• 연예인
  • 유머
  • 정치
  • 컴퓨터
  • 자동차
  • 게임
  • 인플
  • 동물
  • 정보
  • 사회
  • 영화
  • 자유

이토랜드 파트너 스폰서 입니다.
1일1번 랜덤포인트를 지급해드리며
희박한 확률로 황금오징어 30일기간제
계급아이콘 획득이 가능합니다.
eTo스폰서  [문의]

싸다파일 마피아티비 마인드블로 로또페이 레이븐 준비중

[반려동물] 저희집 냥이가 아프네요 ㅜㅜ [댓글수 (13)]
글쓴이 : 블랙티거   날짜 : 2022-01-15 (토) 10:33   조회 : 5448   공감수 : 44  

이제 5살된 녀석인데 어릴때 아퍼도 이정도 는 아니였는데 ..

엊그제 부터 밥을 먹지않더라구요..

새벽에 토를 심하게 해서 오전에 병원 데려갔는데

소화가 안되 그러는거 같다 해서 주사맞고 집에왔는데

몇시간 지나서 혈토를 하네요...ㅜㅜ

다시 병원가니까 간수치가 높다하고..

우선 병원에 입원 시켰는데 가슴이 아프네요 ㅜㅜ

별 탈없어야 할텐데..

전체공감수44
오우아아
  • Gaiseric 2022-01-15 (토) 10:33
    귀여운아이네요
    부디 빠른회복기원합니다!
    추천 0 반대 0
  • 블랙티거 글쓴이 2022-01-15 (토) 10:33
    @Gaiseric

회복기원 감사합니다
    냥이가 안아팠음 좋겠네요 ㅜㅠ
    추천 0 반대 0
  • 냥큼한냥이 2022-01-15 (토) 10:33

위험한 증상이네요.
    잘 회복하길 바랄게요
    추천 0 반대 0
  • 치즈집사 2022-01-15 (토) 10:33
    병원부터 다른곳 가보시길
    보통 혈검과 엑스레이부터 기본으로 하는데..
    혈토면 내부장기에 출혈이나 응급상황임으로 잘 대처하시길바래요
    추천 0 반대 0
  • KlintCC 2022-01-15 (토) 10:33
    에구.. 아프지마 냥이야..ㅠㅠ
    추천 0 반대 0
  • gawi 2022-01-15 (토) 10:33
    마음의 병이 아닐까요?
    추천 0 반대 0
  • 으모으 2022-01-15 (토) 10:33
    아이고 ㅠㅠ 수액 맞고 하면 금방 좋아질거에요!
    추천 0 반대 0
  • 해누기 2022-01-15 (토) 10:37
    별일 아니길 바랍니다
    아프지마 냥이야 ㅜㅜ
    추천 0 반대 0
  • 퍄퍄퍄퍄 2022-01-15 (토) 10:41
    아이가 부디 얼른 쾌차하고 반려인 곁에서 따뜻하고 포근한 시간 가질 수 있기를...
    추천 0 반대 0
  • 닥스123 2022-01-15 (토) 10:47
    힘내세요 저희집 냥이도 아파서 마음이 아프네요
    병원에선 처음에 병원 갔을때 심장병이라고 살기 힘들거라고 하더군요 당장 내일 죽을수도 있다고....
    근데 두달째 생존 중입니다
    지금은 뛰어 놀진 못하지만 건강해요
    추천 0 반대 0
  • 머큐리14 2022-01-15 (토) 11:17
    에구...뭘 잘못 먹었나.같은 집사 입장을 안타깝네요.잘 이겨 낼거예요~
    추천 0 반대 0
  • 도리주인 2022-01-15 (토) 11:36
    아프지 않고 빨리 낫길 바랄게요!
    추천 0 반대 0
  • KSRNO1 2022-01-15 (토) 21:38
    얼른 낫길 빕니다!
    추천 0 반대 0
이미지
0 / 1000
인기
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  다음
인기게시판 월간 추천  (더보기)
인기게시판 월간 조회  (더보기)
인기게시판 월간 댓글  (더보기)