이미 거긴 패스검사 하는 구역이고 다른 일반 식당처럼 마스크 벗고 먹는 사람들만 코로나 걸릴 확률이 높은거지 마스크 쓰고 쇼핑하는 사람들은 감염 확률이 적은거 아닌가요?
    추천 1 반대 0
  • 맥커친 2022-01-15 (토) 14:47
    막을라믄 다 막아야지  교회는 봐주고 

이런식이면  하나마나  미친짓  개 돼지같은 병신짓  뒤질때까지 욕먹어야지

굶어 디지라고 마트까지 봉쇄하고  교회 안가믄 굶어뒤지냐?

씨발 대한민국 공무원들 무능하고 멍청하기가 세계 1등이라고 하더만

설마 했는데  박근혜 이명박  정부때 그새끼들이 고대로 남아서  씨발 개 병신짓 하고 있네
    추천 0 반대 0
  • 사라사 2022-01-17 (월) 07:14
    똑같은 개소리 지껄이는애들 왜케 많냐. 법원이 다 풀어주는데 어쩌라구 법원 저새키들이 오히려 소상공인만 응 니들은 방역패스 해야함~ 이러고 있는데 어쩌라는거야.
    추천 1 반대 0
이미지
0 / 1000
인기
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  다음
인기게시판 월간 추천  (더보기)
인기게시판 월간 조회  (더보기)
인기게시판 월간 댓글  (더보기)